|
Последний раз редактировалось NattaNatta; 03.09.2015 в 09:07.
трикотажный слинг-шарф
завязываю высоко, иначе она в нем провиснет.
Вообще уже надо его менять на что-то более существенное.
Девочки, как думаете, стоит эргорю покупать? не тяжело в нем? Его вообще в холодное время года можно использовать? мне не на дальние дистанции...так - в магазин если что выбежать
Евочка 30.04.2015
Доброго утречка девочки! С днем рождения Одессу -маму!!!!)))))
Всем доброе утро. Пойдем мы в поликлинику за прививкой и выяснять прочие вопросы, а потом в Дюковский. Panna Cotta, ты туда случайно не собираешься?
Белье тоже как-то поручила развесить. Не поверишь, тоже переразвешивала потом )))) но когда указала на ошибку, то в следующий раз уже было аккуратней.
В Ильичевске на Парковой, улица вдоль моря. Там ещё скейт парк рядом. Вроде бы 30 грн за 10 выстрелов. У них там есть разные луки. Можно почувствовать себя эльфом, стреляч из классического, есть спортивный и арбалет.
В Старобазарном сквере тоже есть луки, но тир маленький совсем и не интересный.
не все непривитые противники вакцин!!! Там столько противопоказаний...Вот нам 5 месяцев (мы родились недоношенные) и никто не гарантирует, будут ли какие-то последствия. До 5 - был медотвод. Сейчас разрешили, но с настороженностью. Пойду еще в Резника в Домбровской, посмотрим, что скажет. Такое ощущение, что ходим по лезвию ножа.
Мне моя невролог Короленко из Дома с ангелом сказала,что на ее опыте не было НИ ОДНОГО ребёнка с последствиями от прививки при правильном подходе.То бишь,чтоб все были здоровы и обязательно сдавать анализы перед прививкой.Ну и сама вакцина должна быть качествннная.А вот последствий без прививок у неё на памяти много.И если она делает своим детям-для меня это показатель.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Доброе утро девочки!
Хотя я уже такой псих нервный что даже гулять утром не пошла!
Ночью кошмары снились проснулась в 4 утра в таком разбитом состоянии!
Уснула и тут настало 8 утра очень резко и Владик проснулся тоже "не в гуморi"
Хотела хоть кофе попить нормально включила ему Простоквашино а телефон падла раз 7 его закрывал начинает показывать и закрывает программу малый распсиховался я думала шваркну об стену заглючку эту! Но цены на новый пока такой выход эмоций мне не позволяют. В итоге он уснул под сиськой и я решила надо и мне полежать.
Маша и Кристинаесть совесть меня так интриговать???
По поводу полиомиелита это конечно жестная жесть, муж мой перечитался новостей и сказал что это может быть вброс, чтоб прививки все побежали делать, но стремновато конечно.
Спасибо за счастье ;)
Мне кажется,если я неправа-пусть меня поправят,ьы немного неправильно приматываешь малую.У неё колени должны быть выше попки.Она должна провисать как в гамаке.И ноги пошире раскидывать.Тогда вам будет обеим удобнее и там нагрузка по-другому распределяется.Ну это мне так обьясняли.Я ношу в эргорю.5 секунд одеть и 5 снять.Когда нужно быстрой самое то.Мне очень удобно и Аврора почти всегда засыпает в нем.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Мне это напомнило ситуацию, когда Алиса была примерно такая, как наши сейчас. По всем новостям, весь интернет, вездеееее раструбили про 2 смертельных случая после прививки. Причем, чуть ли не в один день. Тогда тоже было очень страшно. Права Dodik это как по лезвию ножа. Особенно, в нашей стране. Может так кажется, что хорошо там, где нас нет-не знаю. Но почему-то думается мне, что только у нас такое безобразие твориться с этими вакцинами.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
скажи, пожалуйста, а у нее в Доме ангелов можно сдать эти анализы? Нам, по идее, нужно начать с ослабленной вакцины БЦЖ-М, но пока даже самой БЦЖ в поликлинике не наблюдается...Педя сказал, что привезут из Индии скоро ...и сам добавил - я бы вам не советовал...я в тихом шоке, если честно.
привет всем..ну нафиК ту дыню......попробавала 2 кусочка как спичечный коробок...в 2-3 ночи моя звЭзда проснулась и начались игрища..еле закачала почти к 5 утра....а утром она таки выдала кучу, сама!!!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%A6%D0%96
БЦЖ-М — Активная специфическая профилактика туберкулеза (для щадящей первичной иммунизации):
у недоношенных новорождённых с массой тела 2000 г и более при восстановлении первоначальной массы тела (в роддоме, за день перед выпиской на дом);
у детей с массой тела 2300 г и более (в отделениях выхаживания недоношенных новорождённых лечебных стационаров (2-й этап выхаживания), перед выпиской из стационара домой);
у детей, не получивших противотуберкулезную прививку в роддоме по медицинским противопоказаниям и подлежащих вакцинации в связи со снятием противопоказаний (в детских поликлиниках);
у всех новорождённых на территориях с удовлетворительной эпидемиологической ситуацией по туберкулезу.
P.S> а с другой стороны, поможет ли она...у нас -то в Украине НЕудовлетворительная эпидемиологическая ситуация по туберкулезу.
Получается, обычную БЦЖ уже нельзя, БЦЖ-М может оказаться неэффективной...
Где найти врача, который все это растолкует?
мне кажется, она имела ввиду манту в случае БЦЖ.
В случае АКДС http://www.immuno.md/?l=ru&a=6#a13
13. Нужно ли сделать до вакцинации ребенка, какие бы то ни было предварительные анализы?
Для проведения первой вакцинации АКДС ребенок должен быть осмотрен детским невропатологом для исключения возможных медицинских противопоказаний. С этой же целью настоятельно рекомендуется провести исследования мочи и крови ребенку (уровень гемоглобина должен быть не ниже 105 г/л, в противном случае это указывает на низкое содержание железа в организме, соответственно сниженный иммунитет).
Последний раз редактировалось Dodik_30; 02.09.2015 в 10:44.
да тут как обячно кто как хочет так и в "рифму"
то прививки из никарагуа то школу балабонят 10 нет 12 лет, а толку ноль только лошадки постарше школу заканчивают (некоторые сразу с детьми бо зов джунглей) а умнее не становятся.
то с языком проблему поднимают вместо того чтоб голову включить и делать что-то а не морды в раде бить да под радой орать.
прям апатия как посмотрю на это всё как деток от этого идиотизма защитить...
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки