Присоеденяюсь к поздравлениям, что б учебный год у всех был легким![]()
| ||
Присоеденяюсь к поздравлениям, что б учебный год у всех был легким![]()
мы вчера обулисьсказать что у меня глаз отпал от цены на туфли .... ничего не сказать, прошлой осенью мы эту модель покупали за 300 гр, сейчас она 1024 гр, благо что скидка в шалунишке была и вышли до 800, и босоноги 900 с копейками о_0, жесть, вот где родителям брать такие суммы что б одеть деток
![]()
мы уже дома. вернее я с малым. у Ани сегодня три урока+выдавать будут учебники.
вот такие мы были.
![]()
Последний раз редактировалось varvara2000; 01.09.2015 в 10:03.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Поздравляю всех с 1 сентября! С Днем Знаний!
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
С праздником!С Днем Знаний!Хороших оценок, родителям терпения и всем всем крепкого здоровья!
у него большой спектр
Показания к применению:
• внесуставной ревматизм (миозит, синовит, тендосиновит, фиброзит, эпикондилит);
• ревматоидный и псориатический артрит;
• посттравматический остеоартрит;
• остеохондроз;
• острый подагрический артрит;
• аллергический ринит;
• бронхиальная астма;
• люмбаго;
• гемотрансфузионный и анафилактический шок;
• шок (ожоговый, операционный, травматический, кардиогенный, токсический) ;
• аллергические и анафилактоидные реакции;
• отек мозга;
• неспецифический язвенный колит;
• контактный и атопический дерматит;
• псориаз;
• келоидные рубцы;
• коллагенозы;
• острая надпочечниковая недостаточность;
• печеночная кома;
• острый гепатит;
• злокачественные новообразования.
пойти шоль уколоться?
что-то меня вирус так колбасит, без темпы, но ощущения еще хуже, всё ломит, голова болит, малый с утра проснулся хрипел и плакал, видимо за ночь слизистая пересохла и мокрота скопилась, дала лекарства всё вырвал, попыталась его "размочить" над паром, орал как резаный, по этому поводу решила, что наверное таки надо купить небулайзер, где у нас на посёлке есть выбор этих девайсов?
Красиво жить не запретишь!
просто так колоться не надо... купи Амиксин
небулайзеры в аптеках есть, мы брали в доброго дня, есть в социальной аптеке..и других
http://medbrowse.com.ua/nebulajjzer-cena/odessa?districts=%5B72%5D
Последний раз редактировалось ромашка 13; 01.09.2015 в 12:23.
я уже нимесила хлопнула, хоть чуток полегчало)))
может кто-то подскажет какой небулайзер лучше смотреть? на что обратить внимание? может фирма определённая?
Красиво жить не запретишь!
если амиксин и гропринозин не помогает-купи новирин(это аналог гропринозина),пока относительно новое и дешевле! Мне амиксин помогает очень!И пить легко 1-й,2-й,и 4 -й день!
+ колдрес чай пью обычно!
И еще при таких симптомах мне врач назначала ревмоксикам(он снимает воспалит процесс),поэтому 100 % не нужно колоть гормональный дипроспан!Или выпей нимесил-тоже легче будет-но что-о одно из них!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Меня тоже колбасит,наморк,кашель,пила Амброксол,слизь стала выходить,теперь насморк и все стекает вниз в горло,от этого кашель,тоже вчера начала пить Новерин,а как скоро он помогает?У меня вчера такая сонливость после первого приема Новерина наступила,я сижу за столом и прямо засыпаю.Состояние конечно не позавидуешь.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки