Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 587 из 1285 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 25691
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Кстати этот тупой вопрос раздражает, и слово детки, почему-то представляется цветок с отростками.)) Дамочка, деток мы рожаем для себя и только для себя, двое и что?
    Щас продолжу, видимо они выросли, или у вас амнезия, или вы не матери, а ехидны, и вот вы будете старыми, вам тоже не уступят.
    Срочно это когда проспал на работу, а еще и в сад надо отвести, или в час пик с моря возвращаешься, и в этом конечно сидящие пассажиры виноваты.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 01.09.2015 в 21:07.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

2. Вверх #11722
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Вы ... младше, а значит ... яйцо учит курицу, а это неправильно.
    Постараюсь объяснить доступно, ребенка я не заставляю, не кидаю укоризненные взгляды и не читаю мораль. Я не уступлю место семилетнему, а не от семилетнего жду этого разницу не видите что ли, потому что ... ему легче стоять , чем мне, кстати по правилам в маршрутке вообще стоять нельзя, опасно для жизни.
    Что там с подростками и мужчинами это их дело...
    не ну хамить же я тоже умею, а оно вам надо, цитату можно, где я такое писала? Не найдете ее, так может не будете свои странные фантазии мне приписывать?
    -Да уж, тут (как и в маршрутках!) встречается совершенно удивительная публика...
    Кстати, о 6-7 летних: они своими "проникающе-укоризненными" взглядами уже не одну пожилую даму поднимали... На днях был поражён эпизодом, как мамаша (еле-еле, почти перед высадкой!) заставила своего 6-летнего уступить место бабушке - так та бедная бабушка раз пять благодарила со слезой в голосе, ещё поклониться в пояс (мелкому!) забыла... О, времена, о, нравы!

Из вас чтец мыслей как из меня балерина, я знаете ли от женщин вообще многого не жду. Если мама провезла в опасных условиях ребенка, значит она безответственна, рисковать здоровьем или даже жизнью, надеясь на снисходительность пассажиров или ответственность водителя , глупее сего действа что-то трудно придумать. А тут девушка всего лишь расстроена, она хоть осознала свои действия, да нет, ее до сих пор обида просто гложет и только, а про невоспитанных пассажиров она должна думать в последнюю очередь.
    Не надо надеяться, что кто-то прочитает мысли, просто скажи возьмите пожалуйста моего сына на руки, все, стеснительная, глупая, опять же, ее проблемы. Надеюсь вы наконец поняли мои мысли, иначе я уже и не знаю как и главное не хочу разжевывать.
    -Или!

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    При всем уважении к вашему почетному возрасту,перечитывайте пожалуйста то что пишите,а уж потом рассказывайте балерина вы или играете на фортепиано...
    Вот выделенная фраза меня просто убила...
    -Судя по стилистике и направлению "потока", вы, мамзель, ни то и не другое (а хочется, наверное!)

В выделенной фразе всё достаточно чётко и верно, по кр. мере, в плане формулировки: со времён культивации выпяченного пузопупа и его последствий, мамаши что своими китайскими "танками" (колясками) готовы давить всех на пути, что в автобусе считают всех (а не первые ряды сидений!) им пожизненно обязанными... Не беда, если сидят граждане лет 60+ - всех нафиг поднять! Ну ничего, ещё немного времени и мамаши всё то же получат обратно уже от своих...

3. Вверх #11723
    Риба золотая
    Кстати этот тупой вопрос раздражает, и слово детки, почему-то представляется цветок с отростками.))
    да-да))) скажи спасибо, шо не "ре"))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #11724
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Срочно да, а если дверь случайно откроется и ребенок хлопнется на проезжую часть, думаем к сожалению задним умом.
    А если случайно машина собьет или вазончик на голову упадет или да или можно перечислять и перечислять,так что теперь?! Сидеть дома и не выходить?Кстати дома тоже не безопасно)))))
    К чему разглагольствовать?! Девушка же говорит о том что люди перестали быть людьми и все заняты только собой!Только мне и только мое!
    Да от воспитания зависит,от человечности!

5. Вверх #11725
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    и все заняты только собой!
    ну почему же, вот в этой ветке взрослые люди заняты тем, что обьясняют элементарные вещи.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

6. Вверх #11726
    Риба золотая
    А если случайно машина собьет или вазончик на голову упадет или да или можно перечислять и перечислять,так что теперь?! Сидеть дома и не выходить?Кстати дома тоже не безопасно)))))

вы на самом деле не видите разницы???
    вазончик может упасть, а может не упасть
    а вот сознательно подвергать здоровье своего ребенка опасности, запихивая его в переполненный транспорт, при этом зависая одной ногой на подножке, а другой хватаясь за дверь - это несколько другое

7. Вверх #11727
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Судя по стилистике и направлению "потока", вы, мамзель, ни то и не другое (а хочется, наверное!)
    В выделенной фразе всё достаточно чётко и верно, по кр. мере, в плане формулировки: со времён культивации выпяченного пузопупа и его последствий, мамаши что своими китайскими "танками" (колясками) готовы давить всех на пути, что в автобусе считают всех (а не первые ряды сидений!) им пожизненно обязанными... Не беда, если сидят граждане лет 60+ - всех нафиг поднять! Ну ничего, ещё немного времени и мамаши всё то же получат обратно уже от своих...
    Балериной неть,а насчет фортепиано,потенциал был,но не мое опять же
    Интересно получается у вас....т.е. вы всех женщин с детьми равняете по одной или двум?
    Никто вам не говорит про "обязан" или "должен". Вот только запомните на будущее....вам тоже никто не обязан и не должен,какая бы ситуация с вами не приключилась...а уж поверьте,в жизни всякое случается и как правило посторонним больше не безразлично...

---------- Сообщение добавлено 01.09.2015 в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение

вы на самом деле не видите разницы???
    вазончик может упасть, а может не упасть
    а вот сознательно подвергать здоровье своего ребенка опасности, запихивая его в переполненный транспорт, при этом зависая одной ногой на подножке, а другой хватаясь за дверь - это несколько другое
    А вы так и не понимаете о чем я говорю?
    По ходу молодежь таки объясняет элементарные вещи эм....взрослым людям....

8. Вверх #11728
    Риба золотая

А вы так и не понимаете о чем я говорю?
    по-моему, не я одна, а т.к. в ваших постах отсутствует всякая логика, то и понять вас реально трудно

9. Вверх #11729
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    прикинь!))) таки да)
    Ну тогда спустись с Олимпа на землю грешную и вспомни, что на такси не у всех деньги есть. И не все, кто в маршрутку с дитем заходит неадекватно себя ведет.
    Чего требовать с детей, если их родители не адекватны? С кого им пример брать? Вот я седня на смотрелась на такие при мер чи ки. Печаль, одним словом

10. Вверх #11730
    Для себя я считаю дискуссию закрытой потому как в маршрутках я не езжу,наездилась достаточно и при этом и детей на руках держала и места пожилым людям и беременным уступала в то время когда мужчины и молодые люди занимались более важными делами пялясь в окно и не потому что ждала "спасибо",а потому что воспитали меня так.
    И вообще проявляла и проявляю человечность по сей день и сына так воспитываю.
    Так что наверное стоит вспомнить что мы люди и что завтра может понадобиться помощь кому то из нас...без должны и обязаны...а просто так.

11. Вверх #11731
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Ну тогда спустись с Олимпа на землю грешную и вспомни, что на такси не у всех деньги есть. И не все, кто в маршрутку с дитем заходит неадекватно себя ведет.
    покажи мне, где я про такси говорила?
    я лишь повторила несколько раз то, что я сама не полезу в переполненную маршрутку, болтаясь на ступеньках, а тем более не буду запихивать туда своего ребенка - все!
    и чихать я хотела бы на срочность, т.к. такая поездка может пройти не без печальных последствий, а здоровье моих детей мне важнее всяких "срочных" дел
    что не ясно?

12. Вверх #11732
    Владыка Аватар для Vlds
    как не зайду раз в пол года - а тут все про маршрутки
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

13. Вверх #11733
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Чего требовать с детей, если их родители не адекватны? С кого им пример брать? Вот я седня на смотрелась на такие при мер чи ки. Печаль, одним словом
    Узбагойся)))) тебя не поймут.

---------- Сообщение добавлено 01.09.2015 в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    Еще было про магазины)))

14. Вверх #11734
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    стабильность - это неплохо

15. Вверх #11735
    Гражданин начальник

Вот как раз, ещё буквально час назад, еду в трамвае и через телефон читаю данную тему. И тут (как раз в тему) входит молодая, сказал бы, юная мамаша, а у её ребёнка, мальчика года 4, дикая и необъяснимая истерика. Ребёнок был практически невменяем и неадекватен. Ни на что не реагировал. Мамаша особых усилий для успокоения ребёнка не проявляла. Моя версия, что в Большой Таврии, что на улице Паустовской, мальчику могли отказать в какой-то игрушке или вкуснятке и детский каприз перерос в неуправляемую истерику, которая продолжалась практически до улицы Заболотной. Не помогало отдельное место и попытки кондукторши навести порядок. Поведение ребёнка несколько раздражало окружающих, но я понимающе только смотрел со стороны -- всё не так уж просто, как кажется.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #11736
    Риба золотая
    это где ж в нашем городе такие занятные улицы, как Паустовская и Заболотная?

17. Вверх #11737
    Гражданин начальник

)))))))))))))))
    Прошу пардона, это мой шутливый приём, с некоторым юмором я называю эти улицы. Старожилы других тем знакомы с этой моей "фишкой". ))))))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #11738
    Цветовод форума
    та так с деткой в трамвае накатался,шо дубль-гис за голову взялся)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #11739
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    та так с деткой в трамвае накатался,шо дубль-гис за голову взялся)
    ага))) причем за голову Петра))))

20. Вверх #11740
    User banned
    Интересно получается у вас....т.е. вы всех женщин с детьми равняете по одной или двум?
    Никто вам не говорит про "обязан" или "должен". Вот только запомните на будущее....вам тоже никто не обязан и не должен,какая бы ситуация с вами не приключилась...а уж поверьте,в жизни всякое случается и как правило посторонним больше не безразлично...[COLOR="Silver"]
    ...А вы так и не понимаете о чем я говорю?
    ...
    -Остановимся (и зафиксируемся) на том, что никто никому не должен, доведите это до сведения тех самых мамаш )))

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот как раз, ещё буквально час назад, еду в трамвае и через телефон читаю данную тему. И тут (как раз в тему) входит молодая, сказал бы, юная мамаша, а у её ребёнка, мальчика года 4, дикая и необъяснимая истерика. Ребёнок был практически невменяем и неадекватен. Ни на что не реагировал. Мамаша особых усилий для успокоения ребёнка не проявляла...Поведение ребёнка несколько раздражало окружающих, но я понимающе только смотрел со стороны -- всё не так уж просто, как кажется.
    -Да, всё непросто... правда, я, видя подобные сценки, всегда не могу понять: зачем вообще заводить детей, если нет ни возможности, ни желаниия их хоть минимально воспитывать?

Ответить в теме
Страница 587 из 1285 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права