Глицин деткам маленьким тоже прописывают, поэтому маме на ГВ должно быть можно его. Вот только не знаю, отражается ли он. Я валерьянку пила недели 2. То ли мне полегчало, то ли наконец-то поутихли мои домочадцы. Но судя по тому, что я снова хочу их прибить всех , наверное валерьянка подействовала.
Я вот смотрю на Костю и понимаю, что если бы он был у меня первым ребенком, то я бы рехнулась. Сон днем по 20 минут, лежать не хочет, надо только на руках носить, иначе орет. Причем, я удивляюсь, орет, аж заходится, берешь на руки - замолкает моментально, будто это не он вовсе кричал. Даже всхлипов не остается и кожа нормальный цвет в секунду приобретает. На руках только у меня: ни бабушку, ни папу мы не признаем, выдираемся и вопим не своим голосом. По маминому поводу смеется уже даже папа, доставая её вопросом были ли у нее в роду беременные

я три с половиной месяце на коротком поводке у этого маленького монстра. Но вот удивительное дело, я спокойнее на это все реагирую, чем на Алискино младенчество. Может потому что Алиса сейчас дает просраться (простите, но по-другому не скажешь)
Социальные закладки