| ||
Девочки, всех с наступающим учебным годом!)
Быстро поправиться ромашкиному сыночку!!вот жеж родители понервничали(((
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего взрослого массажиста на поселке. Очень надо, для шейно воротниковой зоны, а то погибаю..)
Дача,тишинааааа.
Все готовятся.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ну, девочки-мальчики, удачного, легкого, интересного учебного года!!! Ни пуха, ни пера!
![]()
Уснула я таки рядом с мелкой![]()
Вот проснулась, пишу маленький отчет. Купил мой ребенок в Зазе мини-букетик: 5 красных розочек за 40грн, длиной около 40см. Говорит, что были только розы маленький по 8грн. или большие по 40грн. Воть.
Покраситься я так и не успела (((( Буду на линейке как лахудра (((
Всех с наступившим Первым Сентября! Пусть детки учатся хорошо, впитывают знания, как губки и не добавляют нам головной боли своим поведением.
Всех с новым годом... учебным)))
У нас хоть только старшая группа, но мандражировать уже начинаю, на год вперед(((
Нам тоже сказала воспитательница, чтобы был нарядными с цветочками. А я, рот раззявила от шока, что УЖЕ у нас 1 сентября)))) и забыла спросить, во сколько ж линейка у наших школьников? Вам говорили конкретное время?
П.С. Ромашечка, сыночку скорейшего заживления, а вам - терпения! Хорошо, что все хорошо закончилось, но это ж надо пережить! Особенно потом начинается отходняк, когда приходит понимание того, что могло бы быть(( Держитесь и пусть копилкой уже служит настоящая керамическая хрюшка, например))
Линейка в 7.40. Букет купила, как всегда неудачно.Привезла домой уже с потухшей одной розой. Делали реанимацию аспирином. Ожила. Но боюсь больше часа на солнце букет не выдержит.![]()
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
У меня такой переляк был вечером. На Крымской я занимаюсь на тренажерах. Как чувствовала, что не надо ехать никуда,долго собиралась с детьми, то потом на транспорт не могли сесть. В общем взяла две сумки с собой, в одной пить, пожевать детям печенька и пару игрух для младшей , три года. Вторая сумочка маленькая, джинсовая с маками с лямкой через плечо для денег. Повесила ее на тренажер, позанималась, слезла, а сумку не забрала. Было там 57 грн. Дополнительный маленький кошелек розовый. Всё тю-тю. И хотела я денег меньше взять, не было мелких. Телефон и ключи не брала, хоть это радует.
И тут наступает шок, было около 10 вечера, денег нет, топать пешком домой с малой и старшим на Кишиневскую. Совсем не радужная перспектива.
В шоке побродила по площадке, рядом девушка слезла как раз с того тренажера, где я сумочку оставила, совсем спокойно выслушала мои причитания и никак не среагировала. Зато парень который был с телефоном, оказался Слава Богу не равнодушен и набрал мне наш домашний. Поговорила с мужем и через полчаса он нас забрал. Фух. Спасибо тому парню, что оказал посильную помощь.
Ромашечка Илона я читала, что у вас свое веселье было, хорошо что обошлось.
После этого случая заведу себе в разных карманах список разных телефонов. А то в данной ситуации никакого номера кроме домашнего не вспомнила.
Последний раз редактировалось bogsv; 01.09.2015 в 01:37.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Ну, девочки, С 1СЕНТЯБРЯ!
с первым днём осени, с первым звонком у кого он сегодня, с первым уроком для всех!
Пусть год будет удачным! Пусть успехи будут ожидаемыми, учителя добрыми, дети прилежным, а школа недорогой))))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Я отправила своего красавца на линейку. Сама попозже пойду. Какой же все таки у меня уже большой мальчик!)))))))))
Пы.сы. ещё подумала чего то ночью а как там наш "засланец" на МастерШефе?B-)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девчёнки! Всех деток с 1 сентября! Всё-таки это праздник! Пусть путь к знаниям у них будет лёгок и не тернист, пусть будет много друзей и взаимопонимание с учителями и нами, родителями! Пусть детки будут здоровы и счастливы!
Социальные закладки