|
Ну раскажу и про нас что ли. В 4 месяца мы 68 см и 7650. Переворачиваемся на живот на одну сторону. Ржом мы когда целую в шею и живот, а еще подпивает папе под гитару, чувтвую будет у нас семья музыкальная. Папа на гитаре сына подпевает а старшая танцует с песнями. По еде, только на сисе но часто, честно даже не засекаю время. Спит 3 раза в день по часу и один раз, после обеда 2-3 часа, ночью спим с 21 до 6-8 утра когда как, естественно напожрать просыпаясь в 1, 3-4 и уже утром. Воду пить нивкакую не хочет. Кампот тоже не хочет. Купила ему чайчик, ну что бывкусненько типо, неа нема дурных. Сварила яблочный кампот тоже не пошел сися лучше! Прикорм буду начинать не раньше 6 и с овощей. Вроде все.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Ой девочки, вот читаю вас и аж самой не верится, что в первый раз сама надиете сидела! В этот раз я сидела на диете только с месяц. А щас уже ем всеё! И малышу аж ничего!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Привет всем. Анюта моя невзлюбила цв капусту, хотя кабачок ела во всю! Буду пробывать картофель. Надеюсь, что дело в капусте, а не в том, что она передумала вообще есть прикорм
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Вечер добрый,посмотрели и послушали мою дочку-вирусная инфекция у нас.А я все успокаивала себя что зубы,а нет(Пьем много чая(ромашка,мелиса,мята),лисобакт и капаем нос,ну и свечи противовирусные.
На самом деле специально я грудь не качала,ходила на шейпинг,я за комплексные упражнения.Но основные это отжимания,сдавливание мячика лодонями перед собой,планка и с десяток упражнений с гантельками(есть в ютубе).Повторюсь-я не сторонник качать прес чтобы убрать живот и т.д.Я за комплексные упражнения.
Поздравляю Сан Саныча,пусть растет здоровенький и радует маму с папой)
Попробуй бананчик,яблочко.Только не пугайся,от банана какахи зеленые.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всех с мини датками! Как быстро время летит!
100% на выходные встретимся, если у вас нет других планов, все покажу))
Я тоже так думала, а оказался острый рино....что-то там ужасное.
Молодец!)
Там принцип какой: слингокомбез, в слинг и сверху вставка?
Первое, про что подумала про булочки и сладости, второе-реже, чем 2 часа смена груди.
Мне тоже раньше так казалось, а теперь все таирова ногами и трамвайчиком, если че.
Но я не по коляске в основном, раза 2 в неднлю ее вывожу.
Спроси в теме гв, может что-то в этом есть.
Будем расширять горизонты)
Хорошие мальчишки должны смотреть мир)
Совсем-совсем, именно из-за сырой рыбы.
Это много, начинаю с полложки утром и постепенно увеличивают, и так со всем.
Поддерживаю![]()
11.05.2015 Матвейчик
я так поняла, что это может повлиять на поджелудочную и на пищеварение в целом. и вы же не сами приготовили...иди знай. а дети чувствительные. я не особо парюсь, так как их не ем. Она перечислила то что нельзя-баклажан, грибы,дыня. арбуз я тоже не ем. Слишком много людей ими потравились. На счет прививки- нам нужно скоро 3-я АКДс их вроде нет, а в аптеке 450 грн. Кто-то с этим столкнулся еще?
И у нас 3 акдс нет. Продается в гаевского за 420 что ли.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
А чем 3 акдс отличается от первой? Нам завтра первую делают, все есть
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки