| ||
Тема: Деточки весны 2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Выше писали о Петровой. И мы ждём рюкзак от Веры ))) жду, не дождусь уже.. Старшему тоже заказывала у неё, очень были довольны. Жалела, что продала потом. Но ничего, скоро и младшему будет готовещё около недельки ждать...
Всем привет )) старший уже пол дня без темпы.. Вчера приходила после ночной скорой педиатр,но не наша.. Первым назначением в листочке был антибиотик.. Выкинула бумажку и лечу сама дальше ребёнка.. На всякий пожарный подключили синьку. Хотя скорая сказала, что горло не такое уд и красное (на мой вопрос). Сказали вирусное...
Какие тут тогда вообще антибиотики?? Обожаю таких педиатров...
Ещё в роддоме интересовалась этим вопросом.. Протефлазид хвалили. По 1 капле в ложечку воды/молока.
Даже недоношенным деткам в реанимации его дают (помню ещё по старшему).
Сейчас я кстати именно протефлазид старшему и даю... + декатилен для горла, полоскание ротоканом и спрей тантум-верде + синька (больше для перестраховки).
Идёт на поправку уже.
Ещё вчера ночью за 39,2 темпа начинала переваливать.... С этой ночи уже без темпы.
а я отдала уже, подруга на заказ шила с форума 3 года назад , хорошее качество ,может тоже от Веры?))я два раза опробовала дома, не моё ,не осилила я ношение в эрго рюкзаке (((( на руках тоже не сладко, но впереди ношение мне тяжелее далось, не удобно, не комфортно)) а осенью если одеть и выйти , он одет, я одета....я бы не выдержала этой нагрузки...слабенькая я))
спасибо, дома есть в наличии)
мне тоже с рюкзаком нелегко....с первой мало пользовалась ,а со второй --рюкзак очень нужен
сегодня ходили с крошкой в рюкзаке старшую в школу на подготовку записывать ....без рюкзака никак))
моя в 3 года болела...смотрим на ребенка: носится как угорела по квартире....подумали ,что выздоровела после антибиотиков, а измерили тем-ру ...оказалось 39
я при такой тем-ре вообще не подаю признаков жизни![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Женька май-слинг категорически не признал.Переживала насчёт эргорю,но ,как оказалось,зря.Он ему очень понравился.Пару раз умудрялся даже спать в нём.И ещё наш папа тоже носил Женьку в рюкзачке-очень удобно,особенно по магазинам или на рынок выбежать,чтоб не толкаться с коляской.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Даже не знаю,у меня он бежевый такой и кенгуру вышиты.есть фотка в нашей группе в вк,там Николь в нем.
Ох мы внсной так мучались целую неделю,у сына температура высокая 7 дней была и скорая приезжала,показали мне как водичкой его обтерать и анальгин с димедролом ему сделали,даже горло ему не посмотрели.Я сама лимфоузлы прощупала и горло посмотрела и сама все назначения сделала.Капец,я ветеринар по образованию,а соображаю и то больше чем врачи скорой помощи.У сына кстати тоже горло красным не было,но мне налет на слизистой не понравился и таки да,пополоскал горло и темпа стала падать.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Одесса
Социальные закладки