Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 798 из 1285 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 25693
  1. Вверх #15941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я тоже не по закруткам - меня ключ этот, которым банки закатывают, вводит в ступор.

Сижу страдаю, спина болит, еле разгибаюсь - погуляла сегодня с Евой в слинге до Метро через поле...жесть, захекалась вся пока туда-сюда дошла. Пришла взвесила ее на домашних весах интереса ради - 8900 Чувствую я скоро вообще не разогнусь
    Я тоже в рядах не по закруткам- ключа даже нет)))может на пенсии буду внукам закатывать что-то этакое)))))))))я фрукту наморозила на компоты думаю хватит)))

Доброе утро Всех с праздником!! А мы начали сами садиться и теперь истерики, если заваливаемся на бок или живот))
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 03.09.2015 в 09:07.

2. Вверх #15942
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ты в каком слинге ее носишь? в любом случае пробуй поясные лямки завязывать себе низко, прям на бедрах, так вся нагрузка распределяется на ноги и приматывай ее покрепче - намного легче будет ее носить
    трикотажный слинг-шарф
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: phsoWIDzzko.jpg
Просмотров: 68
Размер:	29.9 Кб
ID:	10250222
    завязываю высоко, иначе она в нем провиснет.
    Вообще уже надо его менять на что-то более существенное.

Девочки, как думаете, стоит эргорю покупать? не тяжело в нем? Его вообще в холодное время года можно использовать? мне не на дальние дистанции...так - в магазин если что выбежать
    Евочка 30.04.2015

3. Вверх #15943
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а сейчас ЖЕСТь началась....уроды просто....
    Я в прошлы вторник смотрела, фу фу противно стало и пошла спать.....

4. Вверх #15944
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброго утречка девочки! С днем рождения Одессу -маму!!!!)))))

5. Вверх #15945
    Частый гость
    Девочки, как думаете, стоит эргорю покупать? не тяжело в нем? Его вообще в холодное время года можно использовать? мне не на дальние дистанции...так - в магазин если что выбежать
    Мне было тяжело, брала на "пробу"...не смогла-отдала)) а девочки бегают и довольны.... возьми у кого-то и попробуй

6. Вверх #15946
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всем доброе утро. Пойдем мы в поликлинику за прививкой и выяснять прочие вопросы, а потом в Дюковский. Panna Cotta, ты туда случайно не собираешься?
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Поэтому наш папа только развешивает и снимает белье)
    Кстати, работает дома, а я на него шикаю вечно что сильно громко с клиентами по скайпу трындит
    Белье тоже как-то поручила развесить. Не поверишь, тоже переразвешивала потом )))) но когда указала на ошибку, то в следующий раз уже было аккуратней.
    Подскажи адрес тира и стоимость, муж давно мечтает
    В Ильичевске на Парковой, улица вдоль моря. Там ещё скейт парк рядом. Вроде бы 30 грн за 10 выстрелов. У них там есть разные луки. Можно почувствовать себя эльфом, стреляч из классического, есть спортивный и арбалет.
    В Старобазарном сквере тоже есть луки, но тир маленький совсем и не интересный.

7. Вверх #15947
    Частый гость
    трикотажный слинг-шарф
    Вложение 10250222

нам нравится в эргорю. мне оооочень удобно и Илюша замирает от восторга. Но я его в слинге не носила, а только теперь в рюкзаке.

8. Вверх #15948
    Частый гость
    Вот интерсно что на это напишут на своих сайтах противники прививок? Или это были привитые дети?

Арфочка, спасибо огромное
    не все непривитые противники вакцин!!! Там столько противопоказаний...Вот нам 5 месяцев (мы родились недоношенные) и никто не гарантирует, будут ли какие-то последствия. До 5 - был медотвод. Сейчас разрешили, но с настороженностью. Пойду еще в Резника в Домбровской, посмотрим, что скажет. Такое ощущение, что ходим по лезвию ножа.

9. Вверх #15949
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброго утречка девочки! С днем рождения Одессу -маму!!!!)))))

Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Комаровский в фейсбуке написал что в Украине зафиксированы уже два случая полиомелита,и что деток нужно прививать от него только орально,каплями. Кто в курсе на этот счёт, что педиатры говорят? А то моя перед прививкой даже на анализы не посылает.
    а дайте плиз ссылку на его страничку
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

10. Вверх #15950
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мне моя невролог Короленко из Дома с ангелом сказала,что на ее опыте не было НИ ОДНОГО ребёнка с последствиями от прививки при правильном подходе.То бишь,чтоб все были здоровы и обязательно сдавать анализы перед прививкой.Ну и сама вакцина должна быть качествннная.А вот последствий без прививок у неё на памяти много.И если она делает своим детям-для меня это показатель.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

11. Вверх #15951
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро девочки!
    Хотя я уже такой псих нервный что даже гулять утром не пошла!
    Ночью кошмары снились проснулась в 4 утра в таком разбитом состоянии!
    Уснула и тут настало 8 утра очень резко и Владик проснулся тоже "не в гуморi"
    Хотела хоть кофе попить нормально включила ему Простоквашино а телефон падла раз 7 его закрывал начинает показывать и закрывает программу малый распсиховался я думала шваркну об стену заглючку эту! Но цены на новый пока такой выход эмоций мне не позволяют. В итоге он уснул под сиськой и я решила надо и мне полежать.
    Маша и Кристина есть совесть меня так интриговать???
    По поводу полиомиелита это конечно жестная жесть, муж мой перечитался новостей и сказал что это может быть вброс, чтоб прививки все побежали делать, но стремновато конечно.
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #15952
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    трикотажный слинг-шарф
    Вложение 10250222

Мне кажется,если я неправа-пусть меня поправят,ьы немного неправильно приматываешь малую.У неё колени должны быть выше попки.Она должна провисать как в гамаке.И ноги пошире раскидывать.Тогда вам будет обеим удобнее и там нагрузка по-другому распределяется.Ну это мне так обьясняли.Я ношу в эргорю.5 секунд одеть и 5 снять.Когда нужно быстрой самое то.Мне очень удобно и Аврора почти всегда засыпает в нем.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #15953
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Хотя я уже такой псих нервный что даже гулять утром не пошла!
    Ночью кошмары снились проснулась в 4 утра в таком разбитом состоянии!
    Уснула и тут настало 8 утра очень резко и Владик проснулся тоже "не в гуморi"
    Хотела хоть кофе попить нормально включила ему Простоквашино а телефон падла раз 7 его закрывал начинает показывать и закрывает программу малый распсиховался я думала шваркну об стену заглючку эту! Но цены на новый пока такой выход эмоций мне не позволяют. В итоге он уснул под сиськой и я решила надо и мне полежать.
    Маша и Кристина есть совесть меня так интриговать???
    По поводу полиомиелита это конечно жестная жесть, муж мой перечитался новостей и сказал что это может быть вброс, чтоб прививки все побежали делать, но стремновато конечно.
    Мне это напомнило ситуацию, когда Алиса была примерно такая, как наши сейчас. По всем новостям, весь интернет, вездеееее раструбили про 2 смертельных случая после прививки. Причем, чуть ли не в один день. Тогда тоже было очень страшно. Права Dodik это как по лезвию ножа. Особенно, в нашей стране. Может так кажется, что хорошо там, где нас нет-не знаю. Но почему-то думается мне, что только у нас такое безобразие твориться с этими вакцинами.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

14. Вверх #15954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мне моя невролог Короленко из Дома с ангелом сказала,что на ее опыте не было НИ ОДНОГО ребёнка с последствиями от прививки при правильном подходе.То бишь,чтоб все были здоровы и обязательно сдавать анализы перед прививкой.Ну и сама вакцина должна быть качествннная.А вот последствий без прививок у неё на памяти много.И если она делает своим детям-для меня это показатель.
    скажи, пожалуйста, а у нее в Доме ангелов можно сдать эти анализы? Нам, по идее, нужно начать с ослабленной вакцины БЦЖ-М, но пока даже самой БЦЖ в поликлинике не наблюдается...Педя сказал, что привезут из Индии скоро ...и сам добавил - я бы вам не советовал...я в тихом шоке, если честно.

15. Вверх #15955
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем..ну нафиК ту дыню......попробавала 2 кусочка как спичечный коробок...в 2-3 ночи моя звЭзда проснулась и начались игрища..еле закачала почти к 5 утра....а утром она таки выдала кучу, сама!!!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #15956
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    скажи, пожалуйста, а у нее в Доме ангелов можно сдать эти анализы? Нам, по идее, нужно начать с ослабленной вакцины БЦЖ-М, но пока даже самой БЦЖ в поликлинике не наблюдается...Педя сказал, что привезут из Индии скоро ...и сам добавил - я бы вам не советовал...я в тихом шоке, если честно.
    ЭТИ АНАЛИЗЫ- это ОАМ и ОАК? зачем их сдавать у невролога?
    я даже не знала что есть какая-т ослабленная БЦЖ.....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #15957
    Частый гость
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%A6%D0%96

БЦЖ-М — Активная специфическая профилактика туберкулеза (для щадящей первичной иммунизации):
    у недоношенных новорождённых с массой тела 2000 г и более при восстановлении первоначальной массы тела (в роддоме, за день перед выпиской на дом);
    у детей с массой тела 2300 г и более (в отделениях выхаживания недоношенных новорождённых лечебных стационаров (2-й этап выхаживания), перед выпиской из стационара домой);
    у детей, не получивших противотуберкулезную прививку в роддоме по медицинским противопоказаниям и подлежащих вакцинации в связи со снятием противопоказаний (в детских поликлиниках);
    у всех новорождённых на территориях с удовлетворительной эпидемиологической ситуацией по туберкулезу.

P.S> а с другой стороны, поможет ли она...у нас -то в Украине НЕудовлетворительная эпидемиологическая ситуация по туберкулезу.

Получается, обычную БЦЖ уже нельзя, БЦЖ-М может оказаться неэффективной...

Где найти врача, который все это растолкует?

18. Вверх #15958
    Частый гость
    мне кажется, она имела ввиду манту в случае БЦЖ.

В случае АКДС http://www.immuno.md/?l=ru&a=6#a13

13. Нужно ли сделать до вакцинации ребенка, какие бы то ни было предварительные анализы?

Для проведения первой вакцинации АКДС ребенок должен быть осмотрен детским невропатологом для исключения возможных медицинских противопоказаний. С этой же целью настоятельно рекомендуется провести исследования мочи и крови ребенку (уровень гемоглобина должен быть не ниже 105 г/л, в противном случае это указывает на низкое содержание железа в организме, соответственно сниженный иммунитет).
    Последний раз редактировалось Dodik_30; 02.09.2015 в 10:44.

19. Вверх #15959
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мне кажется,если я неправа-пусть меня поправят,ьы немного неправильно приматываешь малую.У неё колени должны быть выше попки.Она должна провисать как в гамаке.И ноги пошире раскидывать.Тогда вам будет обеим удобнее и там нагрузка по-другому распределяется.Ну это мне так обьясняли.Я ношу в эргорю.5 секунд одеть и 5 снять.Когда нужно быстрой самое то.Мне очень удобно и Аврора почти всегда засыпает в нем.
    да, ты права - реально я только на фото это заметила, буду внимательней теперь приматывать
    Евочка 30.04.2015

20. Вверх #15960
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Мне это напомнило ситуацию, когда Алиса была примерно такая, как наши сейчас. По всем новостям, весь интернет, вездеееее раструбили про 2 смертельных случая после прививки. Причем, чуть ли не в один день. Тогда тоже было очень страшно. Права Dodik это как по лезвию ножа. Особенно, в нашей стране. Может так кажется, что хорошо там, где нас нет-не знаю. Но почему-то думается мне, что только у нас такое безобразие твориться с этими вакцинами.
    да тут как обячно кто как хочет так и в "рифму"
    то прививки из никарагуа то школу балабонят 10 нет 12 лет, а толку ноль только лошадки постарше школу заканчивают (некоторые сразу с детьми бо зов джунглей) а умнее не становятся.
    то с языком проблему поднимают вместо того чтоб голову включить и делать что-то а не морды в раде бить да под радой орать.
    прям апатия как посмотрю на это всё как деток от этого идиотизма защитить...
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 798 из 1285 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя