Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 795 из 1285 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 25693
  1. Вверх #15881
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки..кто на ГВ..дыню едите?
    Дыню попробовала и масю обсыпало и пропоносила. Арбуза ем много

2. Вверх #15882
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Пару раз довелось надевать круг самой. Это было трудно и немного по щекам им сыну прошлась, но он оказался весьма терпеливый.
    неее, я только сзади застегнуть без проблем могу, на живот Еву кладу, зову ее, она голову высоко наверх задирает - я ей быстро круг под подбородок и готово))) А вперед застежками - такой ор начинается...у нас же щеки не маленькие, пока прицелишься, потом одеваешь - щеки передавливаю, она плачет сразу...короче ну его - мне легче с круга воду выливать
    Евочка 30.04.2015

3. Вверх #15883
    Частый гость
    Девочки, как можно научить просыпаться позже 04:00? Спим с 20:00. Даже если позже уложить - все-равно проснется в 4. Играет/ест до 7-8, потом только засыпает.

4. Вверх #15884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, как можно научить просыпаться позже 04:00? Спим с 20:00. Даже если позже уложить - все-равно проснется в 4. Играет/ест до 7-8, потом только засыпает.
    У нас было похоже....Поменяй режим...последний дневной третий сон у нас максимум до 20.30..потом играемся, купи купи в 22.00 нями нями и баю бай...где-то к 22.30-23.00 засыпает и до 7-8 утра...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #15885
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У нас было похоже....Поменяй режим...последний дневной третий сон у нас максимум до 20.30..потом играемся, купи купи в 22.00 нями нями и баю бай...где-то к 22.30-23.00 засыпает и до 7-8 утра...
    у нас последний сон в 6-7 в 21 кушаем и еще часок можем потусить...а потом спим до 5...не просыпаясь сосет сиську и спит до 9

6. Вверх #15886
    Постоялец форума
    Всем привет )))
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Мы тоже уже 1.5 недели бегаем с анализами этими. Сдавали в синэво, инвитро, сегодня в поликлинике. Анализ крови плохой, оч низкий гемоглобин, лейкоциты высокик, и еще пару показателей не в норме(( к прививке не допускают. Кстати, на удивление, в поликлинике лучше всего кровь берут, малый даже не пикнул, а у частников малый кричал все время пока брали.
    Поправляйтесь скорее!
    По поводу низкого гемоглобина - имели дело со старшим... Очень низкий был каким-то летом, прям бледный-бледный ребенок стал... (Правда он сам по себе светленький, такой по природе, но то был именно болезненно-бледный..)
    Лечились у гематолога на Слободке. Если гемоглобин подниматься будет плохо и долго - поедьте туда... (Пусть лучше эта инф-я никому не пригодится )

Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    А сколько дней подряд вы пробовали позже укладывать наночь? Может просто побольше надо так поделать.. И выровняете режим...?

7. Вверх #15887
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Девчонки привет))) Все реже в последнее время к вам забегаю и в основном почитать, но все же с вами теплее и веселее, спасибо за кучу интересной и полезной инфы!
    Мы сегодня болеем( это из плохого. Сопельки и темпа у нас!
    А из хорошего - ездили на днях в Карпаты поездом! Отдохнули и проветрились (видимо в поезде все таки сквозануло). Наконец-то использовали наш май-слинг в полном размере) Зря только коляску тащили! Даже умудрилась в гору немного забраться с малышней в нем и на подъемнике покататься. Это конечно экстрим, но очень хотелось. Малая спала в одну сторону, а в другую не спала и закатила истерику на все Карпаты ( поездка 17 мин стала жутью), пришлось вытягивать грудь и пихать на лету! А в целом все прошло очень даже здорово, все довольны)))
    Еще видимо у нас лезут еще зубки, т.к. бывает капризулькой. Те два что выползли уже длинные и острые - чуть кусается!
    Начали садиться с положения стоя на четвереньках , одну ножку поджимая под себя. Только пока не может сообразить что рукой надо туловище выровнять) Даже начали уже просто ее садить, вчера первый раз в стульчик посадила, она такая довольная была, не описать)))
    Прикорм пока не спешим, можем только пол ложечки яблочка съесть.
    Старшую все никак в сад не отправлю после лета, скоро уже планирую отвести, уже даже привыкла что они обе дома)
    На море были тоже немного, но раз пять я купалась))) может еще повезет осенью)
    Ем я все подряд в этот раз! Совсем от рук отбилась, даже всякую запрещенную каку(
    А малая в последнее время такая тяжелая, что укачивать ее мне уже оч тяжело и стала убаюкивать под сисей, так она у меня теперь кушает не раз в 3 часа как раньше, а по требованию наверное, т.к. частенько предлогаю в надежде усыпить и она никогда не отказывается)

8. Вверх #15888
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Ишь какой,непробивной! пускай сам и закидывает))

поправляйтесь!
    не ну у нас в доме мивина тоже водится- так про всяк выпадок) но вот жрать ее каждый день думаю не вариант)))
    аххххаххх,я вспомнила когда в роддоме лежала,то тоже подробную инструкцию давала,как запустить Чудо-машину)а с мультиваркой недавно вообще песТня была)))со стороны разговор звучал смешно)

Девочки,хочу предупредить,может кто-то и не в курсе,в нашей поликлинике № 4 с 1 сентября вход в холл с колясками запрещен,они там двери ради этого даже меняют,чтоб коляска заехать не смогла((сделали на улице возле входа типа "стоянку" для колясок - тупо парапет за кот. надо замком велосипедным цеплять коляску,навеса нету....я шоке конечно,на носу осень ...дожди...и прийдется оставлять там коляску((
    а ты не ходи туда. будут вызывать -скажи что когда построют навес. алучше колясочную с ключом. тогда и придёте)!
    в нашей(на 10линии) тоже стали колясочную без замка оставлять, но это после того как несознательные мамки, оставляли ее незакрытой и от туда украли коляску, а владелицы украденных, начали с администрации поликлиники требовать возмещения...

9. Вверх #15889
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Девчонки привет))) Все реже в последнее время к вам забегаю и в основном почитать, но все же с вами теплее и веселее, спасибо за кучу интересной и полезной инфы!
    Мы сегодня болеем( это из плохого. Сопельки и темпа у нас!
    А из хорошего - ездили на днях в Карпаты поездом! Отдохнули и проветрились (видимо в поезде все таки сквозануло). Наконец-то использовали наш май-слинг в полном размере) Зря только коляску тащили! Даже умудрилась в гору немного забраться с малышней в нем и на подъемнике покататься. Это конечно экстрим, но очень хотелось. Малая спала в одну сторону, а в другую не спала и закатила истерику на все Карпаты ( поездка 17 мин стала жутью), пришлось вытягивать грудь и пихать на лету! А в целом все прошло очень даже здорово, все довольны)))
    Привет) Ой, выздоравливайте скорее! Мы тоже чуть приболели, сопельки беспокоят, а сегодня чувствую что и сама заболеваю (
    Класс, что в Карпаты съездили, тоже хочу в сентябре-октябре поехать, но ещё не продумала куда и как) расскажи подробнее пожалуйста где были и где жили)) и тоже думаю тащить коляску или нет.. так не хочется.

А нам сегодня пол годика стукнуло Весим 8300г и рост 68см)

10. Вверх #15890
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Привет) Ой, выздоравливайте скорее! Мы тоже чуть приболели, сопельки беспокоят, а сегодня чувствую что и сама заболеваю (
    Класс, что в Карпаты съездили, тоже хочу в сентябре-октябре поехать, но ещё не продумала куда и как) расскажи подробнее пожалуйста где были и где жили)) и тоже думаю тащить коляску или нет.. так не хочется.

с полугодовасием!!!
    были мы в славском, т.к. прямо с поезда и ты уже там. снимали двумя семьями дом шикарный, можешь глянуть в нете- славира называется. все очень понравилось! моя в коляске не хочет, если твоя сидит - можете взять! дороги там к5онечно не очень, но видела многие на коляске прохаживались.

11. Вверх #15891
    Посетитель Аватар для Emeralda
    с полугодовасием!!!
    были мы в славском, т.к. прямо с поезда и ты уже там. снимали двумя семьями дом шикарный, можешь глянуть в нете- славира называется. все очень понравилось! моя в коляске не хочет, если твоя сидит - можете взять! дороги там к5онечно не очень, но видела многие на коляске прохаживались.
    Спасибо) мы тоже коляску не любим, думала брать, если спать в ней вкладывать на улице) Гляну, спасибо) а то тоже нужен вариант чтобы не далеко от поезда было добираться)

12. Вверх #15892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я на гв. Дыню, арбуз, виноград не ем.
    У нас тоже полное гв. Ем и арбуз, и дыню, и виноград

13. Вверх #15893
    Спасибо) мы тоже коляску не любим, думала брать, если спать в ней вкладывать на улице) Гляну, спасибо) а то тоже нужен вариант чтобы не далеко от поезда было добираться)
    мы в основном ходили, гуляли так что Настя проспала почти все сны на мне) ну пару раз в коляске правда тоже)

14. Вверх #15894
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мы очень любим, рецепт простейший:

Вложение 10246361
    спасибо за рецептик
    надо попробовать)мне тоже осталось еще перцы закрутить,аджику и синие.а и айву кусочками хочу в сиропе сделать-ее потом очень вкусно обжарить слегка на масле и с курочкой запеченной и пюрешкой...няммммм
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мы в этом месяце отказались от айпи-тиви...что толку за него доплачивать, если каналов показывает столько, сколько и кабельное, остальные тупо не включаются... и интернет на меньший пакет перешли...
    толку от высокоскоростного нет - мужу теперь больше приходится проводить время на работе, чтоб больше денег зарабатывать...с такими то ценами(((а я форум почитать могу и на меньшей скорости
    цену ужас ужасный((
    когда жила на Слободке у нас был интернет Бриз - он на поскоте и слободке только есть,так IPTV было бесплатным...а тут у нас Тенет и я им чесно говоря не довольна((
    Самое интересное,что когда коляски оставляли в холле,то за них никто тоже ответственность не нес естественно!а тут так и подавно(((и че я должна замок покупать...я вот не хочу!
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Какая жара дома!!! И как назло батарейки в пульте от кондишн на сели. Лежу под открытым окном, ловлю ветерок.

Ну, а фотки перво-второ-третье...классников будут сегодня??? Я хочу посмотреть на эту бантиково-бабочковую красоту!
    Я дыню не ела, посмотрела на нее-не верю я ей. Арбуз нормально, грибы нормально. Синие и виноград тоже не верю. Но и не хочу. В квас "Тарас. Білий" я зато поверила сразу, пью и аж на душе хорошо становится. Во всяком случае Колы хочется чуть меньше после кваса.

Я вот тоже так. Не понимаю зачем. До 7 месяцев на таком строгаче сидела, что страшно вспомнить.
    на Колу тянет?
    ты случайно не беременна?

Поздравляем Кирюшку))))растите здоровенькие,спокойных ночей,хорошего аппетита и активного развития))))
    мы в основном ходили, гуляли так что Настя проспала почти все сны на мне) ну пару раз в коляске правда тоже)
    Вот здорово!Молодцы что так съездили!Выздоравливайте поскорее!!!
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #15895
    Частый гость Аватар для Feechka_1

Поздравляю! !! Крепкого здоровья вам)Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1441130350529.jpg
Просмотров: 22
Размер:	72.8 Кб
ID:	10249028

16. Вверх #15896
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    на Колу тянет?
    ты случайно не беременна?
    А ну-ка скоренько сплюнь три раза!!!! Такие вещи даже произносить в слух нельзя, не говоря уже о том, чтоб на форуме писать!!! я все еще с содроганием смотрю на беременные пузяшки.
    Да и дети мои явно против. Вчера вот муж начал ко мне залицятися. Через 3 секунды около нас уже стояла Алиса (которая ночью спит так, что её пушкой не разбудишь, а тут мне даже 2х слов не успели прошептать) с просьбой просьбой о воде; а еще через пару секунд проснулся Костя и затребовал есть. Муж смеется, что сына собственник, даже ночью доступ ко мне никто получить не может)))

Девочки , я вот вас читаю и балдею. Какие вы хозяечки!!!! Я тяжелее клубничного варенья ничего не закручивала, да и то в этом году в пролете. Хорошо хоть есть мамы, которые нас снабжают этими всеми вкусняхами.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #15897
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Девочки , я вот вас читаю и балдею. Какие вы хозяечки!!!! Я тяжелее клубничного варенья ничего не закручивала, да и то в этом году в пролете. Хорошо хоть есть мамы, которые нас снабжают этими всеми вкусняхами.
    Я вообще никогда сама ничего не крутила. А вот заготовливанием замороженных продуктов таки увлнклась)))

18. Вверх #15898
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    супер!))) и я так жду когда старшего отправлю в садик))), пусть только в поликлинике очереди рассосутся и пойдём
    это да, очереди из серии "о наболевшем"
    были сегодня у окулиста с Дашей.
    в магазине Розовые очки. прозвонила заранее. пришли, никаких очередей, кондиционер, приветливый персонал, глазки в порядке, цена вопроса 80грн.
    для сравнения прозванивала Эксимер - диагностика с консультацией врача 650грн.

завтра у нас финальный забег, на восемь к неврологу и на девять утра к педиатру за справкой.
    у меня Лёня сейчас как знамя! хожу в грудничковый день с двумя сразу.

Молечка, наши пятнышки видны уже едва-едва, осталось от них только заключение врача, которое завтра вклеим в карточку, ттт.

дальше: бахчевых культур я в целом не фанат. арбузика кусочек ела. дыню даже не тянет, а виноград очень тянет, но ем понемногу.

ЛяЛя, а как аджику делаете? хочу попробовать сделать.

Показать скрытый текст
    наша Даша, 1,3,4,5 классы. другий десь подiвся, я у розпачi)

доречi, обратите внимание: челку Даша постригла в первом классе на уроке труда)) это ей её подруженька (слева на последнем фото) сказала, что ей пойдет челка!
    весь прошлый год отращивали, замахалась с этими косичками, зато теперь удобно))
    Последний раз редактировалось gus fraba; 01.09.2015 в 20:58.
    Come As You Are

19. Вверх #15899
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Вика! Честное-пречестное, дома невозможно работать.
    Сама хотела, чтоб не мотаться туда-сюда. Нереально.
    По-любому дергают, "авотчтотутмамаделаетдавайпосмотрим".
    Родственники у нас есть, два брата занимаются бизнесом в нете. Работали дома.
    Детки у них родились погодки, в скором времени сняли офис рядом с домом, т.к. работать в доме с деткой анриал.

Наш папа просто молодец. Недавно пытался "постирать", вынимал потом ложкой порошок из емкости для ополаскивателя.
    Но помидорки закрутили с ним в воскресенье. Еще перчики остались в меду и все) будем молодцы полные))
    Поэтому наш папа только развешивает и снимает белье)
    Кстати, работает дома, а я на него шикаю вечно что сильно громко с клиентами по скайпу трындит
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #15900
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    От это я спамерша))))

Всем привет. Выпала из темы пока телефон глючил. Ездили в субботу на крестины к подруге, деть давал бабушкам просраться, а мы отдыхааааали. У друзей тир лучный в Ильичевске, то мы постреляли потом в удовольствие, правда я что-то разучилась целиться, но хоть стойка правильная была
    Кажется у нас начались зубы, потому как грызет руку и пеленку и ноетноетноет о___О Даю дентокинд, попускает и спит. Дентолом ещё мажу иногда, так смешно кривится.
    Подскажи адрес тира и стоимость, муж давно мечтает
    I've got sunshine in a bag

Ответить в теме
Страница 795 из 1285 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя