Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 618 из 3614 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 72268
  1. Вверх #12341
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну да, гадкий на вкус, это точно

вот блин. Пусть заживает побыстрее!

---------

Наш ортопед сказал, что с полутора месяцев можно малому плавать и в ванной в том числе. И с кругом.

Про коконы, гамаки и шезлонги - я пользуюсь всем)

Про массажи- тот же ортопед сказал, что до 3х месяцев нет нужды делать массажи вообще никому, потом по показаниям. Остальное все - разводилово от лукавого. ортопед в частной клинике, он как бы сам заинтересован в доп. доходах, но не грузит на деньги и говорит, как есть.

--

Для лечения установочной кривошее порекомендовали детскую ортоп. подушку. Цена вопроса 67 гривен.
    А че у Никитосика кривошея???
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

2. Вверх #12342
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А че у Никитосика кривошея???
    не, у него врожденной нет, просто есть любимая сторона и он на ней любит спать. А чтобы не было деформации, можно либо ортоп. подушку. либо подкладывать валики так, чтобы ему неудобно было спать только на любимой стороне

Я вообще помню, что у многих детей здесь есть любимая сторона)

Правда, ортопед наш посмеялся и сказал, что потом у него может быть любимой вторая сторона))) так что просто следить
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #12343
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Областной на группу не берет... или это мы такие счастливые.

Сама знаю что или 2 или 3 )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Нам в областном сказали группу

4. Вверх #12344
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня истерика уже второй час. Покормила я Арину в 6 утра как обычно и она уволилась спать, бэкнула не много. Я понимала что это не все и положила ее к себе чтоб быть рядом если срыгнет тли еще захочет бэкать. Прошел час, она начала ворочится, я ее взяла, воздух выпустили, она опять уснула. Проснулась ближе к 8, начала играться, разбудила папу на работу, все было хорошо. И тут она срыгнула когда говорила агу... Оно пошло в носоглотку, но не много. Обычно она просто проглатывает это и все ок, или через нос льется, но это когда совсем фонтан. Короче. Ребенок дышит через раз, слюни рекой, глаза круглые. Что я с ней только не делала... И головой вниз, и Постучала по спинке, и воду запить предлагала, и пыталась из носа вытянуть эту срань... влетела к мужу в ванную с истерикой что у меня ребенок умирает а она взяла и начала дышать нормально и улыбаться. Муж ее забрал, умыл от слюней, вроде все ок, но я сползал по стенке просто с истерикой и с трясущимися руками. Ноги у меня до сих пор плохо ходят, хотя уже давно все в порядке. И причем это не первый раз уогда она подавилась, но если она не может дышать то начинает орать. А тут просто тихо ребенок задыхался...
    Вот что сделать чтоб этого небыло? Где взять волшебные бутылки из которых не наглатываются воздуха? Муж ушел на работу а я блин уже не знаю что мне выпить... Дома валерьянка которая до одного места. Водку пить не вариант, в таком состоянии не возьмет... Пойду ка я наверное за адаптолом.
    Надо столбиком дооолго носить. Я Нику кормлю, потом столбик, потом через время опять и, если долго уснуть не может, беру опять на столбик, она делает БЕ и вся обмякает и засыпает. Короче, это БЕ может выйти и минут через сорок, после кормежки...

5. Вверх #12345
    Ну она ест и с Томми типпи и с пиджеона. В этот раз правда ела из авента. У меня бляха уже весь дом в бутылках! Я начинаю подозревать что проблема не в бутылке а в том что первые пару минут она ест как первый раз после голодовки, хотя явно не на столько проголодалась по тому что она не орет, я кормлю когда она просит. Это иногда на минут 10-15 раньше ее режима.
    Покорми чуть чуть, пусть будет как после голодовки, потом бери на столбик, когда сделает БЕ, продолжи кормежку, но она уже будет спокойнее

6. Вверх #12346
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Надо столбиком дооолго носить. Я Нику кормлю, потом столбик, потом через время опять и, если долго уснуть не может, беру опять на столбик, она делает БЕ и вся обмякает и засыпает. Короче, это БЕ может выйти и минут через сорок, после кормежки...
    Я ношу долго. Обычно она бэкает сразу много, а потом до следующего кормления еще пару раз. Но иногда бывает что усыпает не бэкнув... И вот тут я сижу и жду когда ей это начнет мешать. Как только она начинает ворочаться, сразу беру и сразу воздух. Тогда когда она захлебнулась воздух ей явно не мешал.... Она игралась, агукала и смеялась.
    Иногда она бэкает, усыпает, потом через время просыпается, я ее сразу беру и она нормально выпускает все. Просто в тот день что-то пошло не так...
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

7. Вверх #12347
    Покорми чуть чуть, пусть будет как после голодовки, потом бери на столбик, когда сделает БЕ, продолжи кормежку, но она уже будет спокойнее
    Хихи)) это закрытая тема. Пока свои 150 грамм не всосет - ор стоит если забрать бутылку!) так что к сожалению у нас так не получится. Я пыталась(

8. Вверх #12348
    Новичок Аватар для *Viktoria*
    Девочки добрый вечер, кто пользуется фумигаторами в комнате с малышами, нас все лето не кусали, а сейчас малая
    вся покусанная(((
    Последний раз редактировалось *Viktoria*; 01.09.2015 в 20:40.

9. Вверх #12349
    Цитата Сообщение от *Viktoria* Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер, кто пользуется фумигаторами в комнате с малышами, нас все лето не кусали, а сейчас вся покусанная(((
    Я включаю за 2 часа с открытыми окнами. Если и позалетали со двора то поможет) потом вырубаю, закрываю двери, еще минут 15-20 проветривать и потом уже кладу ее там спать. Ну и если какую-то падлу узрею то тут же убиваю)
    Естественно в фумигаторе детская штука... Не особо в них верю, но для морального утешения)))

10. Вверх #12350
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    берут..я родила ночью, утром мне сказали...но у меня отр резус, может поэтому)
    У нас не брали((((

11. Вверх #12351
    Снеж, видела Никтос на подухе лежал. Это та которая детская ортопедическая? Моя красотка уже неделю спит только на одной стороне и хоть ты тресни! Что не подкладывай, бестолку. На той подухе решается этот вопрос?

12. Вверх #12352
    Новичок Аватар для *Viktoria*
    Я включаю за 2 часа с открытыми окнами. Если и позалетали со двора то поможет) потом вырубаю, закрываю двери, еще минут 15-20 проветривать и потом уже кладу ее там спать. Ну и если какую-то падлу узрею то тут же убиваю)
    Естественно в фумигаторе детская штука... Не особо в них верю, но для морального утешения)))
    Да я их тоже убиваю, но какая-то падла спрячется и покусает мне дитя. Сегодня купила детские таблетки для фумигатора, написано с трех лет, вот и думаю что делать. Правда спим мы с открытым окном и дверьми, иначе душно.

13. Вверх #12353
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Оставили спящего Саньку на бабушку и рванули на Киевский за черносливом для меня и за памперсами к Мехико, ну и типа хоть выгулять себя. Ходим по рынку, и ржем друг над другом, как 2 тюльки вяленные, ели разговариваем и ноги передвигаем.
    Возвращаемся домой, заходим в парадную, я стала и говорю - О, Господи, сейчас мой голодный ребенок на меня набросится))) через 2 шага слышу его плач за дверью. И смешно и грустно. Сердце разрывается, рвется к нему. А телу так хочется побыть в тишине где-то отдельно.
    Сейчас бабушка охраняет его спящего, а я лопаю печеные яблоки на кухне и быстро перечитываю вас))
    у нас с мужем такое же было. Мы отсыпаться к родителям ехали, а родители к нам смотреть малую. Так я каждый раз из сна в агонии какой-то выходила

14. Вверх #12354
    Серый кардинал
    Снеж, видела Никтос на подухе лежал. Это та которая детская ортопедическая? Моя красотка уже неделю спит только на одной стороне и хоть ты тресни! Что не подкладывай, бестолку. На той подухе решается этот вопрос?

сестра!

Да, это та самая ортопедическая подушка. В коконе он вертится, как хочет, а хочет он головой на левой стороне) Поэтому хотя бы днем я стараюсь его укладывать спать не в коконе и с этой подушкой. Я не знаю, насколько она решает вопрос-то, она унас еще совсем недолго, мне наши врачи сказали. Стоит недорого - 67 грн стоила, так и называется, детская ортопедическая подушка для профилактики и лечения кривошеи.

Как вариант, ортопед еще предложил валик под любимую сторону, чтобы туда было неудобно лежать)) причем валик основательный и тяжелый по типу мешка с крупой (я не шучу
    Последний раз редактировалось Erzulie; 01.09.2015 в 21:08.

15. Вверх #12355
    не, у него врожденной нет, просто есть любимая сторона и он на ней любит спать. А чтобы не было деформации, можно либо ортоп. подушку. либо подкладывать валики так, чтобы ему неудобно было спать только на любимой стороне

Я вообще помню, что у многих детей здесь есть любимая сторона)

Правда, ортопед наш посмеялся и сказал, что потом у него может быть любимой вторая сторона))) так что просто следить
    У нас просто есть небольшие проблемы с шеей и нам тоже посоветовали ортоп подуху. Я купила Billerbeckовскую, вроде спит на ней, не капризничает. И таки да, цена вопроса 67 грн

16. Вверх #12356
    Хихи)) это закрытая тема. Пока свои 150 грамм не всосет - ор стоит если забрать бутылку!) так что к сожалению у нас так не получится. Я пыталась(
    У моей вообще постоянный ор был. Но я пару раз так поэкспериментировала и ор исчез, я смотрю по ней, если мордаха начинает довольнеть - мона бутыляку вытаскиватт

17. Вверх #12357
    Серый кардинал
    У нас просто есть небольшие проблемы с шеей и нам тоже посоветовали ортоп подуху. Я купила Billerbeckовскую, вроде спит на ней, не капризничает. И таки да, цена вопроса 67 грн
    ясно) проблемы эти легко лечатся, со временем оно и само пройдет, когда ребенок начинает сам держать голову

в той, которая у нас, вот такая дырдочка для башки

18. Вверх #12358
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    [
    [QUOTE=sea ​-air;58118175
    еще у него два дня назад глаз закис. покапала два раза каплями ципрофарм и ромашкой промывала.сейчас вроде не киснет, но видно, что этот глазик более влажный, чем здоровый

а вы чем капаете глазки? мне посоветовали промывать фурацилином, но капли и фурацилин не сильно ли много[/QUOTE]

Я капала глазки детскими левомецетиновые каплями и прошло на второй день, но нужно покарать 3-5 дней.

19. Вверх #12359
    ясно) проблемы эти легко лечатся, со временем оно и само пройдет, когда ребенок начинает сам держать голову

в той, которая у нас, вот такая дырдочка для башки

Да, у нас такая же, с этой самой дыркой. Малая в ней все время ровно спит

20. Вверх #12360
    Серый кардинал
    Да, у нас такая же, с этой самой дыркой. Малая в ней все время ровно спит
    значит, решает проблему эта подушка)
    интересно, как раньше жили без ортоподушек...)

Ответить в теме
Страница 618 из 3614 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя