Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 518 из 1258 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 25160
  1. Вверх #10341
    Частый гость Аватар для ronka
    спасибо за поздравления..
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

2. Вверх #10342
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Могу тебе на почту сбросить.
    Анюта, скинь мне тоже плиз инфу на почту [email protected]

3. Вверх #10343
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки мне звонили с Into-Sana предлагали страховку.Программа на обоих родителей и ребенка 4800 в год.Я думаю сейчас когда появиться малыш это будет очень актуально.Включает в себя вызов скорой помощи,оказание первой медицинской помощи на дому.Поликлиника с личным педиатром,вакцины,осмотры...
    И мне и мне))))
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #10344
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Всем отправила.Кстати только что смотрела интересное интервью Комаровского про прививки а конкретно полиомиелит.
    http://youtu.be/lS2FQEU6r70

5. Вверх #10345
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, поздравляю с прошедшим днем рождения и с росписью!
    Про работу. Понимаю ваши недоумения по поводу нюансов там. Меня сократили на полставки за два месяца до декрета, когда малого носила. Ничего личного, начальник у меня замечательный, но кое-кому очень нужна была половина места ))) соответственно и в декретных потеряла.

Про готовку. Я так устала! Хочешь не хочешь, а каждые два дня полное обновление меню. Кафешки не проканают ))) Мечтаю, чтобы кто-то пришёл и супчик сварил )))

Про одежки. Заглядывать на малышастиковое, но, во-первых, спешить не хочу, вот-вот будем знать пол, а, во-вторых, столько вещей от малых, почти неношенных, что что-то покупать, чисто себя побаловать ))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #10346
    Частый гость Аватар для _spring
    А меня сегодня на работе одно "овно" обидело ,причем без почвенно .Осадок остался на целый день.А сразу вообще разнервничалась но взяла себя в руки.Мужу даже не рассказывала ,у него ответ один нафиг тебе это надо.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

7. Вверх #10347
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю с прошедшим днем рождения и с росписью!
    Про работу. Понимаю ваши недоумения по поводу нюансов там. Меня сократили на полставки за два месяца до декрета, когда малого носила. Ничего личного, начальник у меня замечательный, но кое-кому очень нужна была половина места ))) соответственно и в декретных потеряла.

Про готовку. Я так устала! Хочешь не хочешь, а каждые два дня полное обновление меню. Кафешки не проканают ))) Мечтаю, чтобы кто-то пришёл и супчик сварил )))

Про одежки. Заглядывать на малышастиковое, но, во-первых, спешить не хочу, вот-вот будем знать пол, а, во-вторых, столько вещей от малых, почти неношенных, что что-то покупать, чисто себя побаловать ))))
    Так хорошо что есть вещички,не надо тратится.Потом надарят еще.Вот у меня ничего не осталось после деток,все раздавала.А теперь все с нуля.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

8. Вверх #10348
    Девочки у нас вырвались вперед!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

9. Вверх #10349
    А я наоборот вся в вдохновлении готовить, люблю это дело,особенно когда есть с чего, но к сожалению сил не хватает сейчас((((Сегодня впервые за пол года я поела шашлык в удовольствие, без тошноты и отвращения от мяса-это было божественно))) плюс пюрешка, печеный на мангале перец с чесночным соусом и домашние маринованные малыши шампиньончиков)))может у кого-то аппетит появится, а то вы совсем бедняжки ничего не едите((((
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #10350
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Девочки у нас вырвались вперед!
    Рада, что невест добавилось нашим женихам))))

11. Вверх #10351
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    такс,смотрю я многое пропустила..а можно встать на учёт в ЦЗ мамашке,которая смотрит за ребёнком инвалидом? мне бы как бы эти 1000грн помогли...одни памперсы на ребёнка 210грн...мы конечно получаем пенсию на ребёнка,но она разлетается со скоростью звука....
    я точно не знаю, но не вижу причины почему нет. У моей сестры тоже ребенок инвалид детства, но она работала, сейчас тоже собирается становиться в ЦЗ

12. Вверх #10352
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Девочки мне звонили с Into-Sana предлагали страховку.Программа на обоих родителей и ребенка 4800 в год.Я думаю сейчас когда появиться малыш это будет очень актуально.Включает в себя вызов скорой помощи,оказание первой медицинской помощи на дому.Поликлиника с личным педиатром,вакцины,осмотры...
    В Святой Екатерине есть предложение получше. 4600 на три поколения. 12 врачей в год и сколько~то там скорых. Мне кажется очень удобно. Не надо сидеть в поликлинике с грудничком, а спокойно по записи приехать. Интосану в последнее время стали хаить ((
    [MOD]

13. Вверх #10353
    Новичок Аватар для Kat.A
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Всем приветик,делюсь с вами своей новостью,сегодня и мы расписались(наконец то) все прошло очень быстро и правда не без косяков,в нашем загсе временно нет печати,свидетельство дали,а в паспорте печати нет,пошла менять сразу свой паспотт,так его без печати не взяли,сказали ждать когда появится печать( через 10 дней) только тогда на замену,я уже и на фото сфоткалась,так что хотела успеть до декретных все оформить,но не удалось...муж уехал в командировку,в воскресенье отметим.вот такая я невеста сегодня без новоиспеченного мужа,но зато с сыночком в животе.
    Поздравляю!!! Счастливой Вам семейной жизни!!!

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    В Святой Екатерине есть предложение получше. 4600 на три поколения. 12 врачей в год и сколько~то там скорых. Мне кажется очень удобно. Не надо сидеть в поликлинике с грудничком, а спокойно по записи приехать. Интосану в последнее время стали хаить ((
    И мы с мужем в Екатерине застрахованы - после приступов годовной боли типа мигреней у мужа застраховались, и когда малыш появится, на него оформим.
    Почему-то я считаю, что у меня сынок будет

Я смотрю вы, девчонки, уже начали гардеробчик прикупать, я пока только пристреливаюсь где-что-почем Да и пока точно пол не знаем, будем только смотреть, а как узнаем, ох душа разгуляйся))

14. Вверх #10354
    Новичок Аватар для Kat.A
    Спасибо всем за поздравления в личку и в репку за присоединение к вашей темке До сих пор не верится))

15. Вверх #10355
    Живет на форуме

Вышли вечером прогуляться. Странная прогулка получилась. В переходе на Дерибасовской пьяный мужчина пытался забрать ребенка у женщины - судя по всему, они в разводе и она не хочет давать ему ребенка. И он ее несколько раз ударил. Мы хотели вызвать полицию, но поняли, что не знаем номера телефона полиции. И стояли какие-то одуревшие и не знали, что делать. Вмешиваться страшно - мы с мужем мелкие и некоторые из нас беременные. А мужик большой и без башни. Слава богу, это быстро закончилось и они ушли. Бедный ребенок... Короче, осадочек еще тот остался.
    А потом мы зашли в Мак купить мне макфлури, а передо мной стояла бабушка, очень маленькая, сухонькая, чистенькая и симпатичная. Хотелось обнять ее за плечики. Подошла ее очередь, а она говорит мне: "Бери, доченька" и отходит. Я говорю: "А почему вы не берете? Ваша же очередь." А она: "У меня денег не хватает. Я хотела чизбургер, но у меня только 10 грн..." И смотрит на меня своими светлыми глазками снизу вверх...
    "Твою мать! - подумала я, покупая чизбургер. - Какого хрена человек дожил до таких лет и не может позволить себе купить сраный чиз?!" Черствый муж не понял меня. Я тоже, грешным делом, подумала, что у бабульки странные пристрастия, не свойственные ее поколению. Но хочет человек чиз - почему нет, черт возьми. Как обычно, умная мысля дошла до меня как до утки на третьи сутки, и уже выйдя из Мака я стала думать, че я так ступила-то и не купила бабке еще че-нить... Короче, я как-то окончательно встала в тупик и мы медленно потопали к машине.
    Погуляли, блин.

16. Вверх #10356
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Я тебе уже как то говорила про твои противоречия касательно меня?))
    Святая Екатерина?Что это?Где?Первый раз слышу.Кто хаял Инто-Сану?Покажи.
    Кто сказал что в поликлинике в Инто-Сане ты сидишь в очереди?А не приезжаешь по записи?

17. Вверх #10357
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки никто не хочет заказать себе обувь по классным ценам?
    Собирается набор на http://mariani.com.ua/
    смотреть оптовые цены!
    собирает заказы ALEHKA !

18. Вверх #10358
    Посетитель Аватар для Настёха
    А эта клиника не узкопрофильная?!

19. Вверх #10359
    Частый гость Аватар для Моника
    Вот и я хотела про нее написать. Мне она больше нравится. Не знаю, правда или нет, но мне тоже многие знакомые высказывали недовольство Инто-Саной. У меня кума взяла страховку в Екатерине, очень довольна.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

20. Вверх #10360
    Посетитель Аватар для Julianka
    Девочки привет! Я из летних... Продаем свою ванночку, уже плаваем в большой. Кому интересно пишите в личку. Всем здоровья и легких родов!!!
    Изображения

Закрытая тема
Страница 518 из 1258 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя