| ||
Девочки, вчера вернулись из Киева. Пока результат не знаем. Ждем звонка. Очень надеемся, что пройдем дальше. Сам Никита доволен собой, вроде не стеснялся и не тупил... мы не присутствовали с ним на интервью...так что сами оценить не можем..пока ждем
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Всем привет!
Всех с 1 сентября! Интересной и лёгкой учёбы всем деткам! Терпения родителям!
Мой сын сегодня тоже стал школьником!
Оля, Лучик весенний, очень приятно было познакомиться! А Илону (ромашка 13) и Олю (santafe) очень приятно было увидеть!
На счёт небулайзера: у нас фирмы litl doctor, пользуемся почти год. Но как их выбирать не подскажу, купила тот, что посоветовали в аптеке Гаевского, сразу же показала Терлецкому, он одобрил. Пользуемся при любом намеке на простуду. Очень хорошо облегчает кашель.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 01.09.2015 в 13:05.
Взяла Gamma без наворотов компрессорный,нужен был простейший для лечения сухого и влажного кашля,а также обструкции,неважно громкий или нет.В комплекте детская маска и ротовой мундштук (это то,что меня интересовало в первую очередь),к сожалению,для носа приспособления нет(Покупала в "Полимед" на Затонского,там он стоил дешевле,чем в других аптеках.
Сынок Максимка 26.10.2011
продолжу вопросы, а чем обструкцию быстро снять можно? пульмикортом?
он реально помогает?
Красиво жить не запретишь!
Всех школьников с профессиональным праздником!
Мамочки, подскажите в какую школу на Высоцкого ребенка отдать? К какому преподавателю на след.2016 год? Все 5 лет до переезда была уверена,что мое дете пойдет в другую школу-49-она мне так по душе была,поменяв местожительство,все мечты рухнули....кто говорит в русскую,кто в украинскую...в спец.темах молчат....я в панике....слышала уже с октября подготовка начнеться в русской школе....а в украинской тоже есть?с меня+
Социальные закладки