| ||
Тема: Полезные советы
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 01.09.2015 в 20:48.
Разница в том, что мы тоже изготовили на заказ. Делали арабы-сирийцы, цены у них были сравнительно небольшие, а качество хорошее. Но! Они применили мебельные плиты, которые уже 5 лет отдают фенолформальдегидом. Это основа смолы на которой были сделаны ламинированные ДСП-плиты. Шкаф разобрать и продать проблематично. Потолки дома 3.10, шкаф 3.00 х 2.80. Немальнький, но удобный, полквартиры туда поместилось. Хорошо, что жить есть где и в той комнате не живем. Особенно запах сильный зимой, когда окна закрыты.
Не знаю что делать, но следующим летом попробую весь шкаф покрыть лаком. Может забью поры и вонять не будет.
Муж брал здесь http://geschenk.com.ua/aromati/sashe . Хватает надолго, хоть и не очень дешево.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Чем? Смесью лакокрасоочной химии и дезинфицирующего средства, что-то среднее. Запах несильный, чуть уловимый. Но если долго не проветривать комнату, то чувствуется хорошо. Оно все бы ничего, но фенольные соединения здоровья не добавляют, наоборот.
А к мебели Вы не принюхаетесь. Вонять стало где-то через полгода. Всякие полироли не помогли, в т.ч на восковой основе.
Дорогие форумчане, а посоветуйте держатели для салфеток, прямо не знаю какие взять, чтобы и доставать удобно было, и не вываливалось ничего и при этом еще и эстетическое удовольствие получать)))
Последний раз редактировалось Damo4ka; 09.09.2015 в 21:04.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Несвежий запах появляется, когда одел что-то хоть на час и прошелся по улице, а потом как чистое повесил обратно. По сути этого достаточно. На жаре кожа влагу выделяет, чего собственно и достаточно для последующего запаха в шкафу. Даже незначительное количесто жировых выделений (какой бы человек не был худой) со временем окисляются.
нафига каждую перегибать, если можно купить такое
всегда вытаскивается ровно ОДНА салфетка
В коробке то да, просто для кухни хочу именно в держателе для салфеток, в коробках у ребенка в комнате и в гостинной обычно салфетки. Бзик такой, хочу квадратненькие салфетки в держателе.
Социальные закладки