|
Девочки,всем привет!Всех родивших поздравляю с прибавлением!Пусть растут и радуют вас,ну а мамочкам скорейшего восстановления.
У меня ПДР 21.09,пузик иногда так колбасит,что кажется ноги откажут,особенно если идешь где-то. Каак стрельнет то в одну,то сразу в две.Короче, уже финишная прямая.
Девочки,как там с прививками сейчас обстоит? БЦЖ делают? Вроде их не было какое-то время.
Нет бцж и когда будет, не понятно.
PRO TEMPORE
Всем привет! Девочек , кто родил поздравляю со встречей с малышами, много молочка вам и спокойных ночек!
БЦЖ в роддоме не было. На прошлой неделе позвонили из поликлиники и пригласили на прививку. Так что бцж периодически появляется, если не сделают в роддоме, то потом сделают в поликлинике, но лучше конечно в роддоме, чтобы потом никуда с малявкой не ездить.
Спасибо всем за поздравление!!!
У меня так все быстро произошло. Вчера вечером пошла в туалет и вижу слизь пошла, я звонить своему доктору, он сказал что можно ещё и походить с недельку. Я успокоилась, покушался и легла спать, но в 22.30 как подорвалась - с меня выходить воды начали, мы быстро с мужем позвонили в скорую, и меня отвезли в 5 рд, по дороге начались схватки. Посмотрел меня доктор на дежурке и давай готовить на КС, так как у меня манюня не перевернулась. Все сделали быстро и хорошо, в 00.33 дали поцеловать доцю и отнесли папе, а меня зашивать. Утром приносили прилаживали к груди, вот сейчас жду когда переведут в палату и я уже буду с масей)))
влезу)
может можно и сразу, но моя врач сказала, что ждем открытия в 3 пальца и только потом. я все поччувствовала оч хорошо) а это были так себе схваточки, типа разминка, акушерка так и сказала, как же я буду дальше, если такая чувствительная уже?
как по мне, обиднее, если промучавшись раненым зверем почти весь процесс, сделать эпидуралку под конец, и деньги на ветер и удовольствия никакого..
Согласна. Я тоже к терапевту и окулисту пошла только недавно, хотя уже 30 неделя. К ЛОРу не попала, т.к. он в отпуске был. Моя Г сказала, что если проблем в этой области не было, можно не идти, я и не настаиваю. Ей лучше знать, т.к. она же мне и КС будет проводить. Эти "осмотры" и "заключения"- чистая формальность. Главное - все основные и важные анализы сдавать вовремя. И кстати, анализ на скрытый диабет беременных - как раз лучше сдать, с отличие похода к ЛОРу и терапевту.
Нам понравилось. Очень внимательный, приятный, всё что нужно посмотрел, проверил, показал, рассказал подробненько, никуда не торопился, на вопросы отвечал. Фото не получилось сделать, т.к. манюня очень очень низко лежит головкой вниз - хорошо сфоткать не вышло, а лишь бы как он не захотел. В целом мы довольны. Рекомендую![]()
Я, честно говоря, не понимаю, почему многие Г намерено создают "геморр" беременным девочкам и направляют сдавать этот 2-х или 3-х разовый тест, если можно сдать один раз гликолизированный гемоглобин и мало того - он покажет более достоверную информацию, нежели тест на глюкозу. Подозреваю, что это происходит потому, что тест на глюкозу делают в ЖК, и это дополнительный заработок местной лабы, а ГГ делают только в лабораториях типа Синево, Смартлаб и т.д...
Девули скидываю список для 1 роддома(может пригодится)
Вернулась из консультации,все отпустили во взрослую жизнь(сегодня 38 неделек),сказали будешь теперь звонить.
В понедельник идем знакомиться с врачем.![]()
Дорогу осилит идущий...
39 недель было, КС прошло нормально, думала будет больнее и дольше.родпакет не знаю сколько стоит, муж и свекровь этими вопросами занимались. На дежурке была Оксана Анатольевна, хорошая женщина и анастезиолог тоже хороший, меня трухало так, они пытались меня отвлекать. Я уже сделала свои первые шаги))
Социальные закладки