|
это у нас нормальная практика)))
вот вчера был "не Бекхема день", как пишет Эрзулька наша, то ли луна, то ли скачки развития, то ли дама нудилась дома сидеть, - в общем, вчера сама ни разу не заснула, хотела на ручки-нет обратно-посадите в шезлонг-папаааа,бери меня снова-нет, глаза, вы врете, я не хочу спать
вот это для меня была жеееесть))))))
Сегодня день сыновей!
Всех, кто имеет сыновей - поздравляю, пусть ваши сыновья будут счастливы,здоровы и любимы!!!![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем добрый день,
Вот хотим к вам в темку. Нам уже чуть больше, чем два месяца. Родились 18 июня. Зовут нас Катюшка (доченька) и Надюшка (мама). Гуляем пока в парке Шевченко. Читаю вас периодически, вот решила познакомиться: )
Только сегодня мы заболели. Простудились. Это так грустно, когда малышка болеетЖду врача, надеюсь, что ничего серьезного нет. Будьте осторожны с кондиционерам в магазинах. Вот так мы с прогулки зашли за продуктами. И вроде укрывали одеялком, но воздух-то холодный был.
Кстати у меня есть баночка смеси "Мама и я", взяла оттуда пять ложек. Вкус мне не подошел. Может кому-то нужно? По цене сколько предложите, все равно стоит.
Поздравляю мам и их малышастиков с мини юбилеями! Пусть каждый день приносит яркие и приятные эмоции! Пусть будут здоровенькими будут детки.
Готовимся к осени
А вот так сам вчера уснул.
![]()
Последний раз редактировалось Alyona A5; 31.08.2015 в 12:44.
Социальные закладки