| ||
Девочки, спасибо всем за ответы, по-поводу, кол-ва нагорания кВт в электро домах. Вообщем, вчера ночью, до меня дошло, что запуталась я с этими "дорахуваннями" по свету, сама не пойму как??? Нагорело у меня 580 кВТ (блин, все равно дофига!) если честно, т.к. много электроэнергии не расходуем... Приходил электрик, все-равно, что-то там исправил. Вообщем теперь у меня вопрос: к концу месяца будет у меня, допустим, уже 620 кВт и все...позвоню скажу 1-2 числа показания....платить теперь вдвое больше по 1,40 за кВт.... Кто с таким сталкивался? Или раньше позвонить....
Последний раз редактировалось Valena0751; 28.08.2015 в 16:52.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Всем привет! Очень даже реальный))) целое лето ТАК шуршат- ПОСТОЯННО!!! И плиточной обложили, и заборчик доделывают, и навесили над дет площадкой... Это то, что снаружи. Может до 1го и не успеют, но на ближайшее будущее. Его реально за лето выгналиеще бы школу...)))
http://asrd.org/parent/douview.aspx?douid=129
Последний раз редактировалось marusya_dobra; 28.08.2015 в 21:13.
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
В одной из одесских групп В Контакте:
Мамочки, будьте бдительным со своими малышами! Я мама двоих детей - сын 2,5 года и два месяца дочке. Вчера вышли всей семьёй на прогулку. Так как мы живём в пятиэтажном доме на четвёртом этаже, я просто физически не могу одна выити погулять с детьми. Поэтому мы ждём папу с работы, чтобы выйти погулять. Так вот вчера наш папа задержался и мы пошли гулять в восемь вечера. Через час уже стало темнеть. Многие детишки с родителями стали расходиться по домам. Сидели на детской площадке возле песочницы, я с коляской, папа рядом, сын бегает то к горке, то к песочнице. Между ними расстояние метров 30. Сын в очередной раз побежал на горку, там уже никого не было. Вдруг вижу подходит к нему какой-то мужчина лет так 35. И начинает с ним разговаривать, подсаживать на горку. Меня с мужем он не видел. Я запаниковала! Говорю мужу: "Иди скорей". Он подходит и слышит, что этот мужик руку тянет нашему сыну и говорит:- "Пойдём, Пойдём". Когда увидел, что идёт наш папа, сразу отошёл. И так удивленно: "О, это ваш". И по-быстрому ушёл. Куда этот козёл звал моего сына, стоит только догадываться!!! Отвлекись мы на минуты две, я боюсь даже думать, что могло произойти. . .
Сынок Максимка 26.10.2011
к слову, девули, собираюсь продавать свою коляску трость
вот такуюцвет более коричневый, не такой шоколадный как на фото
состояние идеальное, я ее очень берегла.
никому не надо?
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Добрый день! мамочки, подскажите, какие у нас есть ШРР, кроме Веселая семейка и арт -мастерская в районе Заболотного (Депро или Добров)?
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста куда отнести в ремонт айфон? Хорошие и проверенные мастерские есть? Сеголня упал и экран не работает(
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
да они уже просто не знают как у людей выманить деньги.... вспомним про всякие акции.... на каждом шагу, в терминалах и т.д...
Мои вам поздравления))
Кастрировала своего, когда начал плакать, ходил по квартире и место себе не находил, тогда и решила, было ему 11 месяцев. А насчет корма, он ел у меня все, уезжали с мужем в Карпаты на 4 дня, оставить было не с кем, насыпала огромную миску корма сухого и воды налила и после этого он ничего другого не признает ((( кормила пропланом, но уж больно дорого, сейчас на "Клуб 4 лапы" перешла, но помимо корма, сырых помидор, картошки сырой и мяса сырого он ничего есть не хочет, так что я на вашем месте подумала б, стоит ли приучать к корму)))
У меня еще не школьник, но я этого в любом случае не понимаю, как по мне - это отобрать у ребенка праздник... затеяли войну, а оплачивает весь народ...
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
А лучше сотни букетов на завтра выбросить в мусорник?
У нас в классе решили букет для учительницы купить, с ним пофотографировать
Деньги по ведомости передадут в военный госпиталь и отделение онко в дет обл на слободке
Последний раз редактировалось Leto78; 28.08.2015 в 18:32.
Социальные закладки