|
Доброе утро!
Девочки, с рождением ваших принцесс, здоровья им и счастливых мамулек рядом
А я в ПФ сгоняла с утра за ОК-7, мне идти пешком 5мин на Солнечную, слава богу, справку мне сделали за пару минут, вообще отлично.
Теперь вместо юриста (она у меня сильно занята) осталось накатать приказ на саму себя и отправить все в бухгалтерию
вчера закончила картину по номерам расписывать - так понравилось, вот результат
Действительно это занятие успокаивает![]()
А я вот решила сама сшить парочку таких пелёнок на липучках. Сходила за тканью в "Cuturier" (возле "Афин"), нашла выкройку в просторах инт-та. Планирую сегодня-завтра сваять этот шедевр), если конечно не рожу раньше.
Вчера была на очередном приёме у врача в РД, так она говорит - жду тебя сегодня-завтра, maх до Пн (хотя сейчас полных 38 нед. казалось бы гулять и гулять до ПДР ещё, но там всё уже готово), так что времени на шитьё не так уж много осталось)...пора уже знакомиться с нашей Кирой![]()
Последний раз редактировалось asou_lyis; 04.09.2015 в 09:40.
А я, девочки, еду с узи. Немного в печали- наш малыш мало того, что сидит на попе, так еще и обмотал пуповину вокруг шеи. Не туго правда, но все равно... Я настроена рожать сама, надеюсь, что проведу с ним серьезную беседу и он испавится. А еще у меня плацента толстая, верхняя граница нормы... (((
Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!!
Новоиспеченные мамочки!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья Вам и деткам!!!
Ничего себе сентябрь стартовал!!!
А будущим мамочкам отличного самочувствия и легких родов!!!
Всем привет!
А чего нервничать?)
У меня 93%- сегодня полные 37 недель. Берем. Доношенная!!!!! Рд мой открыли) можно идти рожать)))))
Вот завтра возвращаюсь с Киева и уже себе начинаю думать план мероприятий типа уборка, активняк, наногахцелыйдень))))) может поможет это мне родить быстрее!) ( хотя в прошлый раз не помогло(((
Но я уже хочу родить!)сумки завтра приеду и соберу)))
Правда еще в планах было 2 годика дочке организовать) а это куча всего надо! Я подхожу к этому вопросу глобально)))) др 8 октября
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Ну по поводу плаценты... Если ребенок развивается по срокам и основные показатели в норме, то не стоит волноваться. У меня гипертрофия с 18 нед. Делала допплер и в Одессе и в др. городе ( были в отпуске, а сроки подошли) и консультировалась у зав. роддома - врачи (адекватные) говорят, что не все то, что выходит за нормы, нужно лечить. Каждый случай индивидуальный. Мой малыш развивается, растет (даже с некот. ускорением))), все с ним хорошо, чего паниковать? Правда, мой гинеколог другого мнения, но я "непокобелима")))
К тому же, плацента хоть и толстая, но уже 2-3 степень зрелости... Приближаемся к финишу...
Последний раз редактировалось irina2312; 04.09.2015 в 10:43.
Девочки, привет!!!
Мамочки - поздравляю всех с долгожданным счастьем!!! Здоровья вам и вашим Малышам!!! Всех благ! Скорейшего восстановления!!!
А у меня такой вопрос, тут заговорили о зрелости плаценты... я как-то в этом не понимаю, и особо не придала значения, к тому же, когда спросила Г-га нормально ли это... она сказала да... все нормально...
Так вот .. в 34 недели делала БПП у Шамик... плацента была 2... в 38 недель делала БПП у другого врача... Шамик в ближайшие дни у нас в жК не принимал... так она мне написала, что плацента 1... как так???
И еще на неделю меньше мне срок поставила... говорю почему? Сказала это нормально... +/- неделя - это не страшно... хотя у Шамик всегда делала УЗИ и это же БПП - всегда срок, кот.считает Г-г и кот. Он ставил - всегда совпадали... ну максимум пару дней разница...
Вот и думаю теперь... волноваться или нет...
Г-г говорит все нормально...
Я уже собираюсь рожать со дня на день...
А вот прочла вас тут и понимаю, что еще моя плацента не созрела???
Вот так ходить к разным врачам на узи...![]()
Социальные закладки