Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 794 из 1285 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 25693
  1. Вверх #15861
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.. мля последние две ночи это 3,14здец.. Прошлой ночтью ммалый проснулся в 3 часа ночи и затребовал общения.. что-то себе гулил, игрался до 6 утра.. но естественно мама должна поддерживать компанию... этой же ночью мы ни с того ни с сего начали истерически плакать, ни грудью, ни водичкой, ни соской не могла успокоить.. через минут 15 сам вырубился... ей богу лучше б три часа рассказывал мне что-то, чем эти 15 минут истерики..

Были всера у педи и лора.. у нас таки острый ринофарингит.. сказали продолжать лекарства и лор еще выписал сложные капли.. откашливающее педя сказала ничего не давать.. только массажик делать.. (попу выше головы, похлопывающими движениями минут пять по спинке и потом надавить чем то на корень языка чтоб малый откашлял..

Девочки, кто-то покупал ингалятор? По чем и где? А то самый дешевый что я нашла за 850 рубасов.. мы такой не потянем.. ((
    у меня такая старшая..лет до 2-х она нам давала просраться в полнолуние (новолуние)..мы уже заранее готовились(((..перерастет...
    Выздоравливайте!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #15862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.. мля последние две ночи это 3,14здец.. Прошлой ночтью ммалый проснулся в 3 часа ночи и затребовал общения.. что-то себе гулил, игрался до 6 утра.. но естественно мама должна поддерживать компанию... этой же ночью мы ни с того ни с сего начали истерически плакать, ни грудью, ни водичкой, ни соской не могла успокоить.. через минут 15 сам вырубился... ей богу лучше б три часа рассказывал мне что-то, чем эти 15 минут истерики..

Были всера у педи и лора.. у нас таки острый ринофарингит.. сказали продолжать лекарства и лор еще выписал сложные капли.. откашливающее педя сказала ничего не давать.. только массажик делать.. (попу выше головы, похлопывающими движениями минут пять по спинке и потом надавить чем то на корень языка чтоб малый откашлял..

Девочки, кто-то покупал ингалятор? По чем и где? А то самый дешевый что я нашла за 850 рубасов.. мы такой не потянем.. ((
    Выздоравливайте побыстрее!!!!)))

3. Вверх #15863
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    ))ага...я сегодня своему заявила:" Ты уборочку делаешь, по-хозяйству...а я с малым гулять.."...через 5 минут мой муж был побрит, помыт и стоял в коридоре возле коляски, повторяя, как мантру:" Ненененене...давай я...я уже собрался, а тебе ж ещё краситься и голову мыть, а сыну пора на свежий воздух..."
    А мой наоборот готов дома остаться. Поубирать, постирать и приготовить лишь бы с малой не таскаться. Он себе музычку врубил или кино какое-то и вперед))))
    Правда последнее время выкупил, что Полиша утром спит долго. Так что ходил он в субботу.

4. Вверх #15864
    девочки..кто на ГВ..дыню едите?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #15865
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Я на гв. Дыню, арбуз, виноград не ем.

6. Вверх #15866
    Анекдот в тему об уборке:
    - Дорогая, а почему дома бардак, ты что заболела?
    - Нет! У нас сегодня праздник!
    - Какой?
    - Срачельник!

7. Вверх #15867
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девочки,не могу вспомнить,у кого-то была коляска capella (кажется Маша писала или я ошибаюсь...) писали что довольны вроде...Отзовитесь,плиз!)))
    а то присматриваю прогулку зима-лето и выбор пал на Geoby и Capellа,хочу изучить все нюансы
    и еще,вот скажите у кого есть опыт вот бампер с подставкой для ребенка это вещь нужная или не очень?
    думаю что нужная, тк я уже своего старшего столько раз возила в коляске, когда малая начинает канючить и я ее пересаживаю в май-слинг, и он канючит что хочет в коляске покататься(но это проще чем вести за руку старшего и толкать пустую коляску второй рукой, тем-более её ведёт влево)....и каждый раз он там засыпает когда подходим к дому, и как затащить коляску со спящим 15-килограмовым ребенком по ступенькам с примотанной малявкой...?
    один раз старшего примотала себе за спину в слинг))))но моя спина отказывается носить в заспинных намотках, помню это еще когда старший был поменьше, ну а 15кг и подавно - на следующий день не могла разогнутся...не говоря уже о нагрузке на ноги...

8. Вверх #15868
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Спасибо девочки за пожелания. Синие, грибы и дыню не ела.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

9. Вверх #15869
    а мне дыни хочется......а от винограда малую сыпет, арбуз и синие норм..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #15870
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте что делать. У знакомой малому 1.5 месяца. Не какает сам совсем. Только с трубочкой и то минут 30 они этой трубочкой елозят. Если не ставят то пучики и плачет. Че делать? К кому обратиться?
    кушает достаточно? от колик пусть попьют пеногасители(эспумизан, коликид, боботик) и ветрогонные(укроную водичку, плантекс) в рекомендуемой дозе и иногда можно, когда совсем худо - реабал.
    А трубочку ставят изредка, пусть какашек поднакопится немного, дня два-три. я уже давненько не пользовалась ею, даже отдала племяннику, но позавчера пришлось обратно брать пользоваться - мама покушала запеченных в мокроволновке яблочек(2шт сразу)...и малую вздуло так что "мама не горюй"(((
    у меня закралось даже подозрение, что яблоки в микроволновке не такие, как запеченные в духовке газовой...от них все-равно пучит...

11. Вверх #15871
    Опять я все пропустила. ..Зачем плачу за кабельное, если тв не смотрю.
    мы в этом месяце отказались от айпи-тиви...что толку за него доплачивать, если каналов показывает столько, сколько и кабельное, остальные тупо не включаются... и интернет на меньший пакет перешли...
    толку от высокоскоростного нет - мужу теперь больше приходится проводить время на работе, чтоб больше денег зарабатывать...с такими то ценами(((а я форум почитать могу и на меньшей скорости

12. Вверх #15872
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Арбуз много ем, а дыню один раз пробовала и больше не ела(боюсь, она тяжёлая для желудка).

13. Вверх #15873
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    я ем все фрукты, кроем малины. от малины у малой аллергия -щечки красные и шершавые
    дыня и арбуз тоже без проблем
    с первой сидела на строгой диете...только вот зачем я сама не поняла
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

14. Вверх #15874
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    С первым днем осени!

Скоро первый полугодик нашей темке!

Показать скрытый текст
    фото !!ура они идут в школу!!
    супер!))) и я так жду когда старшего отправлю в садик))), пусть только в поликлинике очереди рассосутся и пойдём

15. Вверх #15875
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    ела один раз дыню
    а так абрузик арбузик)))

16. Вверх #15876
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Какая жара дома!!! И как назло батарейки в пульте от кондишн на сели. Лежу под открытым окном, ловлю ветерок.

Ну, а фотки перво-второ-третье...классников будут сегодня??? Я хочу посмотреть на эту бантиково-бабочковую красоту!
    Я дыню не ела, посмотрела на нее-не верю я ей. Арбуз нормально, грибы нормально. Синие и виноград тоже не верю. Но и не хочу. В квас "Тарас. Білий" я зато поверила сразу, пью и аж на душе хорошо становится. Во всяком случае Колы хочется чуть меньше после кваса.
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    я ем все фрукты, кроем малины. от малины у малой аллергия -щечки красные и шершавые
    дыня и арбуз тоже без проблем
    с первой сидела на строгой диете...только вот зачем я сама не поняла
    Я вот тоже так. Не понимаю зачем. До 7 месяцев на таком строгаче сидела, что страшно вспомнить.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #15877
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    У нас круг Дельфин. Изначально стали застегивать его впереди, бо если застежки сзади, то шею передавливает, а так норм и вода стекает. Тоже так дрыгается что брызги до потолка. А ещё фишка появилась - упрется ногами и давай пытаться черещ голову перевернуться.
    согласна, если круг одеть застежками вперед - это немного решает проблему...но, к сожалению, сама я это сделать не могу, не получается у меня мирно и быстро ей так круг застегнуть.
    я пробовала, съела 2 куска - малая капризничала потом...хотя может и не от дыни это было, но проверять не охота больше))
    Евочка 30.04.2015

18. Вверх #15878
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Анекдот в тему об уборке:
    - Дорогая, а почему дома бардак, ты что заболела?
    - Нет! У нас сегодня праздник!
    - Какой?
    - Срачельник!
    У моей подруги сын и у них периодически Сынарник)))

О великий форум, помоги! Какашки появитесь.

Вчера детьза весь день один раз покакал и так густо,ещё и запах был неприятный. Обычно кислым пахнет, а тут прям вонь (((
    Из нового ничего не ела. Разве что на крестинах мяса многовато съела.

19. Вверх #15879
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    согласна, если круг одеть застежками вперед - это немного решает проблему...но, к сожалению, сама я это сделать не могу, не получается у меня мирно и быстро ей так круг застегнуть.

я пробовала, съела 2 куска - малая капризничала потом...хотя может и не от дыни это было, но проверять не охота больше))
    Пару раз довелось надевать круг самой. Это было трудно и немного по щекам им сыну прошлась, но он оказался весьма терпеливый.

20. Вверх #15880
    Живёт на форуме
    у меня такая старшая..лет до 2-х она нам давала просраться в полнолуние (новолуние)..мы уже заранее готовились(((..перерастет...
    Выздоравливайте!
    Похоже это наша история.....и до скольки ждать?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Ответить в теме
Страница 794 из 1285 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя