Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 412 из 919 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 18362
  1. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Так, явно все детей купают-наглаживают. Затишье в темке!
    Не, мы с мужем гулять ходили- впервые за все лето вдвоем остались. )

2. Вверх #8222
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Девочки, всех с наступающим учебным годом!)

Быстро поправиться ромашкиному сыночку!!вот жеж родители понервничали(((
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего взрослого массажиста на поселке. Очень надо, для шейно воротниковой зоны, а то погибаю..)

3. Вверх #8223
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Дача,тишинааааа.
    Все готовятся.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #8224
    Не покидает форум
    Ну, девочки-мальчики, удачного, легкого, интересного учебного года!!! Ни пуха, ни пера!

5. Вверх #8225
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Уснула я таки рядом с мелкой
    Вот проснулась, пишу маленький отчет. Купил мой ребенок в Зазе мини-букетик: 5 красных розочек за 40грн, длиной около 40см. Говорит, что были только розы маленький по 8грн. или большие по 40грн. Воть.
    Покраситься я так и не успела (((( Буду на линейке как лахудра (((
    Всех с наступившим Первым Сентября! Пусть детки учатся хорошо, впитывают знания, как губки и не добавляют нам головной боли своим поведением.

6. Вверх #8226
    Посетитель Аватар для rodema
    Всех с новым годом... учебным)))
    У нас хоть только старшая группа, но мандражировать уже начинаю, на год вперед(((

А нам в саду сказали нарядными прийти - старшая группа идет на линейку к школьникам. А у моего только джинсы, не подготовилась я как-то.
    Нам тоже сказала воспитательница, чтобы был нарядными с цветочками. А я, рот раззявила от шока, что УЖЕ у нас 1 сентября)))) и забыла спросить, во сколько ж линейка у наших школьников? Вам говорили конкретное время?

П.С. Ромашечка, сыночку скорейшего заживления, а вам - терпения! Хорошо, что все хорошо закончилось, но это ж надо пережить! Особенно потом начинается отходняк, когда приходит понимание того, что могло бы быть(( Держитесь и пусть копилкой уже служит настоящая керамическая хрюшка, например))

7. Вверх #8227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Всех с новым годом... учебным)))
    У анс хоть только старшая группа, но мандражировать уже начинаю, на год вперед(((

Нам тоже сказала воспитательница, чтобы был нарядными с цветочками. А я, рот раззявила от шока, что УЖЕ у нас 1 сентября)))) и забыла спросить, во сколько ж линейка у наших школьников? Вам говорили конкретное время?
    Я и не спросила. Но мелкий пронялся серьезностью ситуации и сказал, что будет завтра самый красивый и с цветами (это уже перед сном он выдал). Ну а я про цветы и не подумала.

8. Вверх #8228
    Ну, девочки-мальчики, удачного, легкого, интересного учебного года!!! Ни пуха, ни пера!

к черту!

9. Вверх #8229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    к черту!
    У, как громко!
    Выпускнице наперед удачной сдачи ДПА!

10. Вверх #8230
    Посетитель Аватар для rodema
    Я и не спросила. Но мелкий пронялся серьезностью ситуации и сказал, что будет завтра самый красивый и с цветами (это уже перед сном он выдал). Ну а я про цветы и не подумала.
    Молодчинка сынок! )))) Я себе не представляю, как это все будет) Я вообще сначала подумала, что 3 букета надо - всем нашим)) Муж покрутил у виска, слушая меня...
    В общем, завтра, т.е. сегодня все узнаем))

11. Вверх #8231
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Всем. привет!

Хвастаюсь своей копилкой на двух ножках, модель Дима, 2012 года выпуска
    В копилке лежит монета номиналом 5 коп.
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    да, сегодня на обходе врач сказал "надо было за одну руку дёрнуть, как игровой автомат однорукий джек...может вышла бы..."

перед вытаскиванием насм сказали, что у нас самый худший вариант и если повезёт, то резать не будут... повезло, вытащили так
    Аааааа, Илона, это капец!! как он ее проглотил?? а, уже прочитала)
    Последний раз редактировалось Persik_inna; 01.09.2015 в 00:53.
    Евгения 04.05.2011

12. Вверх #8232
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    У меня в палате не было тараканов!
    А вот аллергия меня достала -уже месяц мучаюсь и только вчера укололась,т.к уже сил нет(,теперь жду эффекта!
    А чем укололась? У меня муж тоже уже целый месяц мучается(
    Евгения 04.05.2011

13. Вверх #8233
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Линейка в 7.40. Букет купила, как всегда неудачно.Привезла домой уже с потухшей одной розой. Делали реанимацию аспирином. Ожила. Но боюсь больше часа на солнце букет не выдержит.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

14. Вверх #8234
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    У меня такой переляк был вечером. На Крымской я занимаюсь на тренажерах. Как чувствовала, что не надо ехать никуда,долго собиралась с детьми, то потом на транспорт не могли сесть. В общем взяла две сумки с собой, в одной пить, пожевать детям печенька и пару игрух для младшей , три года. Вторая сумочка маленькая, джинсовая с маками с лямкой через плечо для денег. Повесила ее на тренажер, позанималась, слезла, а сумку не забрала. Было там 57 грн. Дополнительный маленький кошелек розовый. Всё тю-тю. И хотела я денег меньше взять, не было мелких. Телефон и ключи не брала, хоть это радует.
    И тут наступает шок, было около 10 вечера, денег нет, топать пешком домой с малой и старшим на Кишиневскую. Совсем не радужная перспектива.
    В шоке побродила по площадке, рядом девушка слезла как раз с того тренажера, где я сумочку оставила, совсем спокойно выслушала мои причитания и никак не среагировала. Зато парень который был с телефоном, оказался Слава Богу не равнодушен и набрал мне наш домашний. Поговорила с мужем и через полчаса он нас забрал. Фух. Спасибо тому парню, что оказал посильную помощь.

Ромашечка Илона я читала, что у вас свое веселье было, хорошо что обошлось.

После этого случая заведу себе в разных карманах список разных телефонов. А то в данной ситуации никакого номера кроме домашнего не вспомнила.
    Последний раз редактировалось bogsv; 01.09.2015 в 01:37.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

15. Вверх #8235
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, видела рекламу в Божоле, что 1 сентября всем детям мороженое бесплатно)))))
    А в Музее интересной науки для школьников сегодня вход 50 грн

16. Вверх #8236
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    У меня такой переляк был вечером. На Крымской я занимаюсь на тренажерах. Как чувствовала, что не надо ехать никуда,долго собиралась с детьми, то потом на транспорт не могли сесть. В общем взяла две сумки с собой, в одной пить, пожевать детям печенька и пару игрух для младшей , три года. Вторая сумочка маленькая, джинсовая с маками с лямкой через плечо для денег. Повесила ее на тренажер, позанималась, слезла, а сумку не забрала. Было там 57 грн. Дополнительный маленький кошелек розовый. Всё тю-тю. И хотела я денег меньше взять, не было мелких. Телефон и ключи не брала, хоть это радует.
    И тут наступает шок, было около 10 вечера, денег нет, топать пешком домой с малой и старшим на Кишиневскую. Совсем не радужная перспектива.
    В шоке побродила по площадке, рядом девушка слезла как раз с того тренажера, где я сумочку оставила, совсем спокойно выслушала мои причитания и никак не среагировала. Зато парень который был с телефоном, оказался Слава Богу не равнодушен и набрал мне наш домашний. Поговорила с мужем и через полчаса он нас забрал. Фух. Спасибо тому парню, что оказал посильную помощь.

Ромашечка Илона я читала, что у вас свое веселье было, хорошо что обошлось.

После этого случая заведу себе в разных карманах список разных телефонов. А то в данной ситуации никакого номера кроме домашнего не вспомнила.
    И главное заводи телефоны мам с одесса о форума. Я как раз вчера недалеко гуляла и с деньгами. И наверняка нас таких много было.

17. Вверх #8237
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Ну, девочки, С 1СЕНТЯБРЯ!
    с первым днём осени, с первым звонком у кого он сегодня, с первым уроком для всех!
    Пусть год будет удачным! Пусть успехи будут ожидаемыми, учителя добрыми, дети прилежным, а школа недорогой))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #8238
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Я отправила своего красавца на линейку. Сама попозже пойду. Какой же все таки у меня уже большой мальчик!)))))))))

Пы.сы. ещё подумала чего то ночью а как там наш "засланец" на МастерШефе?B-)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

19. Вверх #8239
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение

Пы.сы. ещё подумала чего то ночью а как там наш "засланец" на МастерШефе?B-)
    Да-да, тоже интересно! Хочется, чтобы прошёл наш ребёнок!

20. Вверх #8240
    Девчёнки! Всех деток с 1 сентября! Всё-таки это праздник! Пусть путь к знаниям у них будет лёгок и не тернист, пусть будет много друзей и взаимопонимание с учителями и нами, родителями! Пусть детки будут здоровы и счастливы!

Закрытая тема
Страница 412 из 919 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права