|
Мамочки, помогите!!! Ребенок кричит, краснеть, тужится...вчера поставили газоотводную трубочку, помогло- попукал, покакал...Сегодня поставили трубочку ничего не произошло...как часто можно ставить эту трубочку? Как долго нужно держать чтобы пошли газики??? И главный вопрос, " газики, колики и не может покакать это разные проблемы или одна???
Я уже заказала колготки Бросс и шапочку Арктик. А то, как оказалось, переданное по наследству мало- хотя сезонность совпадает. Головастик у меня оказался![]()
Эспумизан и компания, чай из фенхелая пробовала? Помогает пропукаться. Плюс массажик ножками, выкладывать на живот.
Если на ГВ может какать один раз в 3-5 дней.
07.07.15
18.06.09
Всем доброе утро и хорошего дня!![]()
![]()
![]()
Я, наконец-то, дома! Нет ничего лучше своей ванной и кровати!
Собираемся на танцы.![]()
07.07.15
18.06.09
Я не могу смотреть как он мучаетсяКогда маленький был я ничего не давала, он тужился немного в кроватке (в основном когда спал ) и делал свои дела
Сейчас иногда даю эспумизан, когда ножки подгибает или хныкает и от этого уснуть не может.
Нам еще помогает спать (пишу спать, а телефон зараза меняет на сратьу мамы на животике, катание на фитболе и плавание с кругом (расслабляет животик). Т.к на животе мы спим редко, а когда на диване Костю выкладываю он переворачивается на бочок))))
Заказала я у Даши три разных птички , кто ещё кидает заказ???
Девочки, у меня истерика уже второй час. Покормила я Арину в 6 утра как обычно и она уволилась спать, бэкнула не много. Я понимала что это не все и положила ее к себе чтоб быть рядом если срыгнет тли еще захочет бэкать. Прошел час, она начала ворочится, я ее взяла, воздух выпустили, она опять уснула. Проснулась ближе к 8, начала играться, разбудила папу на работу, все было хорошо. И тут она срыгнула когда говорила агу... Оно пошло в носоглотку, но не много. Обычно она просто проглатывает это и все ок, или через нос льется, но это когда совсем фонтан. Короче. Ребенок дышит через раз, слюни рекой, глаза круглые. Что я с ней только не делала... И головой вниз, и Постучала по спинке, и воду запить предлагала, и пыталась из носа вытянуть эту срань... влетела к мужу в ванную с истерикой что у меня ребенок умирает а она взяла и начала дышать нормально и улыбаться. Муж ее забрал, умыл от слюней, вроде все ок, но я сползал по стенке просто с истерикой и с трясущимися руками. Ноги у меня до сих пор плохо ходят, хотя уже давно все в порядке. И причем это не первый раз уогда она подавилась, но если она не может дышать то начинает орать. А тут просто тихо ребенок задыхался...
Вот что сделать чтоб этого небыло? Где взять волшебные бутылки из которых не наглатываются воздуха? Муж ушел на работу а я блин уже не знаю что мне выпить... Дома валерьянка которая до одного места. Водку пить не вариант, в таком состоянии не возьмет... Пойду ка я наверное за адаптолом.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Ну она ест и с Томми типпи и с пиджеона. В этот раз правда ела из авента. У меня бляха уже весь дом в бутылках! Я начинаю подозревать что проблема не в бутылке а в том что первые пару минут она ест как первый раз после голодовки, хотя явно не на столько проголодалась по тому что она не орет, я кормлю когда она просит. Это иногда на минут 10-15 раньше ее режима.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
07.07.15
18.06.09
Доброе утро. Мы нашему малому подрезали 2 недели назад уздечку языка. Ездили на слободку в детскую хирургию. Вся процедура заняла 1 минуту. Потом сразу приложила к груди и через 20 минут ребенок уже был спокоен. Хирург местно обезболил место надреза. Если надо,могу в личку написать контактный номер врача, нам его тоже рекомендовали.
Социальные закладки