|
Заманали... 10 минут рекламы.. уже третий раз за пару минут реклама про молочницу... а у них на сайте можно будет посмотреть повтор?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Пиздец, у меня просто истерика... бедный ребенок... они твари власть делят... лучше б су,, ки деткам помогли
Так девочки.. я не могу.. я потом досмотрю в повторе.. они как девочку показывают я плакать начинаю
Всех именинников поздравляю!!! Сладких снов, хорошего аппетита , безболезненных зубчиков!!!!
Мы каждый день едим в обед овщное пюре - 200грм (картошка,кабачок,цветная капуста,морковка,лучок)варю всё, затем блендером измельчаю + 1 ч ложка оливкового масла
Иногда в кашку добавляю банан и яблочко тёртое
А у меня вопрос.Кто-то ел мак и какая была,если была,реакция?Второй день ем в обед вкуснючую булочку с маком-там его так,приличная прослойка.И малая спит с 5 до 7 вчера,сегодня вот до сих пор с 5 спит.Может нельзя его есть или это совпадение?В нете толком ничего нет,но насторожила статья,где пишут,что в маке есть кодеин и морфин.Мне,конечно,такой сон нравится.Мы обычно больше 40 минут не спим,чаще 25-30.Но и наркоманку из ребёнка делать не хочу.Завтра попробую не есть булочку.
А ещё позавчера и вчера я ужинала сушами,так на следующий день молока огого набиралось)Может,тоже совпадение)А может,это тоже от мака.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Бабушка рассказывала что раньше вместо соски мак в марлечку завязывали и детки спали))
Спасибо за счастье ;)
Всем привет. Именинников с днюшками. Мы в 4 месяца весим 7100 и 63 см. Кушаем только сисю, лезут зубы. Переварачиваемся, пытаемся ползать, пока только назад как рачок. Все детки такие большие стали. Я сегодня пересматривала фото с роддома, такой масик был, уже скучаю. Посмотрела новая темка Весенних беременюшек, такая ностальгия. Отправила страшую в 1 класс, теперь можно вздохнуть.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Всех именинников с Мини-Днюшками!!!!
Здоровья крепенького,Улыбок,безболезненных зубчиков,хорошего аппетита)))))))а Мамам спокойных и сонных ночек!!!!
8.04.2015 Тимурчик
Panna Cotta,по поводу картерса,может сейчас и по 15$ вещи,и скорее всего разобрали размеры, до этого часто были распродажи хорошие и я ооочень удачно скупилась)))типа 2 вещи берешь 3 в подарок,я взяла 4 комплекта по 4 вещи и на 20$ получила еще 1 комплект (4вещи) и один махровый человечек,и размеры были.
а недавно акция была на 40$ берешь и скидка на эти вещи 30%,так группа собралась и купили очень удачно,опять же таки тока комлекты брала))))вообщем надо постоянно мониторить если хочешь что-то выцепить по интересной цене))))
а сейчас на амазоне цены хорошие на человечки и костюмчики))
8.04.2015 Тимурчик
Всех именинников с важными датами))) растите здоровенькими, маленькие солнышки)
Мы с бобренком погуляли) малый коляску-прогулку оценил и мы впервые смогши с ним погулять, он даже прикимарил чуток, гуляли 2 часа-еще вчера я бы в это не поверила) я и Сашка довольны как слоны.
Матвейчик такой сладкий, в слинге, прижался к маме)
И оба слюняяявые )
Зы: оба в смысле Матвей и Сашка, а не Матвей и мама)
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки