| ||
Тема: Деточки весны 2015
мы тоже потеем во время еда. ничего страшного, пройдет
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Жарко было голова постоянно мокрая была, в слинге всегда щека мокрая, которой он на мне лежит, и последние два дня очень влажно, мокрые мы.
Вы на подушке спите?
Это правила бассейна санатория Белая акация, это же потом всю воду сливать нужно. Есть спец трусы для бассейна
значит я прошляпила.
Короче, решим вопрос с проездом и буду записываться как-то
11.05.2015 Матвейчик
Девочки, буду делать заказ по хозскладу. Если кто хочет, присоединяйтесь) я в центре.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
У нас так.. при чем больше после кормления смесью.. сегодня кормила его смесью в 8 часов, он до 11 постоянно срыгивал.. а пока целый день грудью кормила - такого количества не было. Может смесь уменьшить? Мы едим 150 мл 1 ( очень редко 2) раза когда на улице, нам смеси на 3 часа, а так кркглосуточно сися ее на 2 хватает, и это обе груди девочки(( нам 4 месяца и мы кабаси 8кг
Пы.сы. я рюкзак без пеленки не рискую одевать)))
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Та меня не надо переубеждать. Просто у меня с ними хорошие отношения на поболтать... Старшего когда прививала , ныла что боюсь и спрашивала точно ли хорошая вакцина и не было ли никаких случаев... все объясняли и все такое. А тут как-то молча... просто была слегка удивлена. Как будто тихо сказали - молодец правильно делаешь)))))))))
Девочки какой оюразмер бебипола брать???? Большой сильно большой...маленький - слишком маленький... среднего нет))))))
До когда есть время? А то мы завтра на крестины идем и смогу посмотреть что мне надо только в воскресенье.
Вот подогнала нам свекровь трусы эти специальные, а они размером на 5-7 кг бутузика. Мы на плавание не осилим финансово так что надо их куда-то деть.
Влажно и душно, но ветер холодный. Так хочется сквозняк устроить, но мало того что деть в комнате, зотя и защищен бортиком, так я лежу как раз на пути потока. И так всё что может уже болит((
Я тоже кипяченой водой и остывшей могу смесь развести. Прпвда она хуже тогда растворяется и надо долго бутылку болтать.
Может к этому времени они наконец обзавелись врачебным цинизмом.
У меня тетя так. Раньше уговаривала беременных на сохранение ложиться, нервы свои тратила, а теперь - два раза спросила, сказала чем чревато, нет? На бумагу, пиши отказ.
Социальные закладки