| ||
Тема: Детки лета 2015
Sunshine - Света, Svetlana-li Света
С мини-датками!!! Мамам и деткам крепкого здоровья, почаще улыбаться, никогда не огорчаться!!!
![]()
всем ду!
мы кушаем,собираемся и идем на праздник в кировский сквер
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Поздравляю, у кого юбилейчик! Растите здоровые, радуйте маму с папой и сестёр-братьев!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Светуль, у моей звезды на обоих глазках и посредине на лобике между глазами. на затылке тоже есть полянка, как девочки писали))))
я как родила - сразу спросила, что с ней))))) потому что пятна аж фиолетовые были.
неонатолог сказала, что до полугода всё пройдет.
в месяц мы были у хирурга, я ж тоже умная и читала про гимангиомы (надеюсь, правильно написала), боялаь удалять, ещё и педиатр наша акцентировала внимание на пятнах каждый приход. хирург сказал - это не то, что надо удалять, всё пройдет.
к слову, сейчас пятна намного светлее, на левом глазике почти прошло. на фотках у малой видно ещё, если видела, но я не нервничаю и жду)))
и правда, очень у многих деток сейчас такое...но мама моя сказала, что я точно с такими же пятнами родилась. в годик на фотографиях ничего уже нет)))
Девочки, с мини датками!
Света, нашему принцу отдельный привет и много цёмиков!))) удачного вам шопинга!)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки