А мы проснулись на перекус! А я уже так сладко уснула, еле встала !
|
А мы проснулись на перекус! А я уже так сладко уснула, еле встала !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
А я уже жду подьема на перекус, и можно ложиться хоть на пару часиков.
Утро всем) малый проснулся на ночной пир с перерыва после 23-00)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=Eva_ZL;58080150]Жесть, Гагарин Плаза горел http://vk.com/feed?w=wall-25545633_77860[/QUOTE
нехер строить объекты,если нет возможности их обслуживать пожарными.
в городе нет таких машин,способных тушить на такой высоте.
все через жопу
зы. мама проснулась,потому что на старшая дочь решила поесть)))))))
заодно сделала бутылку мелкой,стоит стынет..жду,когда проснется... а это час + еще)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
И мы поели и уже спим, естественно, перевернулся и спит на животе. Перерыв с 22,хотя вчера проснулся 6.30.
Всем уже утра )))) и мы проснулись в 5 на покушать, и что то у нас затянулось, все ни как не закончим...
А подушка так манит. .
Всем ДУ!
Решила написать о красгом пятне и о родимых пятнах. Особо меченная у меня старшая, ей 16 лет. Красное пятно у нее было на затылке, сошло в младенчестве, возраст уже не скажу. Я особо не заморачивалпсь. А вот родимые пятна! Их у нее 2. Первым я наградила, когда в на 3 месяце беременности ударилась лбом о лобовое стекло в машине. Муж резко затормозил, у меня истерика была! У ребенка будет пятно, как у Горбачева, аааааа. Результат маленькое пятнышко у брови, сейчас еле видно, больше похоже на пигментнле пятно, надо его искать. Втгрое пятно на спинке. Тоже муж постарался. Срок в беременность был больше. Сидела я на даче на балконе, смотрела на море, а милый тихонько подошел сзади и поцеловал в спину. Я очень испугалась от неожиданности. Девочки пятно в виде поцелуя у малой на спине, но светлее ее кожи. Я ей говорила, что это папа маму целовал. Если она загорала, то было видно сильнее. А в этом году я пяно не нашла! Все мои переживания были напрасны!
А я такая злая на супруга - он видите ли соску дал ребёнку, потому что плакать начинала, а я не услышала сквозь сон, так крепко спала. Зато проснулась от будильника,( он на пожарный случай, чтоб вдруг у Элики не проснется голод в течении 3 часов). И нет, чтоб меня разбудить, потому как ребёнок проснулся для еды, так он решил доброе дело сделать и дать мне поспать.А груди? А голодное дите? Эх...что он понимает в ГВ....
Последний раз редактировалось kiss_латинка; 30.08.2015 в 06:17.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Доброе утро) Солнышко, так если она удовлетворилась соской значит не очень то и хотелось есть) если ребенок успокаивается от пустышки, значит это просто были капризюли и в этом случае я поддерживаю твоего мужа за его желание дать тебе поспать, ведь качество и количество молока напрямую зависит не только от питания, а и от того насколько мы выспались и отдохнули! Так что мужу - зачет и Респект!
Мой именно так и поступает всегда в надежде что даст мне еще немного поспать, НО если наш деть таки голоден, то никакого будильника ждать не нужно и никакой соской и водичкой не заткнуть его Призывной клич Чингачгука!))
А еще нам сегодня два месяца и за два месяца мы набрали 2кг 20 гр и выросли на 9 см) весим сейчас 5620 при 61см роста)
За этот месяц набрали 820гр и выросли на 5 см
За первый месяц набрали 1200гр и выросли на 4 см
Сегодня идем покупать туфли)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Живу на Вильямса. Всю ночь с окна тянет горелой пластмассой....? Нечего не горит а воняет ужасно
Последний раз редактировалось nusena; 30.08.2015 в 08:04.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Социальные закладки