Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 774 из 1285 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 25693
  1. Вверх #15461
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Оооо, это ты так думаешь)))) Все они уже могут купить себе, старшеклассники им не помеха))) только зачем тебе столовские булки? Давай с собой еду из дома. Или ты хочешь, чтобы ребенок обедал "первое,второе и компот"? Тогда еще проще: тем, кто обедает накрывают ко времени, так что они себе еду в очереди не добывают. У нас тоже 5 класс, и тоже уроки до 14.30....но мы привыкшие свое носить)))
    надеюсь, я то все считала, что у меня девочка-божий одуванчик))
    вчера нажаловалась на мальчишек во дворе: один ее душил, второй в нос дал.
    устроила им вечером очную ставку: первого она укусила, второго первая толкнула.
    ))) сказала, что раз она дерется, то должна быть готова получить в ответ.
    обедать она все равно не успеет. большие перемены вторая и третья, тогда кормится младшая школа.
    остальные перемены по десять минут. а им еще собраться в одном классе, перейти и разложиться в другом.
    а что вы берете? сэндвичи? снэки? фрукты?
    Come As You Are

2. Вверх #15462
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всем доброе утро.
    Надеялась сегодня выспаться, но не судьба. Для такой беспробудной совы, как я, третий день подряд вскакивать с утра пораньше, тяжело.

Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем доброй сонной ночи
    красотку вкусняху Мариам с серьезным юбилеем, всего всего самого необходимого вот и старшенькие детки нашей темы начинают праздновать полугодовасие ох и быстро время летит, чувствую тебя старушкой говоря эту фразу, но действительно так, нам сегодня 3, а вроде еще вчера мы шли с мужем через парк и я рыдала что Поля не появляется на свет в строго задуманное время смешная была
    у нас уже пару дней кулаки во рту или губу нижнюю сосет причмакивая,это норм.? Наш же рано до зубов, и не видно там ничего, десна не припухшие...
    Наш масявка уже две недели пальцы грызет и слюни пускает, но зубов я пока не жду. Хотя педя и сказала о расширенных деснах.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а знаете чего я не сплю)
    мне кинули сырые пока еще фотки но я тут в поросячем восторге и пришла хвастаться своей девочкой-фотографом)
    кто захочет поддержать молодое начинание дам координаты)
    Классные фото!
    Надо бы и мне устроить семейный фотосет, а то у мужа полно фоток с ребенком, а меня он не фотографирует
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    У кого есть опыт с замораживанием??? Я взяла и кинула в заморозка просто помытую и разобранную цветную капусту!!! Это ж надо так приступить, ведь читала что сначала область кипятком нужно.... Попробовала приготовить её в рагу и она конечно потемнела(((( Подскажите это не повлияет на её полезность??? Можно будет её малышу потом готовить или лучше сразу все выбросить???
    Я точно так же сделала - разобрала на соцветия и заморозила. И кабачок просто помыла и порезала. А уж когда готовить буду, тогда и будут танцы с бубном насчет обдавания кипятком и прочего варения на пару.
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Мы с 1 месяца кулаки жуем, только после 2.5 слюни потекли еще и без рук, а сейчас мега десна, но зубов не видно.
    При это дентокинд спасает от истерик.
    Я вот всё никак не куплю этот дентокинд, а то истерит периодически жуть просто

3. Вверх #15463
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    надеюсь, я то все считала, что у меня девочка-божий одуванчик))
    вчера нажаловалась на мальчишек во дворе: один ее душил, второй в нос дал.
    устроила им вечером очную ставку: первого она укусила, второго первая толкнула.
    ))) сказала, что раз она дерется, то должна быть готова получить в ответ.
    обедать она все равно не успеет. большие перемены вторая и третья, тогда кормится младшая школа.
    остальные перемены по десять минут. а им еще собраться в одном классе, перейти и разложиться в другом.
    а что вы берете? сэндвичи? снэки? фрукты?
    Вот не понимаю я тех кто придумал эти перемены. Десяти минут обычно не хватает, а если ещё учитель попадется такой что заявит "Звоное для учителя", то на следующий урок точно опаздываешь. Ррррр....как это бесило.
    А в универе у нас было веселье покруче. Первая пара - 9-й этаж, на лифте подниматься не разрешается, вторая пара - 4-й этаж здания в тридцати метрах от девятиэтажки, между ними перемена в 10 минут, потом перемена в 20 минут и снова подъем на 9-й этаж.
    Нам так хотелось найти составителя расписания и предложить ему так побегать.

4. Вверх #15464
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю я тех кто придумал эти перемены. Десяти минут обычно не хватает, а если ещё учитель попадется такой что заявит "Звоное для учителя", то на следующий урок точно опаздываешь. Ррррр....как это бесило.
    А в универе у нас было веселье покруче. Первая пара - 9-й этаж, на лифте подниматься не разрешается, вторая пара - 4-й этаж здания в тридцати метрах от девятиэтажки, между ними перемена в 10 минут, потом перемена в 20 минут и снова подъем на 9-й этаж.
    и после физ-ры на начерталку)) помню-помню
    Come As You Are

5. Вверх #15465
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Всем доброе утро.
    Надеялась сегодня выспаться, но не судьба. Для такой беспробудной совы, как я, третий день подряд вскакивать с утра пораньше, тяжело.
    Наш масявка уже две недели пальцы грызет и слюни пускает, но зубов я пока не жду. Хотя педя и сказала о расширенных деснах.
    Классные фото!
    Надо бы и мне устроить семейный фотосет, а то у мужа полно фоток с ребенком, а меня он не фотографирует
    Я точно так же сделала - разобрала на соцветия и заморозила. И кабачок просто помыла и порезала. А уж когда готовить буду, тогда и будут танцы с бубном насчет обдавания кипятком и прочего варения на пару.
    Покупай и давай, вроде вполне безвредная и дейсьвенная вещь
    Ооо, 10минут в школе, это вообще огромная перемена))))
    У нас было 2 смены, и поэтому со средины октября до начала апреля, чтобы последний урок 2 смены заканчивался на полчаса раньше, у нас все перемены сокращали, 5 минутные и большая минут 15.
    А вот в вузе уже да, 10 минут не хватало, но мы на лифтах катались, правда без него было быстрее, потому что такая очередь была...
    мне никогда короткие перемены не мешали везде опаздывать))
    11.05.2015 Матвейчик

6. Вверх #15466
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Про прививки. Мужа тетка инфекционист. Сказала Гепатит не ставить. Я малому до сих пор не поставила.
    У малышки нет даже бцж. Остальное написала отказ до года. При том что и педя знает что меня очень легко переубедить если объяснить как это важно. Но они даже не спросили почему. Дали бумажку - пиши отказ. Я немного в шоке была...

А про неврологию правда. Есть плачевный случай в моем окружении... До года действительно можно не увидеть что-то... Мой массажист из дома с ангелом много чего там насмотрелся и наслушался... тоже советует после года. Но я если честно сомневаюсь вообще буду ли прививать. Только если муж настоит, а он настоит)
    наша педиатр тоже без единого возражения дала подписать отказ от прививок до года
    я тоже немного удивилась...
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

7. Вверх #15467
    девочки, посоветуйте хороший профилактический препарат для малышей
    старшая уже два раз малышку "награждала" соплями. назоферон то ли поздно было, то ли вообще не работает...
    не знала , что в таким кнопочках-носиках могут быть такие длииинные сопли....старшая не болела-некому заражать было

8. Вверх #15468
    Посетитель
    Всем доброе утро.

Классные фото!

Мы уже пару таблеток Дентокида приняли... Слюни рекой и руки из рта не вытягивает уже наверное месяц, этот же месяц нам педя говорит что уже вот-вот!!! Что-то мой Роман, обычно расплывающийся в улыбке по утрам, уже второе утро мне такие концерты устраивает, я ног и спины уже не чувствую(((((

9. Вверх #15469
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте хороший профилактический препарат для малышей
    старшая уже два раз малышку "награждала" соплями. назоферон то ли поздно было, то ли вообще не работает...
    не знала , что в таким кнопочках-носиках могут быть такие длииинные сопли....старшая не болела-некому заражать было
    Купи ампулу интерферона и разведи 1:1 можно кипяченой водой или водой для инъекций..По 1 капле в каждую ноздрю 2 раза в сутки.Для профилактики пока старшая болеет то что нужно.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #15470
    Частый гость
    Мы уже пару таблеток Дентокида приняли... Слюни рекой и руки из рта не вытягивает уже наверное месяц, этот же месяц нам педя говорит что уже вот-вот!!! Что-то мой Роман, обычно расплывающийся в улыбке по утрам, уже второе утро мне такие концерты устраивает, я ног и спины уже не чувствую(((((
    У нас таже история)) хочу купить сегодня толи дентокид толи дентол беби,жалко карапузика

11. Вверх #15471
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, давайте создадим темку наподобие этой, но от нас, и с правом в ней писать только нашим) наверняка у всех поднакопилось ))
    I've got sunshine in a bag

12. Вверх #15472
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а знаете чего я не сплю)
    мне кинули сырые пока еще фотки но я тут в поросячем восторге и пришла хвастаться своей девочкой-фотографом)
    кто захочет поддержать молодое начинание дам координаты)
      Показать скрытый текст
    фото
    давай) фото клевые) цена вопроса?)

13. Вверх #15473
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    и после физ-ры на начерталку)) помню-помню
    А у нас физра ещё и в Дюковском была. Малотого что с Балковской наверх подняться надо после кросса вокруг пруда, так потом ещё на седьмой этаж пи*дячишь. Прокачка целлюлита и вентиляция легких была отменная.
    С годами привыкла и бывало за две минуты на девятый этаж на каблуках взлетала.

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Покупай и давай, вроде вполне безвредная и дейсьвенная вещь

Ооо, 10минут в школе, это вообще огромная перемена))))
    У нас было 2 смены, и поэтому со средины октября до начала апреля, чтобы последний урок 2 смены заканчивался на полчаса раньше, у нас все перемены сокращали, 5 минутные и большая минут 15.
    А вот в вузе уже да, 10 минут не хватало, но мы на лифтах катались, правда без него было быстрее, потому что такая очередь была...
    мне никогда короткие перемены не мешали везде опаздывать))
    А у нас с лифтом лотерея была - пустят-не пустят.
    Наш к обеду капризничать начинает, но на руках стараюсь не таскать его лишний раз, а то тяжелый кабася уже стал.

14. Вверх #15474
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    У нас таже история)) хочу купить сегодня толи дентокид толи дентол беби,жалко карапузика
    Я думаю давать и то и то. Таблетки дома вечером, а дентол это мазь и мащать ею в течение дня.
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте создадим темку наподобие этой, но от нас, и с правом в ней писать только нашим) наверняка у всех поднакопилось ))
    Такая тема уже есть щас скину ссылку

15. Вверх #15475

16. Вверх #15476
    Постоялец форума Аватар для gala-la
    девочки,добрый день! Подскажите кто мониторил эрго-рюкзаки.На каком остановились?
    Думаю над Love & Carry и Ergobaby, определиться не могу или еще есть хорошие?(ну не по 3 тыс.конечно)

17. Вверх #15477
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от gala-la Посмотреть сообщение
    девочки,добрый день! Подскажите кто мониторил эрго-рюкзаки.На каком остановились?
    Думаю над Love & Carry и Ergobaby, определиться не могу или еще есть хорошие?(ну не по 3 тыс.конечно)
    У нас Love&Cerry,очень довольны.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #15478
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У нас Love&Cerry,очень довольны.
    Air или dlight?) забыла

19. Вверх #15479
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от gala-la Посмотреть сообщение
    у меня Веры Петровой-льняной
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #15480
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Купи ампулу интерферона и разведи 1:1 можно кипяченой водой или водой для инъекций..По 1 капле в каждую ноздрю 2 раза в сутки.Для профилактики пока старшая болеет то что нужно.
    спасибо!

Ответить в теме
Страница 774 из 1285 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя