|
наша медсестра говорит, что хоть и курсы (год!!!!) но вроде на вечернюю смену должна Лисовская появляться, только пока графика нет. Мы вчера попали к Жуку, т.к. времени ждать нет - итог: обхаял назначенный Лисовской препарат и прописал новый, который, как говорит третий невропатолог, уже не назначают - обходятся при таком диагнозе массажем. В общем, я в панике. Хотя и Лисовская и Жук довольно таки компетентные ...
Теперь записалась на консультацию к Короленко (дом с ангелом на Пушкинской).
Девочки Аня с форума с памперсами открывает магазин и на Черемушках))
не надо будет теперь аж на новый ехать)
8.04.2015 Тимурчик
спасибо за рецепт, только у меня мало перца и уксус 9%, решила пополовинить количество маринада и нашла калькулятор для расчета уксуса
Спасибо за поздравления )))
Приезжала Мариэлька, расцедила.. Струи летели на пару метров...! Скопилось молока... Грудь из камушка стала мяяягкой)))) как это приятно... Малый потом её взял и вообще не было боли, а до этого рези жуткие при прикладывании были...
Вообщем вердикт был закупорка канала (пробка), как сказала Кристина, глубокая и не маленькая), но обошлось без прокола.
Пару дней ещё траумелем мазать, а так все налаживается ))) следить чтоб снова не началось уплотнение..
Но после того как сына поел минут 10 из этой груди, то вроде пробка стала почти не заметна, может и полностью вышла уже. Кристина сказала, что пару дней может выходить...
А кстати хотела ещё рассказать / предостеречь.. Пообщались о том,из-за чего могла появиться пробка...
Жара... Мало пила воды, вчера дофига молочки за день слопала (мороженое пару раз, молочный шейк и позавчера тоже его же пила.. Молоко в чае, творожок наночь.... Бутики с маслом и сыром.. Короче 100% вчера и позавчера был перебор..
А первым делом надо было уменьшить молочку.. Но это я уже сегодня ночью только узнала ))) когда приперло конкретно...
фух. все норма с анализами.это я себя накрутила. Моча идеальная, сделали Гексу и выкупили сразу следующую..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я беру на сайте http://babytochka.narod.ru/
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Короленко обычно зря ничего не назначает.Даже массажи только по назначению
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки