Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 597 из 3614 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 72268
  1. Вверх #11921
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Девочки - красавицы, спасибо большое за поздравления, тёплые слова и информацию)

Те кто даёт малышам эспумизан, вы не замечали? Есть подозрение что он крепит...
    Есть подозрение, что он вообще не помогает ))))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

2. Вверх #11922
    Частый гость
    Мамочки, помогите!!! Ребенок кричит, краснеть, тужится...вчера поставили газоотводную трубочку, помогло- попукал, покакал...Сегодня поставили трубочку ничего не произошло...как часто можно ставить эту трубочку? Как долго нужно держать чтобы пошли газики??? И главный вопрос, " газики, колики и не может покакать это разные проблемы или одна???

3. Вверх #11923
    Мама года
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Ну и это тоже. Блин а что ж помогает? Младшенький мучается, ппц просто, так жалко его, иногда даже не плачет уже, а тихонько жалобно пищит (
    А кто-то использовал грелку на животик?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

4. Вверх #11924
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Это да, я тоже мечтаю о ней, все мои 860 грн просажу на нее.))

А где планируете покупать шапочки на зиму, у нас еще ни одной теплой нет?
    Вы будете одевать колготки малышам?

А мы уже сказали тяпитяпи.
    колготки я уже заказала, фирмы bross. Шапку хорошую не нашла и не искала еще. Картерс заказала, жду. Вот еще "дети Аляски" дождусь и мы готовы. Еще пинетки меховые купить хочу.

5. Вверх #11925
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Это да, я тоже мечтаю о ней, все мои 860 грн просажу на нее.))

А где планируете покупать шапочки на зиму, у нас еще ни одной теплой нет?
    Вы будете одевать колготки малышам?

А мы уже сказали тяпитяпи.
    Я уже заказала колготки Бросс и шапочку Арктик. А то, как оказалось, переданное по наследству мало- хотя сезонность совпадает. Головастик у меня оказался
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Мамочки, помогите!!! Ребенок кричит, краснеть, тужится...вчера поставили газоотводную трубочку, помогло- попукал, покакал...Сегодня поставили трубочку ничего не произошло...как часто можно ставить эту трубочку? Как долго нужно держать чтобы пошли газики??? И главный вопрос, " газики, колики и не может покакать это разные проблемы или одна???
    Эспумизан и компания, чай из фенхелая пробовала? Помогает пропукаться. Плюс массажик ножками, выкладывать на живот.
    Если на ГВ может какать один раз в 3-5 дней.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #11926
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    Я, наконец-то, дома! Нет ничего лучше своей ванной и кровати!

Собираемся на танцы.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #11927
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я уже заказала колготки Бросс и шапочку Арктик. А то, как оказалось, переданное по наследству мало- хотя сезонность совпадает. Головастик у меня оказался

Эспумизан и компания, чай из фенхелая пробовала? Помогает пропукаться. Плюс массажик ножками, выкладывать на живот.
    Если на ГВ может какать один раз в 3-5 дней.
    И основное, это дождаться трех месяцев, пройдет само)))

Всем утро
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #11928
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Попробуй инфакол..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

9. Вверх #11929
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И основное, это дождаться трех месяцев, пройдет само)))

Всем утро
    Ждать тяжело, когда ребёнок корчится.. Я со старшим очень мучалась, что только не давала.. А сейчас...ттт..вообще ничего не даю...пару дней давала инфакол, когда ей было дней 10-15, и все)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

10. Вверх #11930
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девочки, у нас есть такая фишка - как только я кладу Злату в шезлонг, она через пару минут тут же делает своё грязное дело))))))) бывает, что полдня - тишина, только в шезлонг посажу - дело сделално
    у кого-то ещё есть такая реакция на это чудо техники?))) иногда с новым памперсом аж сажать её туда боюсь
    У нас такое я уже писала, иногда это даже спасает

Всем доброе утрище!!!!
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

11. Вверх #11931
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Мамочки, доброе утречко)

Со старшей так и не пользовалась этой функцией ))) кажется ребенок будет просто сползать вниз и вообще пусть сам сядет, без какой-либо помощи, а там смотри и уже в прогулочный блок пересядите

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Посмотрела в интернете- мнения как обычно разошлись)

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Нам помогал эспумизан и не крепил ) тут уже индивидуально.

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    Я, наконец-то, дома! Нет ничего лучше своей ванной и кровати!

Собираемся на танцы.
    Ох как я тебя понимаю ))) я конечно как на курорте у свекрови, но за квартирой своей скучаю )))

12. Вверх #11932
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Ждать тяжело, когда ребёнок корчится.. Я со старшим очень мучалась, что только не давала.. А сейчас...ттт..вообще ничего не даю...пару дней давала инфакол, когда ей было дней 10-15, и все)
    Я не могу смотреть как он мучается Когда маленький был я ничего не давала, он тужился немного в кроватке (в основном когда спал ) и делал свои дела Сейчас иногда даю эспумизан, когда ножки подгибает или хныкает и от этого уснуть не может.
    Нам еще помогает спать (пишу спать, а телефон зараза меняет на срать у мамы на животике, катание на фитболе и плавание с кругом (расслабляет животик). Т.к на животе мы спим редко, а когда на диване Костю выкладываю он переворачивается на бочок))))

13. Вверх #11933
    Не покидает форум
    Заказала я у Даши три разных птички , кто ещё кидает заказ???

14. Вверх #11934
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Девочки, у меня истерика уже второй час. Покормила я Арину в 6 утра как обычно и она уволилась спать, бэкнула не много. Я понимала что это не все и положила ее к себе чтоб быть рядом если срыгнет тли еще захочет бэкать. Прошел час, она начала ворочится, я ее взяла, воздух выпустили, она опять уснула. Проснулась ближе к 8, начала играться, разбудила папу на работу, все было хорошо. И тут она срыгнула когда говорила агу... Оно пошло в носоглотку, но не много. Обычно она просто проглатывает это и все ок, или через нос льется, но это когда совсем фонтан. Короче. Ребенок дышит через раз, слюни рекой, глаза круглые. Что я с ней только не делала... И головой вниз, и Постучала по спинке, и воду запить предлагала, и пыталась из носа вытянуть эту срань... влетела к мужу в ванную с истерикой что у меня ребенок умирает а она взяла и начала дышать нормально и улыбаться. Муж ее забрал, умыл от слюней, вроде все ок, но я сползал по стенке просто с истерикой и с трясущимися руками. Ноги у меня до сих пор плохо ходят, хотя уже давно все в порядке. И причем это не первый раз уогда она подавилась, но если она не может дышать то начинает орать. А тут просто тихо ребенок задыхался...
    Вот что сделать чтоб этого небыло? Где взять волшебные бутылки из которых не наглатываются воздуха? Муж ушел на работу а я блин уже не знаю что мне выпить... Дома валерьянка которая до одного места. Водку пить не вариант, в таком состоянии не возьмет... Пойду ка я наверное за адаптолом.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

15. Вверх #11935
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня истерика уже второй час. Покормила я Арину в 6 утра как обычно и она уволилась спать, бэкнула не много. Я понимала что это не все и положила ее к себе чтоб быть рядом если срыгнет тли еще захочет бэкать. Прошел час, она начала ворочится, я ее взяла, воздух выпустили, она опять уснула. Проснулась ближе к 8, начала играться, разбудила папу на работу, все было хорошо. И тут она срыгнула когда говорила агу... Оно пошло в носоглотку, но не много. Обычно она просто проглатывает это и все ок, или через нос льется, но это когда совсем фонтан. Короче. Ребенок дышит через раз, слюни рекой, глаза круглые. Что я с ней только не делала... И головой вниз, и Постучала по спинке, и воду запить предлагала, и пыталась из носа вытянуть эту срань... влетела к мужу в ванную с истерикой что у меня ребенок умирает а она взяла и начала дышать нормально и улыбаться. Муж ее забрал, умыл от слюней, вроде все ок, но я сползал по стенке просто с истерикой и с трясущимися руками. Ноги у меня до сих пор плохо ходят, хотя уже давно все в порядке. И причем это не первый раз уогда она подавилась, но если она не может дышать то начинает орать. А тут просто тихо ребенок задыхался...
    Вот что сделать чтоб этого небыло? Где взять волшебные бутылки из которых не наглатываются воздуха? Муж ушел на работу а я блин уже не знаю что мне выпить... Дома валерьянка которая до одного места. Водку пить не вариант, в таком состоянии не возьмет... Пойду ка я наверное за адаптолом.

жесть...

слуш, любимые бутылки у меня это томми типпи с такой трубочкой внутри, причем мне маленькая нравится больше, чем большие. И pigeon.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #11936
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Родственники покупают, будут передавать.
    Вернее уже купили.

Куда летишь?

Я хочу в конце октября - это уже 4 будет.
    Говорят до 4х нежелательно, но возможно)
    В Турцию
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Можно с любого, как турагент говорю.
    А вообще смотря куда.
    Мы в мае летали в Турцию с нам были ребята у которых сыну было 5 месяцев и это была его третья поездка, причем уже 1 шенген имелся))) Поэтому все зависит от родителей
    А вообще я сама уже мечтаю куда-то уехать на отдых
    Я б такая, что и с роддома с чемоданом выкатила, мне ж в беременность летать нельзя было, у меня ломка)))
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

17. Вверх #11937
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    жесть...

слуш, любимые бутылки у меня это томми типпи с такой трубочкой внутри, причем мне маленькая нравится больше, чем большие. И pigeon.
    Ну она ест и с Томми типпи и с пиджеона. В этот раз правда ела из авента. У меня бляха уже весь дом в бутылках! Я начинаю подозревать что проблема не в бутылке а в том что первые пару минут она ест как первый раз после голодовки, хотя явно не на столько проголодалась по тому что она не орет, я кормлю когда она просит. Это иногда на минут 10-15 раньше ее режима.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

18. Вверх #11938
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Если кричит, то дыхательные пути свободны.
    Нужно класть животом себе на предплечье, чтоб голова была у ладони ниже уровня попы и стучать между лопаток. Это я недавно читала.
    Попробуй носить по дольше, может?

Выпей мятного чая, если есть.
    Все будет хорошо!
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #11939
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    жесть...

Полностью поддерживаю Томми типпи. И кстати да))) маленькие мне тоже больше нравятся. У меня вообще все томми типпи и пустышки и вкладки в лифон и даже их фирменный ершик))

20. Вверх #11940
    Частый гость Аватар для @millenium@
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Мамочки,очень важный вопрос: кто подрезал уздечку и под губкой? в каком возрасте? это больно? как малыши сепбя вели?
    Нам 3 недели, 2 педи смотрели и сказали надо, а мы с мужем тянем и переживаем,т.к. смотрели видео...выглядит страшно процедура...

у кого такое было?
    Доброе утро. Мы нашему малому подрезали 2 недели назад уздечку языка. Ездили на слободку в детскую хирургию. Вся процедура заняла 1 минуту. Потом сразу приложила к груди и через 20 минут ребенок уже был спокоен. Хирург местно обезболил место надреза. Если надо,могу в личку написать контактный номер врача, нам его тоже рекомендовали.

Ответить в теме
Страница 597 из 3614 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя