| ||
Последний раз редактировалось Mixmix; 02.09.2015 в 13:08.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ес! Бинго! Вот она, кодовая фраза всех супермам мира)))
Вот из этого и ноги растут у проблемы "гиперактивных" капризных, невоспитанных и избалованных детей. Когда "мамочка" ставит себя выше остальных и считает себя не обязанной думать о посторонних, то и дети вырастают такими же.
Кстати, пресловутый совок тут не причем - получается все просто перевернули с ног на голову. И сопеть в две дырочки теперь должны все, кому посчастливилось ехать в одном транспорте с "маленьким принцем" и их величеством его матерью. С нетерпением жду, когда поколение принцев подрастет, и столкнется с себе подобными чтобы слушать в трамвае или супермаркете рулады этожеребенков (не своих, свое не пахнет). Интересно, как у них в мозгу уложиться "если вам что-то не подходит, вы можете покинуть помещение")Это в совковом мире - все должны молчать и сопеть в две дырочки...
Русский военный корабль иди н@хуй!
так мы ж вообще не знаем, как оно там было на самом деле! Обычно парочки вообще никого вокруг себя не замечают, и это объяснимо. Я тоже считаю, что нужно было не стесняться попросить притулить им ребёнка, а не подвергать его опасности на ступеньке.
Вчера был немного в тему случай--таксист решил пропустить идущую ему навстречу (по тихой улочке по проезжей части при наличии тротуара сбоку) даму с коляской , так мы её стояли ждали, пока она гордо вышагивает, высокомерно посмотрев на наши с таксистом недоумённые взгляды, даже сказать было нечего...просто хотелось упасть ниц перед этой МАТЕРЬЮ, "отвечающей за жизнь и безопасность своего ребёнка"![]()
Вы прежде чем глупость спрашивать, потрудитесь в тему вникнуть, речь идет о чужих детях, с чего вдруг им надо в любви признаваться, вас и вашего дедушку тоже надо любить или это только детей касается?
У вас кстати нет такой дурной черты характера как у меня, если человек пишет неграмотно, то перестаешь его всерьез воспринимать?
Жалко родителей, и в данном случае надо ориентироваться не на кого-то лично, а на мнение большинства. Большинство эти крики , игра на дудочках, пищалках и тд раздражает, так что будьте добры это учитывать.дети орущие не раздражают , а наоборот жалко их
Как-то так на 1.30 минуте https://www.youtube.com/watch?v=MsnbsBNFklEваш вариант решения проблемы "кричащего ребёнка" в общественном транспорте?
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 02.09.2015 в 12:09.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Полностью с тобой согласна...не могу говорить за других семей и детей,могу говорить о себе и о своем...не привыкла я у людей перед носом дверь закрывать если вижу что кто то идет,стою и держу дверь...что меня конечном итоге радует так это то что теперь малый придерживает дверь (по собственной инициативе) когда видит что кто то идет.
Тоже самое с лифтом,спрашивает какой нажать этаж...
---------- Сообщение добавлено 02.09.2015 в 14:02 ----------
Выкидывать лично вы его будете?))) Если всех вме устраивает или все молчат,значит только у вас с этим проблемы и поэтому или терпите или выходите
---------- Сообщение добавлено 02.09.2015 в 14:14 ----------
И что вы хотели этим быдлом кому то показать?
"да пусть он хоть сдохнет,мне все равно..."(с)
Мда...
не будет.... не выйдет, не выкинет...... максимум что сделает, отвернет лицо к окну и манерно скривит носик... а почему, а потому что воспитание такое, воспитание терпилы (таких у нас под 70%), а все тянется с далёёёкого детства... когда сидя на коленях у мамы, на любой свой каприз и хнык получала строгий нагоняй от мамы и папы.... ...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
опять же их вина, что не могут вовремя сориентироваться, где надо включать игнор и дать дитю проораться, а где надо успокоить.....мой например никогда , даже в 1-2-3 года не орал в супермаркете когда хотел что-то ,а приучен, что если нет денег , то ори не ори не купиться, и сейчас прежде чем что-то попросить спрашивает есть денюжки или нет ...... может я не права , но научить его этому не стоило никакого труда.....дети как губки впитывают информацию, надо только уметь подобрать момент .....
---------- Сообщение добавлено 02.09.2015 в 14:53 ----------
тут не одну страницу уже человек повторяет , что да никто никому не должен, но надо быть терпимее друг к другу ,и начинать со своего маленького социума, своей семьи ..... очень жалко ДЕТОК именно , а не МАМАШУ которая орёт как потерпевшая на ребёнка на площадке например если она в белых шёртах залезла на горку ( не надо одевать белое ) или любой цвет...это всего лишь тряпка, ткань которая рано или поздно износится , а ребёнок страдает ..... или вымазал в маршрутке , ну и что ? с таким же успехо, могли вымазаться выходя из маршрутки или в лифте или ещё где то ..... вообще у людей ценности не те что-то , больше думают за вещи чем за детскую душу.
Мне нет дела до чужих детей , мамаш , их ценностей и причин поведения, я просто хочу, чтоб ребенок заткнулся, вот и все. Не пишите , пожалуйста , слово шорты через Ё , а денежки через Ю это кошмарно как и одеть белое , еще меня порадовали педагогические советы, от оно мне надо, у меня старший сын на год младше вас.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Социальные закладки