Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 395 из 919 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 18362
  1. Вверх #7881
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    я расскажу Вам почему именно в этом отделении стало так комфортно))))
    сейчас там новая девушка работает. и очень вежливая) я тоже не ожидала когда последний раз посылку отправляла/получала.
    а до этого дама была просто жах. честно признаюсь, коллективно на нее подписывала жалобу. видимо вняли голосу народа)))))))))
    Да, я ее раньше не видела, такая подвижная и вежливая

2. Вверх #7882
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Девочки , привет!!!
    Гуляя на детской площадке та, что в песке, следите за вещами!!! Сегодня у меня украли очки , хорошие дорогие очки, которые я на минуту оставила на скамейке!!! Воришка мальчик лет 9, очень крупный , волосы не пострижены . То, что это точно он, однозначно, больше возле меня никто не присаживался... Увижу , голову оторву!!!
    я сейчас вообще хожу без сумки, деньги в карман и телефон тоже, после того как кошелек сперли, сейчас воруют нечего делать, все берут

3. Вверх #7883
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Таня написала про Марсельскую...просто я туда хожу, и , насколько знаю это 65 отделение...вот и уточняю)))))
    о, вот видишь))))а у меня глаз зацепился только за цифру 69, так как с детства помню свой индекс))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #7884
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Девочки, спасибо всем за ответы, по-поводу, кол-ва нагорания кВт в электро домах. Вообщем, вчера ночью, до меня дошло, что запуталась я с этими "дорахуваннями" по свету, сама не пойму как??? Нагорело у меня 580 кВТ (блин, все равно дофига!) если честно, т.к. много электроэнергии не расходуем... Приходил электрик, все-равно, что-то там исправил. Вообщем теперь у меня вопрос: к концу месяца будет у меня, допустим, уже 620 кВт и все...позвоню скажу 1-2 числа показания....платить теперь вдвое больше по 1,40 за кВт.... Кто с таким сталкивался? Или раньше позвонить....
    Последний раз редактировалось Valena0751; 28.08.2015 в 16:52.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

5. Вверх #7885
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Девочки , привет!!!
    Гуляя на детской площадке та, что в песке на Крымской, следите за вещами!!! Сегодня у меня украли очки , хорошие дорогие очки, которые я на минуту оставила на скамейке!!! Воришка мальчик лет 9, очень крупный , волосы не пострижены . То, что это точно он, однозначно, больше возле меня никто не присаживался... Увижу , голову оторву!!!
    Следить за вещами сейчас нужно везде, к сожалению...

6. Вверх #7886
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста, есть где-то площадка с тарзанкой (человек-паук), ну там где над батутом ребенка за ноги запускают в воздух), так харит в город ради 5и минут удовольствия переться)).
    Точно есть в Лузановке на центр. аллее (возле ресторана Арт-Холл) и на Бочарова 43-45, напротив Сильпо детская площадка.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #7887
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ты прикинь, в ДубльГисе даже нет такого адреса)))))) фантомный детский садик)))))
    Всем привет! Очень даже реальный))) целое лето ТАК шуршат- ПОСТОЯННО!!! И плиточной обложили, и заборчик доделывают, и навесили над дет площадкой... Это то, что снаружи. Может до 1го и не успеют, но на ближайшее будущее. Его реально за лето выгнали еще бы школу...)))

http://asrd.org/parent/douview.aspx?douid=129
    Последний раз редактировалось marusya_dobra; 28.08.2015 в 21:13.
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

8. Вверх #7888
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто слышал про акцию 1 сентября без цветов? Позвонили из род. Комитета, сказали 1 сентября приходить без цветов, типа акция такая, а вместо цветов собрать деньги на раненых воинов ато. Не понимаю - это наша школа так отличилась или весь город.
    Утром разговаривала с учительницей - ничего такого не говорила (мы в 17 шк.) Зато сказала "по желанию" подготовить стих, танец, рисунок, поделку, доклад на тему "Україна-єдина країна"
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #7889
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    В одной из одесских групп В Контакте:

Мамочки, будьте бдительным со своими малышами! Я мама двоих детей - сын 2,5 года и два месяца дочке. Вчера вышли всей семьёй на прогулку. Так как мы живём в пятиэтажном доме на четвёртом этаже, я просто физически не могу одна выити погулять с детьми. Поэтому мы ждём папу с работы, чтобы выйти погулять. Так вот вчера наш папа задержался и мы пошли гулять в восемь вечера. Через час уже стало темнеть. Многие детишки с родителями стали расходиться по домам. Сидели на детской площадке возле песочницы, я с коляской, папа рядом, сын бегает то к горке, то к песочнице. Между ними расстояние метров 30. Сын в очередной раз побежал на горку, там уже никого не было. Вдруг вижу подходит к нему какой-то мужчина лет так 35. И начинает с ним разговаривать, подсаживать на горку. Меня с мужем он не видел. Я запаниковала! Говорю мужу: "Иди скорей". Он подходит и слышит, что этот мужик руку тянет нашему сыну и говорит:- "Пойдём, Пойдём". Когда увидел, что идёт наш папа, сразу отошёл. И так удивленно: "О, это ваш". И по-быстрому ушёл. Куда этот козёл звал моего сына, стоит только догадываться!!! Отвлекись мы на минуты две, я боюсь даже думать, что могло произойти. . .
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #7890
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    В одной из одесских групп В Контакте:

Мамочки, будьте бдительным со своими малышами! Я мама двоих детей - сын 2,5 года и два месяца дочке. Вчера вышли всей семьёй на прогулку. Так как мы живём в пятиэтажном доме на четвёртом этаже, я просто физически не могу одна выити погулять с детьми. Поэтому мы ждём папу с работы, чтобы выйти погулять. Так вот вчера наш папа задержался и мы пошли гулять в восемь вечера. Через час уже стало темнеть. Многие детишки с родителями стали расходиться по домам. Сидели на детской площадке возле песочницы, я с коляской, папа рядом, сын бегает то к горке, то к песочнице. Между ними расстояние метров 30. Сын в очередной раз побежал на горку, там уже никого не было. Вдруг вижу подходит к нему какой-то мужчина лет так 35. И начинает с ним разговаривать, подсаживать на горку. Меня с мужем он не видел. Я запаниковала! Говорю мужу: "Иди скорей". Он подходит и слышит, что этот мужик руку тянет нашему сыну и говорит:- "Пойдём, Пойдём". Когда увидел, что идёт наш папа, сразу отошёл. И так удивленно: "О, это ваш". И по-быстрому ушёл. Куда этот козёл звал моего сына, стоит только догадываться!!! Отвлекись мы на минуты две, я боюсь даже думать, что могло произойти. . .
    девочки, да вокруг дебилов и бандитов полно..... и опять появились обдолбанные наркоманы((((( прям страх...как в 90-е...

11. Вверх #7891
    к слову, девули, собираюсь продавать свою коляску трость
    вот такую цвет более коричневый, не такой шоколадный как на фото
    состояние идеальное, я ее очень берегла.
    никому не надо?

12. Вверх #7892
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Добрый день! мамочки, подскажите, какие у нас есть ШРР, кроме Веселая семейка и арт -мастерская в районе Заболотного (Депро или Добров)?
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

13. Вверх #7893
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста куда отнести в ремонт айфон? Хорошие и проверенные мастерские есть? Сеголня упал и экран не работает(
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

14. Вверх #7894
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки, кто слышал про акцию 1 сентября без цветов? Позвонили из род. Комитета, сказали 1 сентября приходить без цветов, типа акция такая, а вместо цветов собрать деньги на раненых воинов ато. Не понимаю - это наша школа так отличилась или весь город.
    Я слышала))Мне наша еще неделю назад где то сказала об этой акции.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #7895
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Аха, наша)))) бредятина. чес словно....как детям объяснить. что вместо букета в ручках, прийти с купюрами.....откуда веет тоже в курсе......
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

16. Вверх #7896
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    да они уже просто не знают как у людей выманить деньги.... вспомним про всякие акции.... на каждом шагу, в терминалах и т.д...

17. Вверх #7897
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Юличка - Люлёкау, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Днём рождения Диму!!! (мама Апельсиновна)

Юличка, милая, с Днем рождения тебя! Оставайся такой же обаятельной и позитивной девочкой, будь здорова и счастлива!
    Апельсиновна, с именинником тебя! Ему желаю одного - здоровья! Но много!

Мои вам поздравления))

Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    А еще, мои дней пять назад поставили меня перед фактом: принесли в дом котенка, он оказался порядочным))), сразу же освоил горшочек, кушать видно было, что не очень умеет, видимо, только от мамы-кошки, но есть , правда только вискас и молоко

Только мне сказали, что его нужно будет кастрировать, как подумаю,аж жарко становиться, это же больно будет ему, да? И в каком возрасте это делается?
    Кастрировала своего, когда начал плакать, ходил по квартире и место себе не находил, тогда и решила, было ему 11 месяцев. А насчет корма, он ел у меня все, уезжали с мужем в Карпаты на 4 дня, оставить было не с кем, насыпала огромную миску корма сухого и воды налила и после этого он ничего другого не признает ((( кормила пропланом, но уж больно дорого, сейчас на "Клуб 4 лапы" перешла, но помимо корма, сырых помидор, картошки сырой и мяса сырого он ничего есть не хочет, так что я на вашем месте подумала б, стоит ли приучать к корму)))

Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Аха, наша)))) бредятина. чес словно....как детям объяснить. что вместо букета в ручках, прийти с купюрами.....откуда веет тоже в курсе......
    У меня еще не школьник, но я этого в любом случае не понимаю, как по мне - это отобрать у ребенка праздник... затеяли войну, а оплачивает весь народ...
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

18. Вверх #7898
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.нас попросили купить купальник черный и юбку.
    Видела купальники цельные с юбкой и отдельно купальник и юбка в Мегаспорте в Ривьере
    Евгения 04.05.2011

19. Вверх #7899
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    А лучше сотни букетов на завтра выбросить в мусорник?
    У нас в классе решили букет для учительницы купить, с ним пофотографировать
    Деньги по ведомости передадут в военный госпиталь и отделение онко в дет обл на слободке
    Последний раз редактировалось Leto78; 28.08.2015 в 18:32.

20. Вверх #7900
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста куда отнести в ремонт айфон? Хорошие и проверенные мастерские есть? Сеголня упал и экран не работает(
    Написала тебе в репку, а оно взяло и сняло репутацию. С меня + причитается =((((((
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 395 из 919 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права