ЮЛЯ!!! Люлёкау)))
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ)))))
| ||
ЮЛЯ!!! Люлёкау)))
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ)))))
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
та мои слова так перекручиваются, что уже подумываю о постоянном молчании))) вот вчера например.... денег (как и у многих) катастрофически не хватает, от зарплаты к зарплате еле-еле вытягиваю.... ездить на работу стараюсь бесплатно, ну это как получается, часто выхожу там, где выходит много народу (даже если мне еще несколько остановок ехать) и с каменным лицом, сгорая от стыда, выхожу.... но так получается ес-но не всегда.... тут у нас осталась последняя десятка, а кататься на работу еще неделю..... я пару дней назад сказала, что буду одалживать до ЗП гри 50-100, чтоб было что есть и на что ездить... а свекруне нужно в пятницу ехать по делам и ей тоже нужна десятка.... я ей сказала, что одолжу и всем будет на дорогу.... по-моему я ясно сказала ей, чтоб не парилась по этому поводу.... несколько дней подряд она интересуется будет ли ей та десятка на дорогу.... я стойко отвечала, что "будет"..... вчера я попросила у своего работодателя денег авансом, мне малого надо к зубному повести... свекровь опять:"а мне десятка будет?"...... я уже не выдержала и сказала:"значит, на что я езжу, вас вообще не интересует, а за себя вы уже сто раз побеспокоились. конечно будет, я же деньги на всех брала"..... свекровь обиделась и вышла.... в 5 вечера пошла и легла с постель.... а перед этим она собиралась с малыми пойти погулять... малые бегают, ждут ее, а она не выходит.... я захожу к ней в комнату и вижу, что она вся в слезах... на мой вопрос, почему она плачет, свекруня сказала, что я своими словами ясно (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) дала ей понять, что она все мои деньги тратит на себя и что мне бедненькой даже на дорогу не остается!!!!!! девочки, это вообще вынос мозга!!!!!!!!! я полвечера ей пыталась объяснить, что я имела в виду только то, что сказала.... она мне говорит, что я ей нагрубила, что она не может мне ответить потому, что она на моей территории и что она миллион раз пожалела, что в Одессу приехала.... короче слово за слово и разговариваем теперь......
и вообще! это так ужасно, что выходишь замуж за одного человека, а получаешь в приданное с ним целую кучу странных родичей......
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, всем спасибо большое за поздравления!
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Я вот еще при жизни свекрови частенько задумывлась- а может то, что ее нет в моей жизни как раз преимущество, а не недостаток? Ну и родичи их в нашей жизни тоже не присутствовали. Правда на похороны после всего хорошего денег одолжили у моих родственников. Но мимо меня, через моего мужа, продолжая со мной не общаться.
Последний раз редактировалось Это я; 28.08.2015 в 08:16.
вполне возможно, что так и есть....
у меня со свекровью более сложные отношения.... к сожалению.... она много в свое время для меня сделала.... ухаживала за мной после операции, няньчилась со мной перед родами.... деньги подкидывала.... я не могу так просто от нее отворачиваться..... но ее постоянная депрессия и негатив меня уже подкашивает... плюс мнительность и перекручивание слов..... эх
маленькие вот фото https://vk.com/topic-95952385_32281757
спасибочки, девули!!!!!!!!!!!!!! нам уже три года!!!!! конец декрету))))
он упаковывает в прозрачную плёнку и всё, я например. не люблю плёнку, мне нравится просто связать на ножках и красиво пустить ленту, ленту можно и самой купить.
ты можешь подъехать сюда Цветочный магазин, СПД Лавренко Л.Б.
Атамана Головатого, 147 - вход с торца
тел. +380 (482) 33-28-13
Пн. 8:00 -15:00
Вт. - Сб. - 8:00 - 17:00
Без обеда
либо заказать тут Zaza Flovers
(048) 798-21-23
(097) 285-48-47 - круглосуточный
(094) 947-61-16;
(048) 787-31-16;
(063) 630-12-10 - круглосуточный
[email protected]
http://www.zazaflowers.od.ua/
https://vk.com/zazaflowers_group
ДОСТАВКА http://www.zazaflowers.od.ua/dostavka
Юличка, милая, с Днем рождения тебя! Оставайся такой же обаятельной и позитивной девочкой, будь здорова и счастлива!
ну все равно - как-то грустно) еще туда хочется
Апельсиновна, с именинником тебя! Ему желаю одного - здоровья! Но много!
Социальные закладки