Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 250 из 319 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 6364
  1. Вверх #4981
    Посетитель
    Хочу поделиться результатами после массажа сделанного у Юли. Раньше мы к ней уже обращались и в этот раз тоже остались довольны. Первый раз мы к ней обращались по визиточке(без рекомендаций, чужей человек..) рискнула и очень рада. Уже к концу курса малыш стал хорошо держать спинку, стал более активным, а самое главное для меня спокойно спать по ночам .УЗИ показало что внутричерепного давления уже нет.Невролог сказа, что от неврологических проблем мы ушли и посоветовал чуть позже пройти еще курс. Так что советую может кому пригодится информация.Просто есть много квалифицированных массажистов которые не так популярны, но при этом хорошо делают свою работу. Работает она Таирова и Черемушки точно, остальные районы надо уточнять .Массажист с стажем мед образование, образование психолога и просто приятный человек. Буду рада если кому-то пригодится.

2. Вверх #4982
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Девчоночки, посоветуйте хорошего остеопата-мануальщика. Сыну 3.7, сделали рентген шейных позвонков. Обнаружили подвывих атланта.
    P.S. лечим второй год ВЧД, а оказалось надо всего лишь вправить шейный позвонок.
    Может в Доме с Ангелом такой есть, никто не знает?
    Малому на Жуковского вертебролог управлял подвывих, или к Юлиану попробуйте

3. Вверх #4983
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Малому на Жуковского вертебролог управлял подвывих, или к Юлиану попробуйте
    А как Юлиану найти?

4. Вверх #4984
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    А как Юлиану найти?
    Юлиан это мужчина, принимает в физдиспансере, 2-й Куликовский переулок

5. Вверх #4985
    Посетитель
    Есть на форуме Оксана из Киева - наши друзья в восторге!
    У них сынишка недоношенный (32 недели), слабенький, головку не держал в 5 месяцев, ничем не интересовался, а после массажа у Оксаны (уже со второго визита) он так изменился, что врачи просто нахвалиться не могут! И головку держать начал, и сам стал переворачиваться, и ползти стсрается, в общем стал активный и подвижный малыш!
    Вот, рекомендую!

6. Вверх #4986
    Посетитель Аватар для маленькая вредина
    Цитата Сообщение от manufua Посмотреть сообщение
    Есть на форуме Оксана из Киева - наши друзья в восторге!
    У них сынишка недоношенный (32 недели), слабенький, головку не держал в 5 месяцев, ничем не интересовался, а после массажа у Оксаны (уже со второго визита) он так изменился, что врачи просто нахвалиться не могут! И головку держать начал, и сам стал переворачиваться, и ползти стсрается, в общем стал активный и подвижный малыш!
    Вот, рекомендую!
    Не знаю как Оксана из Киева как массажист. Но человек она хороший. Помогла мне ребёнку сбить температуру без медикаментов. У неё на форуме есть темка, очень интересная, советую мамочкам почитать.

7. Вверх #4987
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Кто-то подскажет результативного массажиста с детской областной? Нам нужно речевые точки и шейная зона.

8. Вверх #4988
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Кто-то подскажет результативного массажиста с детской областной? Нам нужно речевые точки и шейная зона.
    Светлана Васильевна
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #4989
    Посетитель
    Девочки, простите пожалуйста! Мне писали 3 человека, спрашивали о массаже у Оксаны из "Киева". А я не успела ответить и жизнерадостно почистила переполненную "личку". Не помню, кто интересовался, поэтому отвечаю в теме: у Оксаны неожиданно образовалось "окошко", так что, кому надо, можете попробовать успеть записаться прямо с этого понедельника (с 07.09). Удачи всем и будьте здоровы!

10. Вверх #4990
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте! Скиньте плз телефончик хорошего массажиста, чтоб приходил на дом. Живем на Таирова, дочке 2 месяца. Нужен обычный общий массаж.

11. Вверх #4991
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Цитата Сообщение от маленькая вредина Посмотреть сообщение
    Не знаю как Оксана из Киева как массажист. Но человек она хороший. Помогла мне ребёнку сбить температуру без медикаментов. У неё на форуме есть темка, очень интересная, советую мамочкам почитать.
    Киньте ссылочку на темку

12. Вверх #4992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от маленькая вредина Посмотреть сообщение
    Не знаю как Оксана из Киева как массажист.Но человек она хороший.
    И как массажист тоже

Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Киньте ссылочку на темку
    Пожалуйста:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2678893

13. Вверх #4993
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Девочки, добрый день! Очень нужна информация про Литвинцева Игоря Михайловича, он вроде как раньше работал в доме с ангелом. Кто что знает про него? Мы уже "обожглись" и очень сильно от некомпетентного массажиста, кот советовали знакомые. Во второй раз не можем допустим ткой ошибки.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

14. Вверх #4994
    Новичок Аватар для innnna14
    Девочки, добрый утро! Подскажите кто может знает или делал деткам ЛФК ( лечебная физкультура) на пос. Котовского.
    Мамина радость, папина гордость - Никита 25.04.11

15. Вверх #4995
    Девоньки! Я специально на вашем форуме регистрацию прошла, хоть не отсюда. Хочу сказать очень много хороших слов об Оксаночке, та что з Киеву. Я не местная, приезжала к приятельке с дочкой и внучком годовалым на море на 2 недельки. Она мне об ней и рассказывала еще когда по телефону - та ее меньшую на ножки в прямом смысле поставила, малая в 2 годочка и не ходила почти, плоскостопие было и с позвоночником маялась, а после 2 курсов Оксаныних массажей другим ребеночком стала. Так было это уж поди годика 4 тому, а намедни девуля ее уже и в школу в перший класс пошла, тьфу-тьфу. Так мы тоже записалися еще по телефону с Ванечкой нашим и 10 дней массажа прошли. Дите садиться не хотело, сидел, только если подушками подпирали, а уж не ползать, не ходить вовсе не собирался, врач написала диагноз «задержка моторного развития с атаксией», мы спецально узнавали, шо там написано. Так после 4 дней малый сел сам, а когда уезжали вставать начал, когда за ручки держишь. Жаль не можем снова через пару неделек приехать, дорога дорогая очень, а Оксаночке нашей, дай Бог здоровья и ручкам ее золотым.

16. Вверх #4996
    Частый гость Аватар для Mali@
    Уважаемая Оксаночка "та что з Киеву", ну тут же не **** сидят. Ну это уже через чур. Валентина Б меня просто добила)))))) Ну хотите себя прорекламировать, так делайте это красиво. Ни в коем случае не сомневаюсь в ваших "золотых ручках", но я бы только по этому к вам не обратилась, что слишком уж вас тут пару особ не очень умело проталкивают (мягко сказать). Особенно "Валентина Б" писать правильно не умеет, за то знает как регистрироваться, знает как нужную тему найти, ну вообще атас))))))) Такого рода дамы не знают где кнопка "вкл" у компьютера находится...))))) Если вы действительно хороший специалист, то люди сами к вам пойдут и здесь свои отзывы "реальные" оставят и будет у вас очередь минимум на 2-3 недели в перед, как у многих профессионалов. Займитесь делом и перестаньте людей за **** держать.

17. Вверх #4997
    User banned
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Уважаемая Оксаночка "та что з Киеву", ну тут же не **** сидят. Ну это уже через чур. Валентина Б меня просто добила)))))) Ну хотите себя прорекламировать, так делайте это красиво. Ни в коем случае не сомневаюсь в ваших "золотых ручках", но я бы только по этому к вам не обратилась, что слишком уж вас тут пару особ не очень умело проталкивают (мягко сказать). Особенно "Валентина Б" писать правильно не умеет, за то знает как регистрироваться, знает как нужную тему найти, ну вообще атас))))))) Такого рода дамы не знают где кнопка "вкл" у компьютера находится...))))) Если вы действительно хороший специалист, то люди сами к вам пойдут и здесь свои отзывы "реальные" оставят и будет у вас очередь минимум на 2-3 недели в перед, как у многих профессионалов. Займитесь делом и перестаньте людей за **** держать.
    а если еще принять во внимание, что зарегестрироваться можно только через зарегестрированного пользователя... Хотя ,с другой стороны,человек сразу написал, что только с целью PR-компании здесь)))))))))))

18. Вверх #4998
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    +++++ не я одна это заметила?????

19. Вверх #4999
    Новичок Аватар для besik1
    Цитата Сообщение от _Li_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подскажите на счет массажиста из детской поликлиники на Толбухина, зовут Ольга.может имеется какая информация,спасибо.
    Оля, делала укрепляющий массаж моему первому ребенку в 2010 г, остались довольны.

20. Вверх #5000
    Новичок
    Цитата Сообщение от feeling_moment Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться: нам делала Юля, очень приятная девушка, отличные результаты после массажа, да и цена у нее нормальная. Сейчас у нее делают знакомые, тоже очень довольны. Знаю, что она работает по Таирова, может еще где-то. Если что, могу дать телефон в личку.
    Дайте, пожалуйста в личку !!!!

Ответить в теме
Страница 250 из 319 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права