|
девочки..кто на ГВ..дыню едите?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Анекдот в тему об уборке:
- Дорогая, а почему дома бардак, ты что заболела?
- Нет! У нас сегодня праздник!
- Какой?
- Срачельник!
думаю что нужная, тк я уже своего старшего столько раз возила в коляске, когда малая начинает канючить и я ее пересаживаю в май-слинг, и он канючит что хочет в коляске покататься(но это проще чем вести за руку старшего и толкать пустую коляску второй рукой, тем-более её ведёт влево)....и каждый раз он там засыпает когда подходим к дому, и как затащить коляску со спящим 15-килограмовым ребенком по ступенькам с примотанной малявкой...?
один раз старшего примотала себе за спину в слинг))))но моя спина отказывается носить в заспинных намотках, помню это еще когда старший был поменьше, ну а 15кг и подавно - на следующий день не могла разогнутся...не говоря уже о нагрузке на ноги...
а мне дыни хочется......а от винограда малую сыпет, арбуз и синие норм..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
кушает достаточно? от колик пусть попьют пеногасители(эспумизан, коликид, боботик) и ветрогонные(укроную водичку, плантекс) в рекомендуемой дозе и иногда можно, когда совсем худо - реабал.
А трубочку ставят изредка, пусть какашек поднакопится немного, дня два-три. я уже давненько не пользовалась ею, даже отдала племяннику, но позавчера пришлось обратно брать пользоваться - мама покушала запеченных в мокроволновке яблочек(2шт сразу)...и малую вздуло так что "мама не горюй"(((
у меня закралось даже подозрение, что яблоки в микроволновке не такие, как запеченные в духовке газовой...от них все-равно пучит...
мы в этом месяце отказались от айпи-тиви...что толку за него доплачивать, если каналов показывает столько, сколько и кабельное, остальные тупо не включаются... и интернет на меньший пакет перешли...
толку от высокоскоростного нет - мужу теперь больше приходится проводить время на работе, чтоб больше денег зарабатывать...с такими то ценами(((а я форум почитать могу и на меньшей скорости![]()
Какая жара дома!!! И как назло батарейки в пульте от кондишн на сели. Лежу под открытым окном, ловлю ветерок.
Ну, а фотки перво-второ-третье...классников будут сегодня??? Я хочу посмотреть на эту бантиково-бабочковую красоту!
Я дыню не ела, посмотрела на нее-не верю я ей. Арбуз нормально, грибы нормально. Синие и виноград тоже не верю. Но и не хочу. В квас "Тарас. Білий" я зато поверила сразу, пью и аж на душе хорошо становится. Во всяком случае Колы хочется чуть меньше после кваса.
Я вот тоже так. Не понимаю зачем. До 7 месяцев на таком строгаче сидела, что страшно вспомнить.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
согласна, если круг одеть застежками вперед - это немного решает проблему...но, к сожалению, сама я это сделать не могу, не получается у меня мирно и быстро ей так круг застегнуть.
я пробовала, съела 2 куска - малая капризничала потом...хотя может и не от дыни это было, но проверять не охота больше))
Евочка 30.04.2015
У моей подруги сын и у них периодически Сынарник)))
О великий форум, помоги! Какашки появитесь.
Вчера детьза весь день один раз покакал и так густо,ещё и запах был неприятный. Обычно кислым пахнет, а тут прям вонь (((
Из нового ничего не ела. Разве что на крестинах мяса многовато съела.
Социальные закладки