Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 481 из 913 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 18251
  1. Вверх #9601
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    расскажите, как грибок "вылазит" через кафель и бетон.
    он что, святой дух?
    Элементарно. Через швы между плитками. А через бетон вообще не проблема.
    Также он хорошо появляется и из-под планок, которые прижимают поддон. Кстати от них он и начал ползти по кафелю. Как-то месяц дома никого не было. Грибок поселился и на самой плитке.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 01.09.2015 в 20:48.

2. Вверх #9602
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Из готовили на заказ.В чем разница?
    Разница в том, что мы тоже изготовили на заказ. Делали арабы-сирийцы, цены у них были сравнительно небольшие, а качество хорошее. Но! Они применили мебельные плиты, которые уже 5 лет отдают фенолформальдегидом. Это основа смолы на которой были сделаны ламинированные ДСП-плиты. Шкаф разобрать и продать проблематично. Потолки дома 3.10, шкаф 3.00 х 2.80. Немальнький, но удобный, полквартиры туда поместилось . Хорошо, что жить есть где и в той комнате не живем. Особенно запах сильный зимой, когда окна закрыты.

Не знаю что делать, но следующим летом попробую весь шкаф покрыть лаком. Может забью поры и вонять не будет.

3. Вверх #9603
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Элементарно. Через швы между плитками.
    два раза снимал кафель в старых хатах, под плиткой не было ни малейшего намека на плесень.
    видать, она затаилась и как хамелеон замаскировалась.

4. Вверх #9604
    Військовий експерД
    два раза снимал кафель в старых хатах, под плиткой не было ни малейшего намека на плесень.
    видать, она затаилась и как хамелеон замаскировалась.
    У меня была. Снял плитку. Обработал стены, потом прожег пропановой горелкой. Потом грунт. До сих пор нет.

5. Вверх #9605
    Кулинар форума
    Подскажите где купить пахнючку в шкаф.Новый шкаф купе,одежда в нем приобретает не свежий запах.
    Муж брал здесь http://geschenk.com.ua/aromati/sashe . Хватает надолго, хоть и не очень дешево.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #9606
    Жемчужина форума
    Разница в том, что мы тоже изготовили на заказ. Делали арабы-сирийцы, цены у них были сравнительно небольшие, а качество хорошее. Но! Они применили мебельные плиты, которые уже 5 лет отдают фенолформальдегидом. Это основа смолы на которой были сделаны ламинированные ДСП-плиты. Шкаф разобрать и продать проблематично. Потолки дома 3.10, шкаф 3.00 х 2.80. Немальнький, но удобный, полквартиры туда поместилось . Хорошо, что жить есть где и в той комнате не живем. Особенно запах сильный зимой, когда окна закрыты.

Не знаю что делать, но следующим летом попробую весь шкаф покрыть лаком. Может забью поры и вонять не будет.
    Ничего себе....а как этот фенолформальдегид воняет, чем? Чтоб на будущее понимать и сразу принюхиваться к новой мебели.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #9607
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ничего себе....а как этот фенолформальдегид воняет, чем? Чтоб на будущее понимать и сразу принюхиваться к новой мебели.
    Чем? Смесью лакокрасоочной химии и дезинфицирующего средства, что-то среднее. Запах несильный, чуть уловимый. Но если долго не проветривать комнату, то чувствуется хорошо. Оно все бы ничего, но фенольные соединения здоровья не добавляют, наоборот.
    А к мебели Вы не принюхаетесь. Вонять стало где-то через полгода. Всякие полироли не помогли, в т.ч на восковой основе.

8. Вверх #9608
    Жемчужина форума
    Чем? Смесью лакокрасоочной химии и дезинфицирующего средства, что-то среднее. Запах несильный, чуть уловимый. Но если долго не проветривать комнату, то чувствуется хорошо. Оно все бы ничего, но фенольные соединения здоровья не добавляют, наоборот.
    А к мебели Вы не принюхаетесь. Вонять стало где-то через полгода. Всякие полироли не помогли, в т.ч на восковой основе.
    Ясно. Да, я знаю, что формальдегиды - это яд для нас. Наш шкаф-купе уже чуть больше, чем полгода стоит. Запаха постороннего не слышала от него. Надеюсь, и не завоняет уже)))
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #9609
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ясно. Да, я знаю, что формальдегиды - это яд для нас. Наш шкаф-купе уже чуть больше, чем полгода стоит. Запаха постороннего не слышала от него. Надеюсь, и не завоняет уже)))
    Значит плиты ДСП или МДФ нормальные. Я знал фирму, которая делала мебель из плит с Италии и Словении. Они вообще без запаха, но зато ст0ят прилично. Жена повелась на рекламу: цена-качество.

10. Вверх #9610
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Дорогие форумчане, а посоветуйте держатели для салфеток, прямо не знаю какие взять, чтобы и доставать удобно было, и не вываливалось ничего и при этом еще и эстетическое удовольствие получать)))

11. Вверх #9611
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, а посоветуйте держатели для салфеток, прямо не знаю какие взять, чтобы и доставать удобно было, и не вываливалось ничего и при этом еще и эстетическое удовольствие получать)))
    В Кактусах были... У меня дома есть одна из этого места))).. Красиво, удобно испытано ветром.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #9612
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Дома много лет такого типа. Тяжелая, фаянсовая, не падает. Перегнул контертом каждую, штук 30 помещается.

13. Вверх #9613
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Подскажите где купить пахнючку в шкаф.Новый шкаф купе,одежда в нем приобретает не свежий запах.
    вообще лучшая пахнючка - любимый парфюм, в Вашем отделении - Ваш, в отделении мужа - его А что одежда чистая и приобретает несвежий запах или пару раз одетая есть?
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

14. Вверх #9614
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    вообще лучшая пахнючка - любимый парфюм, в Вашем отделении - Ваш, в отделении мужа - его А что одежда чистая и приобретает несвежий запах или пару раз одетая?
    Думаю, что одежда просто пропитывается запахом материала, из которого сделан шкаф, или того, чем он покрыт....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #9615
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Думаю, что одежда просто пропитывается запахом материала, из которого сделан шкаф, или того, чем он покрыт....
    Рая, тогда это будет не несвежий запах, а специфический мебельных материалов

можно попробовать проветривать, открывая шкаф и окна на время, когда никого нет в комнате или дома

Дома много лет такого типа. Тяжелая, фаянсовая, не падает. Перегнул контертом каждую, штук 30 помещается.

такая тоже не очень удобная - вытаскиваются по несколько штук, а то и все..
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 09.09.2015 в 21:04.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

16. Вверх #9616
    Військовий експерД
    Рая, тогда это будет не несвежий запах, а специфический мебельных материалов
    Несвежий запах появляется, когда одел что-то хоть на час и прошелся по улице, а потом как чистое повесил обратно. По сути этого достаточно. На жаре кожа влагу выделяет, чего собственно и достаточно для последующего запаха в шкафу. Даже незначительное количесто жировых выделений (какой бы человек не был худой) со временем окисляются.

17. Вверх #9617
    Військовий експерД
    такая тоже не очень удобная - вытаскиваются по несколько штук, а то и все..
    А Вы читайте, что я написал: Перегнул конвертом каждую, а не 30 штук пачкой перегнул. Каждую

18. Вверх #9618
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    нафига каждую перегибать, если можно купить такое

всегда вытаскивается ровно ОДНА салфетка

19. Вверх #9619
    Військовий експерД
    нафига каждую перегибать, если можно купить такое
    всегда вытаскивается ровно ОДНА салфетка
    Так вопрос же был о держателе, а не о коробке салфеток. Коробка конечно функциональнее, но меньше эстетики.

20. Вверх #9620
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    В коробке то да, просто для кухни хочу именно в держателе для салфеток, в коробках у ребенка в комнате и в гостинной обычно салфетки. Бзик такой, хочу квадратненькие салфетки в держателе.

Ответить в теме
Страница 481 из 913 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права