|
неее, я только сзади застегнуть без проблем могу, на живот Еву кладу, зову ее, она голову высоко наверх задирает - я ей быстро круг под подбородок и готово))) А вперед застежками - такой ор начинается...у нас же щеки не маленькие, пока прицелишься, потом одеваешь - щеки передавливаю, она плачет сразу...короче ну его - мне легче с круга воду выливать
Евочка 30.04.2015
Девочки, как можно научить просыпаться позже 04:00? Спим с 20:00. Даже если позже уложить - все-равно проснется в 4. Играет/ест до 7-8, потом только засыпает.
Всем привет )))
Поправляйтесь скорее!
По поводу низкого гемоглобина - имели дело со старшим... Очень низкий был каким-то летом, прям бледный-бледный ребенок стал... (Правда он сам по себе светленький, такой по природе, но то был именно болезненно-бледный..)
Лечились у гематолога на Слободке. Если гемоглобин подниматься будет плохо и долго - поедьте туда... (Пусть лучше эта инф-я никому не пригодится)
А сколько дней подряд вы пробовали позже укладывать наночь? Может просто побольше надо так поделать.. И выровняете режим...?
Девчонки привет))) Все реже в последнее время к вам забегаю и в основном почитать, но все же с вами теплее и веселее, спасибо за кучу интересной и полезной инфы!
Мы сегодня болеем( это из плохого. Сопельки и темпа у нас!
А из хорошего - ездили на днях в Карпаты поездом! Отдохнули и проветрились (видимо в поезде все таки сквозануло). Наконец-то использовали наш май-слинг в полном размере) Зря только коляску тащили! Даже умудрилась в гору немного забраться с малышней в нем и на подъемнике покататься. Это конечно экстрим, но очень хотелось. Малая спала в одну сторону, а в другую не спала и закатила истерику на все Карпаты ( поездка 17 мин стала жутью), пришлось вытягивать грудь и пихать на лету! А в целом все прошло очень даже здорово, все довольны)))
Еще видимо у нас лезут еще зубки, т.к. бывает капризулькой. Те два что выползли уже длинные и острые - чуть кусается!
Начали садиться с положения стоя на четвереньках , одну ножку поджимая под себя. Только пока не может сообразить что рукой надо туловище выровнять) Даже начали уже просто ее садить, вчера первый раз в стульчик посадила, она такая довольная была, не описать)))
Прикорм пока не спешим, можем только пол ложечки яблочка съесть.
Старшую все никак в сад не отправлю после лета, скоро уже планирую отвести, уже даже привыкла что они обе дома)
На море были тоже немного, но раз пять я купалась))) может еще повезет осенью)
Ем я все подряд в этот раз! Совсем от рук отбилась, даже всякую запрещенную каку(
А малая в последнее время такая тяжелая, что укачивать ее мне уже оч тяжело и стала убаюкивать под сисей, так она у меня теперь кушает не раз в 3 часа как раньше, а по требованию наверное, т.к. частенько предлогаю в надежде усыпить и она никогда не отказывается)
а ты не ходи туда. будут вызывать -скажи что когда построют навес. алучше колясочную с ключом. тогда и придёте)!
в нашей(на 10линии) тоже стали колясочную без замка оставлять, но это после того как несознательные мамки, оставляли ее незакрытой и от туда украли коляску, а владелицы украденных, начали с администрации поликлиники требовать возмещения...
Привет) Ой, выздоравливайте скорее! Мы тоже чуть приболели, сопельки беспокоят, а сегодня чувствую что и сама заболеваю (
Класс, что в Карпаты съездили, тоже хочу в сентябре-октябре поехать, но ещё не продумала куда и как) расскажи подробнее пожалуйста где были и где жили)) и тоже думаю тащить коляску или нет.. так не хочется.
А нам сегодня пол годика стукнулоВесим 8300г и рост 68см)
с полугодовасием!!!
были мы в славском, т.к. прямо с поезда и ты уже там. снимали двумя семьями дом шикарный, можешь глянуть в нете- славира называется. все очень понравилось! моя в коляске не хочет, если твоя сидит - можете взять! дороги там к5онечно не очень, но видела многие на коляске прохаживались.
спасибо за рецептик
надо попробовать)мне тоже осталось еще перцы закрутить,аджику и синие.а и айву кусочками хочу в сиропе сделать-ее потом очень вкусно обжарить слегка на масле и с курочкой запеченной и пюрешкой...няммммм
цену ужас ужасный((
когда жила на Слободке у нас был интернет Бриз - он на поскоте и слободке только есть,так IPTV было бесплатным...а тут у нас Тенет и я им чесно говоря не довольна((
Самое интересное,что когда коляски оставляли в холле,то за них никто тоже ответственность не нес естественно!а тут так и подавно(((и че я должна замок покупать...я вот не хочу!
на Колу тянет?
ты случайно не беременна?
Поздравляем Кирюшку))))растите здоровенькие,спокойных ночей,хорошего аппетита и активного развития))))
Вот здорово!Молодцы что так съездили!Выздоравливайте поскорее!!!
8.04.2015 Тимурчик
А ну-ка скоренько сплюнь три раза!!!! Такие вещи даже произносить в слух нельзя, не говоря уже о том, чтоб на форуме писать!!!я все еще с содроганием смотрю на беременные пузяшки.
Да и дети мои явно против. Вчера вот муж начал ко мне залицятися. Через 3 секунды около нас уже стояла Алиса (которая ночью спит так, что её пушкой не разбудишь, а тут мне даже 2х слов не успели прошептать) с просьбой просьбой о воде; а еще через пару секунд проснулся Костя и затребовал есть. Муж смеется, что сына собственник, даже ночью доступ ко мне никто получить не может
)))
Девочки , я вот вас читаю и балдею. Какие вы хозяечки!!!! Я тяжелее клубничного варенья ничего не закручивала, да и то в этом году в пролете. Хорошо хоть есть мамы, которые нас снабжают этими всеми вкусняхами.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
это да, очереди из серии "о наболевшем"
были сегодня у окулиста с Дашей.
в магазине Розовые очки. прозвонила заранее. пришли, никаких очередей, кондиционер, приветливый персонал, глазки в порядке, цена вопроса 80грн.
для сравнения прозванивала Эксимер - диагностика с консультацией врача 650грн.
завтра у нас финальный забег, на восемь к неврологу и на девять утра к педиатру за справкой.
у меня Лёня сейчас как знамя! хожу в грудничковый день с двумя сразу.
Молечка, наши пятнышки видны уже едва-едва, осталось от них только заключение врача, которое завтра вклеим в карточку, ттт.
дальше: бахчевых культур я в целом не фанат. арбузика кусочек ела. дыню даже не тянет, а виноград очень тянет, но ем понемногу.
ЛяЛя, а как аджику делаете? хочу попробовать сделать.
Показать скрытый текст
наша Даша, 1,3,4,5 классы. другий десь подiвся, я у розпачi)
доречi, обратите внимание: челку Даша постригла в первом классе на уроке труда)) это ей её подруженька (слева на последнем фото) сказала, что ей пойдет челка!
весь прошлый год отращивали, замахалась с этими косичками, зато теперь удобно))
Последний раз редактировалось gus fraba; 01.09.2015 в 20:58.
Come As You Are
Социальные закладки