Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 604 из 3614 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 72268
  1. Вверх #12061
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Спасибо солнышко)
    Спасибо за поздравления)

2. Вверх #12062
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    блох выкурили так:
    купили в магазине для всякой живности Бутокс(?) - желтая жидкость в ампуле. Развести ампулу на ведро воды, помыли пол во всей квартире, закрыли окна/двери, пошли помыли парадную 1-последний этажи и панели на уровне 1-го метра над полом. Кому лениво, можно парадную из пульверизатора.
    Погуляли еще пару часов. Двери и окна открыли, перемыли полы чистой водой. Воняло еще сутки.
    На следующий день я приехала из роддома, больше некуда было. Ниче, все живы.
    п.с. коту до сих пор не можем вывести, кто знает, чем его можно? только так, чтобы выжил
    я что только не делала и что только не покупала
    я даже в сан станции покупала разные штучки- бестолку,пока не зальют подвалы.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #12063
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #12064
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто где покупал круги для плаванья деткам? Нужно малой взять.
    на говорава в дет поликлинике я покупала за 60 грн, на первом этаже теиечка детские товары продает

5. Вверх #12065
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Слушай , а на липу тоже может быть аллергия!

Я ещё пью чай хипп с фенхелем!
    Липу не пробовала. Ромашка нормально пошла. Теперь тоже Хипп пью.
    Аллергия на что хочешь бывает. Надеюсь, у наших деток не будет

У меня каша из мультиварки сбежала
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #12066
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Слушай , а на липу тоже может быть аллергия!

Я ещё пью чай хипп с фенхелем!
    мне нравятся эти неврологи.они теперь говорят где сидеть детям и что пить))чай хипп тоже особо не напьешься..можно просто семена фенхеля заваривать и пить.
    зеленый реально бодрит.у меня Егорка сильно бодрый от негопью просто черный,пробовала с молоком.вроде как не нравилось сынуле.

7. Вверх #12067
    Посетитель Аватар для feya777
    Eva_Zl, Кира 25, vic_toria - с мини-датками вас и ваших комочков счастья.пускай ростут здоровенькие и ничего их не беспокоит)))побольше улыбок и агукань)))

8. Вверх #12068
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Пол помыть солью и уксусом.
    спасибо

9. Вверх #12069
    девочки кто какими бутылочками пользуется.зашла в антошку и таврию и смотрю на эти бутилочки как баран на новые ворота,не знаю какую соску подобрать.мне понравилась авент,но она стоит 198 грн 260мл.у нас есть от молокоотсоса но когда малый пьет водичку очень много воздуха заглатывает и там дырочка большая что он прям давится.

10. Вверх #12070
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    блох выкурили так:
    купили в магазине для всякой живности Бутокс(?) - желтая жидкость в ампуле. Развести ампулу на ведро воды, помыли пол во всей квартире, закрыли окна/двери, пошли помыли парадную 1-последний этажи и панели на уровне 1-го метра над полом. Кому лениво, можно парадную из пульверизатора.
    Погуляли еще пару часов. Двери и окна открыли, перемыли полы чистой водой. Воняло еще сутки.
    На следующий день я приехала из роддома, больше некуда было. Ниче, все живы.
    п.с. коту до сих пор не можем вывести, кто знает, чем его можно? только так, чтобы выжил
    спасибо

11. Вверх #12071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Мамочки,очень важный вопрос: кто подрезал уздечку и под губкой? в каком возрасте? это больно? как малыши сепбя вели?
    Нам 3 недели, 2 педи смотрели и сказали надо, а мы с мужем тянем и переживаем,т.к. смотрели видео...выглядит страшно процедура...

у кого такое было?
    У нас было у старшего,сейчас ему 7 лет.короткую уздечку заметили в роддоме еще,он даже язычок не мог высовывать и она тянула так,что кончик языка раздвоился( если найду фото,скину), то подрезали ,в три недели или месяц,не помню точно,в детской стоматологии,малый даже не понял,это 2 сек. заняло,я сразу приложила к груди,крови не было.Врач сказала понаблюдать,если в 5-6 лет трудно будет буквы выговаривать,то надо будет еще подрезать.Повели повторно еще в 5 лет показать,врач еще раз решила чикнуть,да так резанула,зараза,что пришлось швы накладывать!!!
    А где-то в месяцев 8 он ударился о бортик кроватки,разбил губу,и целый день останавливали кровь,нет-нет и снова течет,вызвала скорую,посмотрели,врач сказал,что верхняя уздечка тоже короткая была,вот малыш сам себе и подрезал.)))
    Все это время мы были на ГВ,кушать ему это не мешало.

12. Вверх #12072
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Ну и это тоже. Блин а что ж помогает? Младшенький мучается, ппц просто, так жалко его, иногда даже не плачет уже, а тихонько жалобно пищит (
    А кто-то использовал грелку на животик?
    Нам помогает коликид.

13. Вверх #12073
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    девочки кто какими бутылочками пользуется.зашла в антошку и таврию и смотрю на эти бутилочки как баран на новые ворота,не знаю какую соску подобрать.мне понравилась авент,но она стоит 198 грн 260мл.у нас есть от молокоотсоса но когда малый пьет водичку очень много воздуха заглатывает и там дырочка большая что он прям давится.
    У меня с бутылками горе... Вся квартира ими завалена, воздух глотается из ВСЕХ!
    При ГВ лучше всех были бутылки pigeon. Она всегда их правильно брала и очень усердно сосала. Для меня они номер 1! Потом Томми типпи. Тоже удобные. Еще у нас авент натурал с большим горлышком, чикко, и вот вчера купила lovi на пробу. Короче, если из не дорогих то чикко в Антохе 83 грн стоит. Но лучше брать латексную соску а не силиконовую. Совсем дешевые бутылки мы не пробовали, сказать ничего не могу.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

14. Вверх #12074
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    У меня с бутылками горе... Вся квартира ими завалена, воздух глотается из ВСЕХ!
    При ГВ лучше всех были бутылки pigeon. Она всегда их правильно брала и очень усердно сосала. Для меня они номер 1! Потом Томми типпи. Тоже удобные. Еще у нас авент натурал с большим горлышком, чикко, и вот вчера купила lovi на пробу. Короче, если из не дорогих то чикко в Антохе 83 грн стоит. Но лучше брать латексную соску а не силиконовую. Совсем дешевые бутылки мы не пробовали, сказать ничего не могу.
    Спасибо.пойду в Антошку искать))я боюсь чтоб от груди не отказался из-за бутылочки.это надо тугую наверно брать,а как понять??короче буду пробовать)))

15. Вверх #12075
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Я пью, но не много, 1-2 чашки в день!
    А что ж тогда пить ? Эти лактационные тоже много нельзя!
    Я пью ройбуш без добавок.
    А вообще лучше черный, чем зеленый.

16. Вверх #12076
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от La_esperanza Посмотреть сообщение
    Всем добрый день,
    Вот хотим к вам в темку. Нам уже чуть больше, чем два месяца. Родились 18 июня. Зовут нас Катюшка (доченька) и Надюшка (мама). Гуляем пока в парке Шевченко. Читаю вас периодически, вот решила познакомиться: )

Только сегодня мы заболели. Простудились. Это так грустно, когда малышка болеет Жду врача, надеюсь, что ничего серьезного нет. Будьте осторожны с кондиционерам в магазинах. Вот так мы с прогулки зашли за продуктами. И вроде укрывали одеялком, но воздух-то холодный был.

Кстати у меня есть баночка смеси "Мама и я", взяла оттуда пять ложек. Вкус мне не подошел. Может кому-то нужно? По цене сколько предложите, все равно стоит.

Поздравляю мам и их малышастиков с мини юбилеями! Пусть каждый день приносит яркие и приятные эмоции! Пусть будут здоровенькими будут детки.
    Добро пожаловать! Выздоравливайте!!

17. Вверх #12077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    Я подумала, что их в подвале потравили и они поднялись наверх
    У нас тоже раньше в самую жару,в августе появлялись блохи,причем на 9-м этаже.Спасались так-покупали отраву для колорадских жуков в ампуле,разводили на ведро воды,и мыли везде пол и плинтуса,только надо было денек-два тусить у родителей.Потом возвращались,вымывали простой водой пол несколько раз-и все,до следующего лета хватало эффекта!!

18. Вверх #12078
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    У нас тоже раньше в самую жару,в августе появлялись блохи,причем на 9-м этаже.Спасались так-покупали отраву для колорадских жуков в ампуле,разводили на ведро воды,и мыли везде пол и плинтуса,только надо было денек-два тусить у родителей.Потом возвращались,вымывали простой водой пол несколько раз-и все,до следующего лета хватало эффекта!!
    спасибо, будем все пробовать и полынь и отраву!

19. Вверх #12079
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Что за птички?
    Вот такие:

1,90$
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Заказала я у Даши три разных птички , кто ещё кидает заказ???
    Пока нас только 3-е
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #12080
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    Спасибо.пойду в Антошку искать))я боюсь чтоб от груди не отказался из-за бутылочки.это надо тугую наверно брать,а как понять??короче буду пробовать)))
    Надо пробовать) это ты права. Реально самые тугие из всех что у меня были - pigeon. Но они дорогие
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

Ответить в теме
Страница 604 из 3614 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя