| ||
Тема: Детки лета 2015
не, у него врожденной нет, просто есть любимая сторона и он на ней любит спать. А чтобы не было деформации, можно либо ортоп. подушку. либо подкладывать валики так, чтобы ему неудобно было спать только на любимой стороне
Я вообще помню, что у многих детей здесь есть любимая сторона)
Правда, ортопед наш посмеялся и сказал, что потом у него может быть любимой вторая сторона))) так что просто следить
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Я ношу долго. Обычно она бэкает сразу много, а потом до следующего кормления еще пару раз. Но иногда бывает что усыпает не бэкнув... И вот тут я сижу и жду когда ей это начнет мешать. Как только она начинает ворочаться, сразу беру и сразу воздух. Тогда когда она захлебнулась воздух ей явно не мешал.... Она игралась, агукала и смеялась.
Иногда она бэкает, усыпает, потом через время просыпается, я ее сразу беру и она нормально выпускает все. Просто в тот день что-то пошло не так...
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки добрый вечер, кто пользуется фумигаторами в комнате с малышами, нас все лето не кусали, а сейчас малая
вся покусанная(((
Последний раз редактировалось *Viktoria*; 01.09.2015 в 21:40.
Я включаю за 2 часа с открытыми окнами. Если и позалетали со двора то поможет) потом вырубаю, закрываю двери, еще минут 15-20 проветривать и потом уже кладу ее там спать. Ну и если какую-то падлу узрею то тут же убиваю)
Естественно в фумигаторе детская штука... Не особо в них верю, но для морального утешения)))
Снеж, видела Никтос на подухе лежал. Это та которая детская ортопедическая? Моя красотка уже неделю спит только на одной стороне и хоть ты тресни! Что не подкладывай, бестолку. На той подухе решается этот вопрос?
сестра!
Да, это та самая ортопедическая подушка. В коконе он вертится, как хочет, а хочет он головой на левой стороне) Поэтому хотя бы днем я стараюсь его укладывать спать не в коконе и с этой подушкой. Я не знаю, насколько она решает вопрос-то, она унас еще совсем недолго, мне наши врачи сказали. Стоит недорого - 67 грн стоила, так и называется, детская ортопедическая подушка для профилактики и лечения кривошеи.
Как вариант, ортопед еще предложил валик под любимую сторону, чтобы туда было неудобно лежать)) причем валик основательный и тяжелый по типу мешка с крупой (я не шучу![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 01.09.2015 в 22:08.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[
[QUOTE=sea -air;58118175
еще у него два дня назад глаз закис. покапала два раза каплями ципрофарм и ромашкой промывала.сейчас вроде не киснет, но видно, что этот глазик более влажный, чем здоровый
а вы чем капаете глазки? мне посоветовали промывать фурацилином, но капли и фурацилин не сильно ли много[/QUOTE]
Я капала глазки детскими левомецетиновые каплями и прошло на второй день, но нужно покарать 3-5 дней.
Социальные закладки