Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 775 из 1285 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 25693
  1. Вверх #15481
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    у меня Веры Петровой-льняной
    у меня тоже ее. малую дома усадила, сперва она округлила на меня глаза, но в принципе сидела молча..но спустя пару мин начала вякать, видимо не совсем удобно ей ножками еще...хотя разводит в лягушку легко ножки, будем привыкать, короче.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #15482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gala-la Посмотреть сообщение
    девочки,добрый день! Подскажите кто мониторил эрго-рюкзаки.На каком остановились?
    Думаю над Love & Carry и Ergobaby, определиться не могу или еще есть хорошие?(ну не по 3 тыс.конечно)
    Выше писали о Петровой. И мы ждём рюкзак от Веры ))) жду, не дождусь уже.. Старшему тоже заказывала у неё, очень были довольны. Жалела, что продала потом. Но ничего, скоро и младшему будет готов ещё около недельки ждать...

Всем привет )) старший уже пол дня без темпы.. Вчера приходила после ночной скорой педиатр,но не наша.. Первым назначением в листочке был антибиотик.. Выкинула бумажку и лечу сама дальше ребёнка.. На всякий пожарный подключили синьку. Хотя скорая сказала, что горло не такое уд и красное (на мой вопрос). Сказали вирусное...
    Какие тут тогда вообще антибиотики?? Обожаю таких педиатров...

3. Вверх #15483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте хороший профилактический препарат для малышей
    старшая уже два раз малышку "награждала" соплями. назоферон то ли поздно было, то ли вообще не работает...
    не знала , что в таким кнопочках-носиках могут быть такие длииинные сопли....старшая не болела-некому заражать было
    Ещё в роддоме интересовалась этим вопросом.. Протефлазид хвалили. По 1 капле в ложечку воды/молока.
    Даже недоношенным деткам в реанимации его дают (помню ещё по старшему).
    Сейчас я кстати именно протефлазид старшему и даю... + декатилен для горла, полоскание ротоканом и спрей тантум-верде + синька (больше для перестраховки).
    Идёт на поправку уже.
    Ещё вчера ночью за 39,2 темпа начинала переваливать.... С этой ночи уже без темпы.

4. Вверх #15484
    Частый гость
    а я отдала уже, подруга на заказ шила с форума 3 года назад , хорошее качество ,может тоже от Веры?))я два раза опробовала дома, не моё ,не осилила я ношение в эрго рюкзаке (((( на руках тоже не сладко, но впереди ношение мне тяжелее далось, не удобно, не комфортно)) а осенью если одеть и выйти , он одет, я одета....я бы не выдержала этой нагрузки...слабенькая я))

5. Вверх #15485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Выше писали о Петровой. И мы ждём рюкзак от Веры ))) жду, не дождусь уже.. Старшему тоже заказывала у неё, очень были довольны. Жалела, что продала потом. Но ничего, скоро и младшему будет готов ещё около недельки ждать...

Всем привет )) старший уже пол дня без темпы.. Вчера приходила после ночной скорой педиатр,но не наша.. Первым назначением в листочке был антибиотик.. Выкинула бумажку и лечу сама дальше ребёнка.. На всякий пожарный подключили синьку. Хотя скорая сказала, что горло не такое уд и красное (на мой вопрос). Сказали вирусное...
    Какие тут тогда вообще антибиотики?? Обожаю таких педиатров...
    у нас была темпа и горло в три месяца (вирус в общем). Лаферобион (1 свеча*2 раза в день) и лисобакт 1/4 табл. 3 раза в день (для горла) убрало все за 4-5 дней. Назначение от "Комаровского поскота" Могу его тел. дать, вроде все хвалят.

6. Вверх #15486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    у нас была темпа и горло в три месяца (вирус в общем). Лаферобион (1 свеча*2 раза в день) и лисобакт 1/4 табл. 3 раза в день (для горла) убрало все за 4-5 дней. Назначение от "Комаровского поскота" Могу его тел. дать, вроде все хвалят.
    Мы уже почти огурцом )) выше писала как лечу.. С почти 5-леткой проще...))

7. Вверх #15487
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Романовский противник антибиотиков))хороший врач

8. Вверх #15488
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Мы уже почти огурцом )) выше писала как лечу.. С почти 5-леткой проще...))
    это уж точно. хотя бы может сказать где болит...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #15489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это уж точно. хотя бы может сказать где болит...
    Ахахаха))) это да... Но мой вчера и при высеченной темпе говорил "все супер, мама, ничего не болит..". Но он реально на горло и не жалуется.. Так что это точно вирусное что-то... Антибиотики в сад...

10. Вверх #15490
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Ещё в роддоме интересовалась этим вопросом.. Протефлазид хвалили. По 1 капле в ложечку воды/молока.
    Даже недоношенным деткам в реанимации его дают (помню ещё по старшему).
    спасибо, дома есть в наличии)

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    а я отдала уже, подруга на заказ шила с форума 3 года назад , хорошее качество ,может тоже от Веры?))я два раза опробовала дома, не моё ,не осилила я ношение в эрго рюкзаке (((( на руках тоже не сладко, но впереди ношение мне тяжелее далось, не удобно, не комфортно)) а осенью если одеть и выйти , он одет, я одета....я бы не выдержала этой нагрузки...слабенькая я))
    мне тоже с рюкзаком нелегко....с первой мало пользовалась ,а со второй --рюкзак очень нужен
    сегодня ходили с крошкой в рюкзаке старшую в школу на подготовку записывать ....без рюкзака никак))
    Ахахаха))) это да... Но мой вчера и при высеченной темпе говорил "все супер, мама, ничего не болит..". Но он реально на горло и не жалуется.. Так что это точно вирусное что-то... Антибиотики в сад...
    моя в 3 года болела...смотрим на ребенка: носится как угорела по квартире....подумали ,что выздоровела после антибиотиков, а измерили тем-ру ...оказалось 39
    я при такой тем-ре вообще не подаю признаков жизни
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

11. Вверх #15491
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня тоже ее. малую дома усадила, сперва она округлила на меня глаза, но в принципе сидела молча..но спустя пару мин начала вякать, видимо не совсем удобно ей ножками еще...хотя разводит в лягушку легко ножки, будем привыкать, короче.
    Женька май-слинг категорически не признал.Переживала насчёт эргорю,но ,как оказалось,зря.Он ему очень понравился.Пару раз умудрялся даже спать в нём.И ещё наш папа тоже носил Женьку в рюкзачке-очень удобно,особенно по магазинам или на рынок выбежать,чтоб не толкаться с коляской.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

12. Вверх #15492
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Air или dlight?) забыла
    Даже не знаю,у меня он бежевый такой и кенгуру вышиты.есть фотка в нашей группе в вк,там Николь в нем.
    Ох мы внсной так мучались целую неделю,у сына температура высокая 7 дней была и скорая приезжала,показали мне как водичкой его обтерать и анальгин с димедролом ему сделали,даже горло ему не посмотрели.Я сама лимфоузлы прощупала и горло посмотрела и сама все назначения сделала.Капец,я ветеринар по образованию,а соображаю и то больше чем врачи скорой помощи.У сына кстати тоже горло красным не было,но мне налет на слизистой не понравился и таки да,пополоскал горло и темпа стала падать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #15493
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю я тех кто придумал эти перемены. Десяти минут обычно не хватает, а если ещё учитель попадется такой что заявит "Звоное для учителя", то на следующий урок точно опаздываешь. Ррррр....как это бесило.
    А в универе у нас было веселье покруче. Первая пара - 9-й этаж, на лифте подниматься не разрешается, вторая пара - 4-й этаж здания в тридцати метрах от девятиэтажки, между ними перемена в 10 минут, потом перемена в 20 минут и снова подъем на 9-й этаж.
    Нам так хотелось найти составителя расписания и предложить ему так побегать.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    и после физ-ры на начерталку)) помню-помню
    Привет, девочки...а мы в институте бегали по корпусам))тоже весело было....благо корпуса все рядом...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #15494
    Живёт на форуме
    Не только антибиотиков, но и всяких противовирусных препаратов...вызывала его, когда мы заболели...оставил о себе хорошее впечатление...

15. Вверх #15495
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    А он на Слободку выезжает?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

16. Вверх #15496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Не только антибиотиков, но и всяких противовирусных препаратов...вызывала его, когда мы заболели...оставил о себе хорошее впечатление...
    Я его тоже вызывала в месяц, пришёл "мальчик с рюкзачком приятной наружности и добрый внутри")))))

Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    А он на Слободку выезжает?
    Надо звонить и спрашивать

17. Вверх #15497
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от gala-la Посмотреть сообщение
    девочки,добрый день! Подскажите кто мониторил эрго-рюкзаки.На каком остановились?
    Думаю над Love & Carry и Ergobaby, определиться не могу или еще есть хорошие?(ну не по 3 тыс.конечно)
    У нас Макошь эргорю. Очень довольны, и я и муж таскаем по очереди. Малыша как усадили в магазе, так он ни разу и не пикнул. Тусит с удовольствием, ничего не трет, не мешает.
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 28.08.2015 в 15:28.

18. Вверх #15498
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! А мы не спим( ночка не понятная,и лоб мне кажеться оорячим,меряю темпу - норма. Почему не спит не понятно,зубы что ли
    я тоже злая встала.....крутился всю ночь....во сне переворачивается на живот и поднимает голову с закрытыми глазами

19. Вверх #15499
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    Одесса

20. Вверх #15500
    Живёт на форуме
    Я его тоже вызывала в месяц, пришёл "мальчик с рюкзачком приятной наружности и добрый внутри")))))

Надо звонить и спрашивать
    Он когда вошёл...малый расплылся в улыбке...умеет работать с детками...мне ещё понравилось, что он доступно и логично объясняет..и подход его к лечению мне понравился....

Ответить в теме
Страница 775 из 1285 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя