| ||
Тема: Общение многодетных мам.
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
Образование-то, конечно, бесплатное. Но за эти деньги дети ходят в музеи, им покупают тетради рабочие, в конце-концов, воду питьевую. Ну, я не сдам, а мой ребенок будет бесплатно этим пользоваться, за счет других детей?
А деньги из фонда школы распределяются на зарплату учителям, на помощь ветеранам. Это тоже не сдавать?
Подождите! Вы говорите о другом. У нас есть фонд класса, группы, НО за театры, рабочие тетради мы платим отдельно. А учителям зарплату платит государство. И если станет известно, что деньги родителей идут на зарплату- будет скандал. Это в какой школе платья зарплату учителям из ДОБРОВОЛЬНЫХ денег родителей?
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
Вода и одноразовые стаканы, бумажные полотенца и влажные салфетки, жидкое мыло, моющие для класса, канцтовары (бумага и катриджи в принтер, скрепки, клей, ручки и карандаши учителю, мелки и проч. мелочь), мелкий ремонт (крючки для одежды, дверная ручка, дверка у шкафчика и тп), часть денег просто накапливалась и расходовалась потом то на тетради на печатной основе, то на театр, то еще на что-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Три сына - это тройная защита!!!
девочки,спасибо за ответы!просто в прошлом году не платили фонд школы,а в этом обязали 50%.в садике тоже можно не платить фонд садика,а питание многодетным 50%-я правильно понимаю?
не, ну если считать и шкафы для сбора в школу, то вообще на заоблачность выйти можно
я считаю только то, что если бы не школа, то я бы не покупала - форма, рубашки, канцелярия, портфели, сумки для обуви
верхнюю одежду, спортивные костюмы, обувь все равно бы покупала..
Завтра в Парке Победы будет концерт http://omr.gov.ua/ru/announce/74218/.
Приглашают нас)))
Ничего себе! Мне даже фантазии не хватает придумать, что можно на такую сумму накупить. Младшие что-то донашивают за старшими, канцтовары на 7 км оптом на всех, в СП рубашки-жилетки-спортивные костюмы (и то, если не осталось от старших). Выходит, мягко говоря, совершенно другой порядок сумм.
Честно - никогда не понимала тех, кто на школу тратит последнее, лишая семью полноценной еды.
Не хило вы собрали! У меня даже половины этих денег нет, поэтому все по скромному. Канцелярию в оптовой фирме закупила, костюм чисто случайно купили по цене курса 8, всего за 500 грн Турция. Купила б/у туфли за 250 грн и кофту вязанную б/у за 100грн. А еще 1 рубашку за 130 грн. И все.
Спасибо за прием
Да... 16 тыщ... Весомая сумма, у меня как то благо с того года по оставались и брюки и рубашки, еще во втором классе поносим!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки