спасибо за поздравления..![]()
| ||
спасибо за поздравления..![]()
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
Анюта, скинь мне тоже плиз инфу на почту [email protected]
Всем отправила.Кстати только что смотрела интересное интервью Комаровского про прививки а конкретно полиомиелит.
http://youtu.be/lS2FQEU6r70
Девочки, поздравляю с прошедшим днем рождения и с росписью!
Про работу. Понимаю ваши недоумения по поводу нюансов там. Меня сократили на полставки за два месяца до декрета, когда малого носила. Ничего личного, начальник у меня замечательный, но кое-кому очень нужна была половина места ))) соответственно и в декретных потеряла.
Про готовку. Я так устала! Хочешь не хочешь, а каждые два дня полное обновление меню. Кафешки не проканают ))) Мечтаю, чтобы кто-то пришёл и супчик сварил )))
Про одежки. Заглядывать на малышастиковое, но, во-первых, спешить не хочу, вот-вот будем знать пол, а, во-вторых, столько вещей от малых, почти неношенных, что что-то покупать, чисто себя побаловать ))))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А меня сегодня на работе одно "овно" обидело ,причем без почвенно .Осадок остался на целый день.А сразу вообще разнервничалась но взяла себя в руки.Мужу даже не рассказывала ,у него ответ один нафиг тебе это надо.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Девочки у нас вырвались вперед!
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
А я наоборот вся в вдохновлении готовить, люблю это дело,особенно когда есть с чего, но к сожалению сил не хватает сейчас((((Сегодня впервые за пол года я поела шашлык в удовольствие, без тошноты и отвращения от мяса-это было божественно))) плюс пюрешка, печеный на мангале перец с чесночным соусом и домашние маринованные малыши шампиньончиков)))может у кого-то аппетит появится, а то вы совсем бедняжки ничего не едите((((
20.12.2015♐🚼
Поздравляю!!! Счастливой Вам семейной жизни!!!
И мы с мужем в Екатерине застрахованы - после приступов годовной боли типа мигреней у мужа застраховались, и когда малыш появится, на него оформим.
Почему-то я считаю, что у меня сынок будет
Я смотрю вы, девчонки, уже начали гардеробчик прикупать, я пока только пристреливаюсь где-что-почемДа и пока точно пол не знаем, будем только смотреть, а как узнаем, ох душа разгуляйся
))
Спасибо всем за поздравления в личку и в репку за присоединение к вашей темкеДо сих пор не верится))
Вышли вечером прогуляться. Странная прогулка получилась. В переходе на Дерибасовской пьяный мужчина пытался забрать ребенка у женщины - судя по всему, они в разводе и она не хочет давать ему ребенка. И он ее несколько раз ударил. Мы хотели вызвать полицию, но поняли, что не знаем номера телефона полиции. И стояли какие-то одуревшие и не знали, что делать. Вмешиваться страшно - мы с мужем мелкие и некоторые из нас беременные. А мужик большой и без башни. Слава богу, это быстро закончилось и они ушли. Бедный ребенок... Короче, осадочек еще тот остался.
А потом мы зашли в Мак купить мне макфлури, а передо мной стояла бабушка, очень маленькая, сухонькая, чистенькая и симпатичная. Хотелось обнять ее за плечики. Подошла ее очередь, а она говорит мне: "Бери, доченька" и отходит. Я говорю: "А почему вы не берете? Ваша же очередь." А она: "У меня денег не хватает. Я хотела чизбургер, но у меня только 10 грн..." И смотрит на меня своими светлыми глазками снизу вверх...
"Твою мать! - подумала я, покупая чизбургер. - Какого хрена человек дожил до таких лет и не может позволить себе купить сраный чиз?!" Черствый муж не понял меня. Я тоже, грешным делом, подумала, что у бабульки странные пристрастия, не свойственные ее поколению. Но хочет человек чиз - почему нет, черт возьми. Как обычно, умная мысля дошла до меня как до утки на третьи сутки, и уже выйдя из Мака я стала думать, че я так ступила-то и не купила бабке еще че-нить... Короче, я как-то окончательно встала в тупик и мы медленно потопали к машине.
Погуляли, блин.
Девочки никто не хочет заказать себе обувь по классным ценам?
Собирается набор на http://mariani.com.ua/
смотреть оптовые цены!
собирает заказы ALEHKA !
Девочки привет! Я из летних... Продаем свою ванночку, уже плаваем в большой. Кому интересно пишите в личку. Всем здоровья и легких родов!!!
Социальные закладки