Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 808 из 1285 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 25693
  1. Вверх #16141
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    мне консультант по ГВ категорически запретила суши. а я вчера жареных карасиков поела, так сегодня у малого животик болел, пока не по ка...ли не успокоился. пол дня капризов.
    А чего запретила?Я ела с угрем,Филадельфией и огурчиком.Имбирь и вассаби не ела,а соевого на кончике рола.Знаю,что сырую рыбу нельзя.Или совсем-совсем нельзя?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #16142
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Ну раскажу и про нас что ли. В 4 месяца мы 68 см и 7650. Переворачиваемся на живот на одну сторону. Ржом мы когда целую в шею и живот, а еще подпивает папе под гитару, чувтвую будет у нас семья музыкальная. Папа на гитаре сына подпевает а старшая танцует с песнями. По еде, только на сисе но часто, честно даже не засекаю время. Спит 3 раза в день по часу и один раз, после обеда 2-3 часа, ночью спим с 21 до 6-8 утра когда как, естественно напожрать просыпаясь в 1, 3-4 и уже утром. Воду пить нивкакую не хочет. Кампот тоже не хочет. Купила ему чайчик, ну что бывкусненько типо, неа нема дурных. Сварила яблочный кампот тоже не пошел сися лучше! Прикорм буду начинать не раньше 6 и с овощей. Вроде все.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

3. Вверх #16143
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Ой девочки, вот читаю вас и аж самой не верится, что в первый раз сама надиете сидела! В этот раз я сидела на диете только с месяц. А щас уже ем всеё! И малышу аж ничего!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

4. Вверх #16144
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет всем. Анюта моя невзлюбила цв капусту, хотя кабачок ела во всю! Буду пробывать картофель. Надеюсь, что дело в капусте, а не в том, что она передумала вообще есть прикорм
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #16145
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А ты сколько дала? И вообще чего с баночного начала вари сама!
    Дала 3 малипусенькие ложечки Пиджн. Решила начать с баночек, так легче мне пока. Приходим с прогулки голодные, а ждать долго мы не можем )) А на прогулку вечно вылетаем бегом, потому что хотим спать и капризничаем )

6. Вверх #16146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    А животик не болел по началу?
    Мне бы понять - это нормальная реакция на новую пищу или так совсем не должно быть?
    А ты много дала?вообще это ненормально...

Уже увидела....может это много..или баночное не подошло...
    Последний раз редактировалось фортуна777; 03.09.2015 в 21:00.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #16147
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Саааааааалооо... ты изверг.. я б с таким удовольствием навернула подчеревочек солененький с чесночком... или салко перемолоое с чесночком , солью и перчиком.. пошла одевать слюнявчик..
    а чего не ешь....?я ем такое, понемногу конечно, но ем всё и чеснок и сало копчененькое

8. Вверх #16148
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вот и мне кажется что во всем зубы виноваты,сопли текут по задней стенке и она кашляет.
    и что вы делаете у меня таже сируация?

9. Вверх #16149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ну раскажу и про нас что ли. В 4 месяца мы 68 см и 7650. Переворачиваемся на живот на одну сторону. Ржом мы когда целую в шею и живот, а еще подпивает папе под гитару, чувтвую будет у нас семья музыкальная. Папа на гитаре сына подпевает а старшая танцует с песнями. По еде, только на сисе но часто, честно даже не засекаю время. Спит 3 раза в день по часу и один раз, после обеда 2-3 часа, ночью спим с 21 до 6-8 утра когда как, естественно напожрать просыпаясь в 1, 3-4 и уже утром. Воду пить нивкакую не хочет. Кампот тоже не хочет. Купила ему чайчик, ну что бывкусненько типо, неа нема дурных. Сварила яблочный кампот тоже не пошел сися лучше! Прикорм буду начинать не раньше 6 и с овощей. Вроде все.
    Как варишь компот?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #16150
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    мне консультант по ГВ категорически запретила суши. а я вчера жареных карасиков поела, так сегодня у малого животик болел, пока не по ка...ли не успокоился. пол дня капризов.
    суши нельзя из-за того что туда, по оригинальной рецептуре, кладут сырую рыбу, а в ней могут быть паразиты.
    жареная рыба с животиком ребенка никоим образом не связана

11. Вверх #16151
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вечер добрый,посмотрели и послушали мою дочку-вирусная инфекция у нас.А я все успокаивала себя что зубы,а нет(Пьем много чая(ромашка,мелиса,мята),лисобакт и капаем нос,ну и свечи противовирусные.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Кстати, ты говорила что фитнесом подтчнула грудь. Или надо силовых большена грудные чтобы она подтянклась?
    На самом деле специально я грудь не качала,ходила на шейпинг,я за комплексные упражнения.Но основные это отжимания,сдавливание мячика лодонями перед собой,планка и с десяток упражнений с гантельками(есть в ютубе).Повторюсь-я не сторонник качать прес чтобы убрать живот и т.д.Я за комплексные упражнения.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А у нас сегодня ДР! Нам сегодня полгода!
    Итак в полгода Сан Саныч умеет сидеть, самостоятельно играться (но недолго), кушать кашу, овощное пюре, банан и яблоко. Пробовал персики, морковку и арбуз, ещё малину. Тащится от "ку-ку" и "баран буць", Ладушек. Вчера вечером начал громко хохотать, когда я разводилась ему ножки и вижала как прибаханая " и раз, и два, и три...." Ржал капец. )))) Гоняется за планшетом и телефоном, начал проявлять повышенный интерес к собаке.))))) Она кстати кажется не в восторге.))))) Имеем 2 зуба и ждём следующие. Сильно щипаемся, ювелирного делаем "бррррррр". Вроде все. Если что-то вспомню - допишу. А сейчас бегом обедать и собираться к тете педе на замеры и т.д.))))))
    Пысы: всем юбиляров поздравляем! Желаем легких и быстрых зубов и регулярных здоровых какашек! Ну ночек полных снов!))))
    Поздравляю Сан Саныча,пусть растет здоровенький и радует маму с папой)
    Дала 3 малипусенькие ложечки Пиджн. Решила начать с баночек, так легче мне пока. Приходим с прогулки голодные, а ждать долго мы не можем )) А на прогулку вечно вылетаем бегом, потому что хотим спать и капризничаем )
    Попробуй бананчик,яблочко.Только не пугайся,от банана какахи зеленые.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #16152
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    и что вы делаете у меня таже сируация?
    И Шо это мы на Вы???
    Врач сказала что кашель вирусный,но я спросила что делать когда сопли на зубы-сказала виброцил капать 3дня 3р/день по 1 капле в каждую ноздрю,а потом солевые капли(но-соль) 2р/день 3 дня.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #16153
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Всех с мини датками! Как быстро время летит!

14. Вверх #16154
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    хочу купить эрго лав энд кэрри, вот только определюсь какой именно хочу и буду брать. А зимой эрго на куртку если одевать - это реально?
    я надеюсь все-таки тебя вживую увидеть)) покажешь мастер-класс))
    100% на выходные встретимся, если у вас нет других планов, все покажу))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вот и мне кажется что во всем зубы виноваты,сопли текут по задней стенке и она кашляет.
    Я тоже так думала, а оказался острый рино....что-то там ужасное.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    тема да, но я пошила себе сама!))
    Молодец!)
    Там принцип какой: слингокомбез, в слинг и сверху вставка?
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Малая с утра 2 раза покакала пеной, ведет себя при этом как обычно, это может быть из за моего питания? И врача здесь приличного нет рядом Есть смекта у меня, можно давать ее в таких случаях? Я в шоке, все ем только гречку.
    Первое, про что подумала про булочки и сладости, второе-реже, чем 2 часа смена груди.
    Не, мне это далеко.. я пока туда доползу уже и домой пора))))
    Мне тоже раньше так казалось, а теперь все таирова ногами и трамвайчиком, если че.
    Но я не по коляске в основном, раза 2 в неднлю ее вывожу.
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос.Кто-то ел мак и какая была,если была,реакция?Второй день ем в обед вкуснючую булочку с маком-там его так,приличная прослойка.И малая спит с 5 до 7 вчера,сегодня вот до сих пор с 5 спит.Может нельзя его есть или это совпадение?В нете толком ничего нет,но насторожила статья,где пишут,что в маке есть кодеин и морфин.Мне,конечно,такой сон нравится.Мы обычно больше 40 минут не спим,чаще 25-30.Но и наркоманку из ребёнка делать не хочу.Завтра попробую не есть булочку.
    А ещё позавчера и вчера я ужинала сушами,так на следующий день молока огого набиралось)Может,тоже совпадение)А может,это тоже от мака.
    Спроси в теме гв, может что-то в этом есть.
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Всех именинников с важными датами))) растите здоровенькими, маленькие солнышки)
    Мы с бобренком погуляли) малый коляску-прогулку оценил и мы впервые смогши с ним погулять, он даже прикимарил чуток, гуляли 2 часа-еще вчера я бы в это не поверила) я и Сашка довольны как слоны.
    Матвейчик такой сладкий, в слинге, прижался к маме)
    И оба слюняяявые )

Зы: оба в смысле Матвей и Сашка, а не Матвей и мама)

Будем расширять горизонты)
    Хорошие мальчишки должны смотреть мир)
    А чего запретила?Я ела с угрем,Филадельфией и огурчиком.Имбирь и вассаби не ела,а соевого на кончике рола.Знаю,что сырую рыбу нельзя.Или совсем-совсем нельзя?
    Совсем-совсем, именно из-за сырой рыбы.
    Это много, начинаю с полложки утром и постепенно увеличивают, и так со всем.
    суши нельзя из-за того что туда, по оригинальной рецептуре, кладут сырую рыбу, а в ней могут быть паразиты.
    Поддерживаю
    11.05.2015 Матвейчик

15. Вверх #16155
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Саааааааалооо... ты изверг.. я б с таким удовольствием навернула подчеревочек солененький с чесночком... или салко перемолоое с чесночком , солью и перчиком.. пошла одевать слюнявчик..
    так наверни!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #16156
    Частый гость
    я так поняла, что это может повлиять на поджелудочную и на пищеварение в целом. и вы же не сами приготовили...иди знай. а дети чувствительные. я не особо парюсь, так как их не ем. Она перечислила то что нельзя-баклажан, грибы,дыня. арбуз я тоже не ем. Слишком много людей ими потравились. На счет прививки- нам нужно скоро 3-я АКДс их вроде нет, а в аптеке 450 грн. Кто-то с этим столкнулся еще?

17. Вверх #16157
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я так поняла, что это может повлиять на поджелудочную и на пищеварение в целом. и вы же не сами приготовили...иди знай. а дети чувствительные. я не особо парюсь, так как их не ем. Она перечислила то что нельзя-баклажан, грибы,дыня. арбуз я тоже не ем. Слишком много людей ими потравились. На счет прививки- нам нужно скоро 3-я АКДс их вроде нет, а в аптеке 450 грн. Кто-то с этим столкнулся еще?
    у нас в пол-ке тоже нет прививок..я планирую все покупать...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #16158
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    И у нас 3 акдс нет. Продается в гаевского за 420 что ли.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #16159
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    А чем 3 акдс отличается от первой? Нам завтра первую делают, все есть
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #16160
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Это я знаю,поэтому и ем с угрем и просто с авокадо.Угорь,вроде,не сырой же...
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 808 из 1285 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя