| ||
не должен)) поэтому кому не нравится - можно выйти из маршрутки... дети - они дети......
не знаю, поймешь ли ты азы воспитания ребенка))) если не поймешь сам, обрати внимание на Японию к примеру, как себя ведут там дети.....
Это в совковом мире - все должны молчать и сопеть в две дырочки...![]()
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
[QUOTE=NimfetkA;..то мамочки не обязаны думать о посторонних...комфортно им или нет,вам что то не подходит,вы всегда можете покинуть то место или транспорт и пересесть в другой
[/QUOTE]
Прекрасно просто, еду я себе с работы, заходит пьяное чмо, к примеру, начинает орать и пр, а те вместо того чтобы его выкинуть, покидают маршрутку, ехай, дескать, дорогой товарищ, мы пешочком?
И не надо говорить, что аналогия, дескать, не корректна и пр. - какая разница, в каком общественном месте мамаша делает вид, что истерика ее ребенка - это не ее проблема, а общая?
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
углубляйтесь...... вопрос в другом, ребенок видя как реагируют взрослые - начинает им подражать впоследствии..... а потом мы говорим что дети не воспитаны... так может нам (окружающим) своим поведением показывать ориентиры общения социума и ребенка? Думайте не сиюминутно, а думайте стратегически.... на перспективу.....
Хорошо сказал про подражание!
Подражать дите будет в первую очередь своим родителям, и именно они показывают /или не показывают ориентиры общения/поведения в социуме.
Комаровский как-то правильную мысль высказал, не стая идет за детенышем, а детеныш за стаей. К счастью невоспитанных мамаш мало. кстати, всегда в таких случаях найдется тетенька, которая начнет пугать ребенка замолчи, а то заберу тебя, даже из-за этого надо сначала истерику погасить, потом в общество лезть, самой же перед людьми стыдно..комфортно им или нет,вам что то не подходит,вы всегда можете покинуть то место или транспорт и пересесть в другой
Вы уверены что стереотипы они таки соответствуют действительности, откуда у них тогда такие дисциплинированные взрослые?обрати внимание на Японию к примеру, как себя ведут там дети.
Вот знаете, бывают неуправляемые дети, у знакомых такой есть, они его лупят как сидорову козу , слова не помогают уже. От меня отстал только когда укусила его в ответ на укус, а то еще любимая забава сзади гостя пустой бутылкой хлопнуть и с хохотом убежать.и именно они показывают /или не показывают ориентиры общения/поведения в социуме
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 02.09.2015 в 10:34.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
-Командировку в Японию оплатишь? На полгодика, чтоб вникнуть.
А насчёт совкового мира - наверное, подождём счетов за топилово от майданщиков, чтобы сравнивать ))) А сопеть всё равно придётся: у ми.., виноват, ПОлиции з/п подняли хорошо )
1.Пьяное чмо достаточно часто выставляют сами водители (под далением др. пассажиров)... правда, некоторые пьяницы этим эффектно пользуются, начинают буянить перед "своей" остановкой - и выходят на шАру )
2. Мелкого истерика мамаша должна была БЫ хотя бы отвлечь (не говорю напугать или стыдить), но...
-Дети лучше всего воспринимают силу личного примера и пример личной силы ! (с)
Ага, подражают))) вы прям знаете от чего ребенок раскапризничался в маршрутке
Пока наш черствый социум поймет что детей нужно любит, пройдет не одно десятилетие.... Но поняв это - он получит взамен чудесное поколение детей, которое не агрессивное, не дерущееся, вежливое и адекватно![]()
А что сложного-то? От усталости, а повод может быть любой, вернее один, не выполнили его хотелки.вы прям знаете от чего ребенок раскапризничался в маршрутке
Хотели сказать терпеть и оберегать? Вроде все так и делаем, наши мысли нашей тайной и остаются в большинстве случаев. Дети это же маленькие взрослые, как можно всех любить.детей нужно любит
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 02.09.2015 в 11:10.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
кошмар какой то , ТЕРПЕТь ..... зачем рожали тогда если не любить , а терпеть, такого я ещё не слышала ..... Вы хоть говорите своим детям : я тебя люблю " или слышали от них ети слова ?..... мы с сыном по 100 раз на день говорим друг другу ...без повода и просто так дитё пробегает мимо и говорит , или прийдёт из другой комнаты чтобы сказать ....... меня лично посторонние дети орущие не раздражают , а наоборот жалко их ,и любить детей очень легко, они же маленькие ..а родителям надо корректировать своё поведение сначала.... и если ребёнок не понимает без битья то это вина родителей прежде всего
Тут я обычно говорю "ох, мать моя..", Чорномор же четко написал "зашла с ребенком в жуткой истерике"!
НЕ в маршрутке он начал, ранее, а мамаша делала вид, что она не с ним, отсюда я и "плясала"
И я люблю своего ребенка, но модная тенденция воспитывать ребенка типа "по-японски", разрешая ему все по отношению не только к близким, но и чужим людям, противоречит НАШЕМУ с мужем совковому воспитанию![]()
Социальные закладки