Ой, что- то я волноваться начала. Такие слова страшные- доплер, шмоплер... Хоть бы там все нормально было!
|
Ой, что- то я волноваться начала. Такие слова страшные- доплер, шмоплер... Хоть бы там все нормально было!
Девочки, мне временами казалось, что от боли у меня поехала крыша. Я и отключалась, и на врачей не реагировала, и просто просила меня добить. Я была полностью неадекватна, аж перед врачами стыдно. Рожала я всё-таки у Аллы Дмитриевны, но ещё была Анна Федоровна (по-моему так). Врачи крутые, акушерки тоже, ни минуты не сюсюкали, были строгие и это хорошо. Я нормально им нервы сделала. Мало того, что орала, потому что шейка не открывалась, так ещё и тужиться нормально не могла. Я так счастлива, что всё позади. Анестезиолог, кстати, молодец, я бы без эпидуралки точно тронулась, а так мне были дарованы пару часов отдыха и нормальное раскрытие.
Спит моё чудо сейчас. 3090 и 50 см. Родилась в 20:45. А я передремала в родзале после родов и сна ни в одном глазу, любую на булочку свою.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 08.09.2015 в 22:31.
Спасибо)))
Кстати, не вышло у меня сезон открыть. Перед нами 2 мужичка родилось))))))
Девочки всем привет ) вы диспансеризацию проходили во время беременности ? Моя врач дала мне лист , сказала пройти всех врачей , я как то откладывала , вчера стояла то врачей ждала , то очереди , пошла сделала узи на щетовидку (150гр) , пришла к врачу а она говорит , это мне уже не надо , я начала говорить что если не надо то я не буду стоять в очередях , спрашиваю , а в род доме нужно это ? На что она не отвечает мне ..скажите кто знает , в род доме нужно ?
я там, аппарат не очень............и честно говоря мне не нравится сотрудник, который это там делает, дважды делала и дважды плохой результат,поскольку сотрудник просто уходит потрындеть по телефону и не контролирует частоту сигнала, т.е. ребенок может повернуться в другую сторону и естественно сигнал пропадает..((( я лично делаю в 8 ЖК на Варненской.там хотя стоит 70 грн, но аппарат сам определяет какое время необходимо для записи - от 10 до 60 минут.
Настя, поздравляю. Ты умничка, здоровья тебе и малышке!
Умница, поздравляю от всей души! Здоровья тебе и малышке. Восстанавливайся))) А врачи и акушеры быстрее после отпуска в работу вольются, они и так целый месяц без криков и шеек, уже наверно забыли как это.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
Надо бы поспать. Но всё так болит. Боюсь повернуться. Мне кажется, что там большущая дыра, из которой хлещет.
Большое спасибо за поздравления))
Живот мой! Наконец он мой! И я полежала на спине! Тоже маленькие радости))))
Девочки, в роддоме дают справку, в которой нужно сделать отметку в детской поликлинике. Без неё не выпишут типа. Где в моём районе она? Строили новую в двух шагах от меня, но она не факт, что открылась уже.
Девочки день не заходила на форум,и столько новостей.
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышастиков.Растите здоровенькими,мамочкам скорейшего восстановления и побольше молочка.
Танюша (Букачка)с прошедшим Днём Рождения.Счастья,здоровья,исполнения всех желаний.И конечно же легких родов.
Социальные закладки