| ||
Тема: Детки лета 2015
позитиффффффф
http://uduba.com/1926730/20-foto-sploshnogo-pozitiva
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
мне нравятся эти неврологи.они теперь говорят где сидеть детям и что пить))чай хипп тоже особо не напьешься..можно просто семена фенхеля заваривать и пить.
зеленый реально бодрит.у меня Егорка сильно бодрый от негопью просто черный,пробовала с молоком.вроде как не нравилось сынуле.
Eva_Zl, Кира 25, vic_toria - с мини-датками вас и ваших комочков счастья.пускай ростут здоровенькие и ничего их не беспокоит)))побольше улыбок и агукань)))
девочки кто какими бутылочками пользуется.зашла в антошку и таврию и смотрю на эти бутилочки как баран на новые ворота,не знаю какую соску подобрать.мне понравилась авент,но она стоит 198 грн 260мл.у нас есть от молокоотсоса но когда малый пьет водичку очень много воздуха заглатывает и там дырочка большая что он прям давится.
У нас было у старшего,сейчас ему 7 лет.короткую уздечку заметили в роддоме еще,он даже язычок не мог высовывать и она тянула так,что кончик языка раздвоился( если найду фото,скину), то подрезали ,в три недели или месяц,не помню точно,в детской стоматологии,малый даже не понял,это 2 сек. заняло,я сразу приложила к груди,крови не было.Врач сказала понаблюдать,если в 5-6 лет трудно будет буквы выговаривать,то надо будет еще подрезать.Повели повторно еще в 5 лет показать,врач еще раз решила чикнуть,да так резанула,зараза,что пришлось швы накладывать!!!
А где-то в месяцев 8 он ударился о бортик кроватки,разбил губу,и целый день останавливали кровь,нет-нет и снова течет,вызвала скорую,посмотрели,врач сказал,что верхняя уздечка тоже короткая была,вот малыш сам себе и подрезал.)))
Все это время мы были на ГВ,кушать ему это не мешало.
У меня с бутылками горе... Вся квартира ими завалена, воздух глотается из ВСЕХ!
При ГВ лучше всех были бутылки pigeon. Она всегда их правильно брала и очень усердно сосала. Для меня они номер 1! Потом Томми типпи. Тоже удобные. Еще у нас авент натурал с большим горлышком, чикко, и вот вчера купила lovi на пробу. Короче, если из не дорогих то чикко в Антохе 83 грн стоит. Но лучше брать латексную соску а не силиконовую. Совсем дешевые бутылки мы не пробовали, сказать ничего не могу.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
У нас тоже раньше в самую жару,в августе появлялись блохи,причем на 9-м этаже.Спасались так-покупали отраву для колорадских жуков в ампуле,разводили на ведро воды,и мыли везде пол и плинтуса,только надо было денек-два тусить у родителей.Потом возвращались,вымывали простой водой пол несколько раз-и все,до следующего лета хватало эффекта!!
Социальные закладки