|
Настена, у нас сегодня вряд ли получится к вам в парк прийти. Дедушка Аришин с рейса пришел, у нас шашлык по расписанию)) мы уде с недельки в слинг запрыгаем и к вам ножками притопаем) мужа с работы ждать не будем!)
Костя твой пусть поправляется и скорее восстанавливается!
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Кстати, Алёнушка и Снежана, я вам обещала фотку как Арина спит моськой в подушку)
Вот так это у нас выглядит) поворачивает голову сама когда ей захочется по тому что если повернуть она все равно уткнется носом. Я уже не обращаю внимания)))
Мы тоже хотим на праздник... Родители уехали и забрали все ключи от дачи. Выйти далеко мы не можем...(
Катерина, она такая волосательная прелесть просто.
Девченки, с мини датами вас, здоровья малышам
У меня сегодня тоже самое ночью, видно вчера чтото съела не то, но я грудь даю как крайнюю меру потому что он реально так больно ерзает по ней сосет отрывается не сосет. Стараюсь сначала массаж поносить укачать если не работает то грудь да и срыгивает много если сразу грудь даю
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Катерина, Ариша маленькая актриса )))))))
Всех сегодняшних юбиляров сердечно поздравляем!!!!! Всем всего самого наилучшего в этот солнечный день!!!!!
А мы совершили большое дело - попали на причастие. Я не сообразила спросить в котором часу в церкви рядом с нами.пришли к 11, а оказалось опоздали. но Боженька нас направил и послал нам мамочку.которая помогла нам и мы все таки причастились и Карамелька и Булочка с маком. Теперь будем знать, что этот дело в 10-10:20 в этой церкви.
![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Катерина, Ариша, маленькое чудо )))) а ваша шевелюра
Мила, поздравляю вас с первым причастием!!
А мы все ни как не уложимся спать ((( поели, заснули, 15 минут и опять не спит ((((
Социальные закладки