|
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем привет!!! Кому писать на счёт первой странички ?
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
двочки- Светланы, с юбилярами вас))))))
пусть у ваших малышей всё-всё будет хорошо!)))) здоровья им и хорошего настроения))))
Мила, вы молодцы! Я от души поздравляю вас с первым причастем!
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
девочки, у нас есть такая фишка - как только я кладу Злату в шезлонг, она через пару минут тут же делает своё грязное дело))))))) бывает, что полдня - тишина, только в шезлонг посажу - дело сделално
у кого-то ещё есть такая реакция на это чудо техники?))) иногда с новым памперсом аж сажать её туда боюсь![]()
Девочки всех именинников и именниниц поздравляю. Растите большими и здоровыми на радость родителям.
Фото деток просто прекрасны и маленькие принцессы и маленькие модники чудесны.
Выпала на недельку из темки немного задепресовала и уменьшилось количество молока боролась морально и в питании теперь все ок и остался маленький бзик у меня хочу похудеть и хочу чтоб молоко было сытное и полное полезных витаминов ищу варианты питания и буду вносить в своё расписание не только прогулки, но и физнагрузку.
Девочки у кого детки сосут кулачки?? Это конечно мило и прикольно, но если привыкнет, как говорят соску можно забрать, а кулак всегда рядом. Вот пару дней как " ест руку" хота не голодная и слюни рекой ???? Зубы ещё рано нам 2 мес и неделька????
По поводу нашей гемангиомки
На первом фото после заморозки 10 дней на втором фото была изначально такая.
Добавлю, что она (ранка )никак не беспокоит ее.
Последний раз редактировалось любушка11; 30.08.2015 в 13:14.
Милочка, спасибо большое. Успокоила, все понимаю, но его так жалко. Котик мой так пытается заснуть, капризничает, и ни как не получалось. Но мы уже укачались и спим)))))
Просто нервничаешь по каждому его состоянию - спит целый день, просыпается на покушать, не привычно, или не спит целый день.
У нас кулаки по локоть во рту...она может поесть.покимарить.проснуться и руки в рот...я по началу парилась.потом подумала хрен с ним...главное для меня - фильтровать.чтобы с пальцем не засыпала. Это уже из разряда вредных привычек.
Ночью нерв начинается у ребенка еще во сне, крутится, хнычет - значит пора кушать (я без будильника, но 2.5-3 часа стабильно я ее слышу).
Даю сонной, так сказать во сне и ест
Если не отреагировать оперативно, проснется и уже будет такой серьезный крик, что попробуй успокой + когда кушает со слезами / всхлипами воздуха нахватывается.
График это удобно, можно что-то планировать... ну если конечно не потребует внимания на... животик, покакать и тд.
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки