| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девочки, кто ездил в Николаевский зоопарк? Планируем завтра поехать.. Хочется узнать, сколько примерно времени нам потребуется на обход зоопарка? К 10 часам если приехать нормально? Или раньше надо?
вчера позвонили с терцентра Киевского района...пригласили прийти за деньгами. сегодня получила по 250 на ребенка. Спросили "Чего так долго не шла получать))))"
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
И ещё, мамочки, кто знает,где у нас делают МРТ?..
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Всем привет!
Можно к вам присоединится???
Меня зовут Аня мне 28 лет и у меня 3-е деток, два мальчика близнеца, почти по 8 лет, и доченька 2 недели![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Добрый день!девочки подскажите пожалуйста, сколько нам, многодетным, пологается оплачивать фонды в школе и садике,и за питание?заранее спасибо,
фонды-это добровольно: имеете возможность-платите, не имеете возможности-не платите
мы платили фонд класса, последний год не платили вообще, т.к. совсем туго было с финансами. праздники: давала только день учителя
если вымогают(наглеют родительские комитеты), то разговариваю, объясняя что законно, а что нет. многие понимают с первой беседы))))
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Одесса
Всегда сдаем полностью все фонды. Никогда не понимала тех, кто дает 0 грн в общеклассную копилку. Почему этот ребенок должен жить за счет остальных? У нас самые скромные по доходам мамы всегда сдают деньги в первую очередь.
Другой вопрос, когда положено платить 50%, родительский комитет никогда слова против не имеет.
Девочки, может кому надо школьные брюки, есть и пиджаки. Только перебрала, а малый не влазит. Размеры разные. Отдам не дорого. по 25 гр. Таирова. ( может надо будет подшить)
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
Социальные закладки