Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 589 из 1285 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 25691
  1. Вверх #11761
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    не должен)) поэтому кому не нравится - можно выйти из маршрутки... дети - они дети......
    Чего вдруг? А если пара бомжей залезет в маршрутку, всем тоже резко покинуть салон?
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Если вы уж там выше зафиксировали...то мамочки не обязаны думать о посторонних...комфортно им или нет
    Как правило, те, кто меньше всего думают о других, больше всего требуют к себе особого отношения.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 02.09.2015 в 13:08.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #11762
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    ага, подытожу.... у нас разные понятия о распущенности... то что для меня является распутством, для вас является нормой))) ну так тому и быть ))))) если шо, это я все о том же.....))))
    Распущенность и распутство немного разные вещи.....Пардон за реплику)
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

3. Вверх #11763
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Чего вдруг? А если пара бомжей залезет в маршрутку, всем тоже резко покинуть салон?
    да... через окно притом))
    Цитата Сообщение от LiSi Посмотреть сообщение
    Распущенность и распутство немного разные вещи.....Пардон за реплику)
    я сказал, что я хотел сказать....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

4. Вверх #11764
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Странный вы человек...такое впечатление что своих не было,нет и не будет...
    Если вы уж там выше зафиксировали...то мамочки не обязаны думать о посторонних...комфортно им или нет,вам что то не подходит,вы всегда можете покинуть то место или транспорт и пересесть в другой
    Ес! Бинго! Вот она, кодовая фраза всех супермам мира)))
    Вот из этого и ноги растут у проблемы "гиперактивных" капризных, невоспитанных и избалованных детей. Когда "мамочка" ставит себя выше остальных и считает себя не обязанной думать о посторонних, то и дети вырастают такими же.

Это в совковом мире - все должны молчать и сопеть в две дырочки...
    Кстати, пресловутый совок тут не причем - получается все просто перевернули с ног на голову. И сопеть в две дырочки теперь должны все, кому посчастливилось ехать в одном транспорте с "маленьким принцем" и их величеством его матерью. С нетерпением жду, когда поколение принцев подрастет, и столкнется с себе подобными чтобы слушать в трамвае или супермаркете рулады этожеребенков (не своих, свое не пахнет). Интересно, как у них в мозгу уложиться "если вам что-то не подходит, вы можете покинуть помещение")
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #11765
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Да от воспитания зависит,от человечности!
    так мы ж вообще не знаем, как оно там было на самом деле! Обычно парочки вообще никого вокруг себя не замечают, и это объяснимо. Я тоже считаю, что нужно было не стесняться попросить притулить им ребёнка, а не подвергать его опасности на ступеньке.
    Вчера был немного в тему случай--таксист решил пропустить идущую ему навстречу (по тихой улочке по проезжей части при наличии тротуара сбоку) даму с коляской , так мы её стояли ждали, пока она гордо вышагивает, высокомерно посмотрев на наши с таксистом недоумённые взгляды, даже сказать было нечего...просто хотелось упасть ниц перед этой МАТЕРЬЮ, "отвечающей за жизнь и безопасность своего ребёнка"

6. Вверх #11766
    обрати внимание на Японию к примеру
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    модная тенденция воспитывать ребенка типа "по-японски"
    Воспитание в Японии: дети до 5 лет делают что хотят, а потом всю жизнь ходят строем.
    Воспитание в "продвинутых" семьях: дети до 5 лет делают что хотят, а потом их родители всю жизнь ходят строем.

7. Вверх #11767
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Кстати, пресловутый совок тут не причем - получается все просто перевернули с ног на голову. И сопеть в две дырочки теперь должны все, кому посчастливилось ехать в одном транспорте с "маленьким принцем" и их величеством его матерью. С нетерпением жду, когда поколение принцев подрастет, и столкнется с себе подобными чтобы слушать в трамвае или супермаркете рулады этожеребенков (не своих, свое не пахнет). Интересно, как у них в мозгу уложиться "если вам что-то не подходит, вы можете покинуть помещение")
    ваш вариант решения проблемы "кричащего ребёнка" в общественном транспорте?

8. Вверх #11768
    Погрузиться в Дзен.

9. Вверх #11769
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Погрузиться в Дзен.
    дзен.ру?)))

10. Вверх #11770
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Наушники)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #11771
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    кошмар какой то , ТЕРПЕТь ..... зачем рожали тогда если не любить , а терпеть, такого я ещё не слышала ..... Вы хоть говорите своим детям : я тебя люблю " или слышали от них ети слова ?..... мы с сыном по 100 раз на день говорим друг другу ...без повода и просто так дитё пробегает мимо и говорит , или прийдёт из другой комнаты чтобы сказать ....... меня лично посторонние дети орущие не раздражают , а наоборот жалко их ,и любить детей очень легко, они же маленькие ..а родителям надо корректировать своё поведение сначала.... и если ребёнок не понимает без битья то это вина родителей прежде всего
    Вы прежде чем глупость спрашивать, потрудитесь в тему вникнуть, речь идет о чужих детях, с чего вдруг им надо в любви признаваться, вас и вашего дедушку тоже надо любить или это только детей касается?

У вас кстати нет такой дурной черты характера как у меня, если человек пишет неграмотно, то перестаешь его всерьез воспринимать?
    дети орущие не раздражают , а наоборот жалко их
    Жалко родителей, и в данном случае надо ориентироваться не на кого-то лично, а на мнение большинства. Большинство эти крики , игра на дудочках, пищалках и тд раздражает, так что будьте добры это учитывать.
    Как-то так на 1.30 минуте https://www.youtube.com/watch?v=MsnbsBNFklE
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 02.09.2015 в 12:09.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

12. Вверх #11772
    дзен.ру?)))
    Туда тоже можно.(с)

13. Вверх #11773
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    углубляйтесь...... вопрос в другом, ребенок видя как реагируют взрослые - начинает им подражать впоследствии..... а потом мы говорим что дети не воспитаны... так может нам (окружающим) своим поведением показывать ориентиры общения социума и ребенка? Думайте не сиюминутно, а думайте стратегически.... на перспективу.....
    Полностью с тобой согласна...не могу говорить за других семей и детей,могу говорить о себе и о своем...не привыкла я у людей перед носом дверь закрывать если вижу что кто то идет,стою и держу дверь...что меня конечном итоге радует так это то что теперь малый придерживает дверь (по собственной инициативе) когда видит что кто то идет.
    Тоже самое с лифтом,спрашивает какой нажать этаж...

---------- Сообщение добавлено 02.09.2015 в 14:02 ----------

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Прекрасно просто, еду я себе с работы, заходит пьяное чмо, к примеру, начинает орать и пр, а те вместо того чтобы его выкинуть, покидают маршрутку, ехай, дескать, дорогой товарищ, мы пешочком?
    И не надо говорить, что аналогия, дескать, не корректна и пр. - какая разница, в каком общественном месте мамаша делает вид, что истерика ее ребенка - это не ее проблема, а общая?
    Выкидывать лично вы его будете?))) Если всех вме устраивает или все молчат,значит только у вас с этим проблемы и поэтому или терпите или выходите

---------- Сообщение добавлено 02.09.2015 в 14:14 ----------

Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Как-то так на 1.30 минуте https://www.youtube.com/watch?v=MsnbsBNFklE
    И что вы хотели этим быдлом кому то показать?
    "да пусть он хоть сдохнет,мне все равно..."(с)
    Мда...

14. Вверх #11774
    Выкидывать лично вы его будете?))) Если всех вме устраивает или все молчат,значит только у вас с этим проблемы и поэтому или терпите или выходите [COLOR="Silver"]
    не будет.... не выйдет, не выкинет...... максимум что сделает, отвернет лицо к окну и манерно скривит носик... а почему, а потому что воспитание такое, воспитание терпилы (таких у нас под 70%), а все тянется с далёёёкого детства... когда сидя на коленях у мамы, на любой свой каприз и хнык получала строгий нагоняй от мамы и папы.... ...

15. Вверх #11775
    Частый гость
    Вы прежде чем глупость спрашивать, потрудитесь в тему вникнуть, речь идет о чужих детях, с чего вдруг им надо в любви признаваться, вас и вашего дедушку тоже надо любить или это только детей касается?

У вас кстати нет такой дурной черты характера как у меня, если человек пишет неграмотно, то перестаешь его всерьез воспринимать?

Жалко родителей, ]
    опять же их вина, что не могут вовремя сориентироваться, где надо включать игнор и дать дитю проораться, а где надо успокоить.....мой например никогда , даже в 1-2-3 года не орал в супермаркете когда хотел что-то ,а приучен, что если нет денег , то ори не ори не купиться, и сейчас прежде чем что-то попросить спрашивает есть денюжки или нет ...... может я не права , но научить его этому не стоило никакого труда.....дети как губки впитывают информацию, надо только уметь подобрать момент .....

---------- Сообщение добавлено 02.09.2015 в 14:53 ----------

тут не одну страницу уже человек повторяет , что да никто никому не должен, но надо быть терпимее друг к другу ,и начинать со своего маленького социума, своей семьи ..... очень жалко ДЕТОК именно , а не МАМАШУ которая орёт как потерпевшая на ребёнка на площадке например если она в белых шёртах залезла на горку ( не надо одевать белое ) или любой цвет...это всего лишь тряпка, ткань которая рано или поздно износится , а ребёнок страдает ..... или вымазал в маршрутке , ну и что ? с таким же успехо, могли вымазаться выходя из маршрутки или в лифте или ещё где то ..... вообще у людей ценности не те что-то , больше думают за вещи чем за детскую душу.

16. Вверх #11776
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Мне нет дела до чужих детей , мамаш , их ценностей и причин поведения, я просто хочу, чтоб ребенок заткнулся, вот и все. Не пишите , пожалуйста , слово шорты через Ё , а денежки через Ю это кошмарно как и одеть белое , еще меня порадовали педагогические советы, от оно мне надо, у меня старший сын на год младше вас.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

17. Вверх #11777
    не будет.... не выйдет, не выкинет...... максимум что сделает, отвернет лицо к окну и манерно скривит носик... а почему, а потому что воспитание такое, воспитание терпилы (таких у нас под 70%), а все тянется с далёёёкого детства... когда сидя на коленях у мамы, на любой свой каприз и хнык получала строгий нагоняй от мамы и папы.... ...

18. Вверх #11778
    да детка, нашлёпай меня!!!)))

19. Вверх #11779
    Мне нет дела до чужих детей , мамаш , их ценностей и причин поведения, я просто хочу, чтоб ребенок заткнулся, вот и все. Не пишите , пожалуйста , слово шорты через Ё , а денежки через Ю это кошмарно как и одеть белое , еще меня порадовали педагогические советы, от оно мне надо, у меня старший сын на год младше вас.
    А ну так свое уже давно забылось как и что было когда он был маленьким)))

---------- Сообщение добавлено 02.09.2015 в 15:10 ----------

да детка, нашлёпай меня!!!)))
    не занимайся флудильней))))

20. Вверх #11780
    не занимайся флудильней))))
    точно... есть же приват сообщения.....

Ответить в теме
Страница 589 из 1285 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права