Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 479 из 1258 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 25160
  1. Вверх #9561
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девули, привет!
    а я сегодня отоваривала в сити-центре подарочный сертификатв глории и зашла рядышком в магазин Милавица, а там классные акции. В итоги купила шикарный лиф за 220 грн. Довольна как стадо слонов (и как один из них выгляжу )

2. Вверх #9562
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ну мадама тоже та еще коза....эгоистка, терпеть не могу таких...подорвала бы мужа с криком...или сама бы поднялась, уступила место другой беременной..раз любчика своего жалела!
    Куда там - Кармэн!! С веером сидела ( а то что под потолком воздух всегда теплее да еще и стоять....)

3. Вверх #9563
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Девочки не усердствуйте, на первое время четырёх человечков с головой, на вырост хотя бы берите. Вещи красивые.

Диана, с днём рождения!!!
    Хи-хи)))четыре человечка)))тут такие мамочки есть,я в их числе,которые смеются читая про 4 человечка)))каждый день стирать?и ходить в одном и том же!?
    Все зависит от бюджета наверно семьи)и желания)

4. Вверх #9564
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Девочки, кто подскажет - сколько в Гамете стоит 3Д УЗИ? Второе плановое, и насколько заранее надо записываться?
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

5. Вверх #9565
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет - сколько в Гамете стоит 3Д УЗИ? Второе плановое, и насколько заранее надо записываться?
    Вроде 450 грн(без видео и фото).Смотря к кому записываться,если к Блонскому за 2-2.5 месяца.

6. Вверх #9566
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вроде 450 грн(без видео и фото).Смотря к кому записываться,если к Блонскому за 2-2.5 месяца.
    Хочу с фото ... надо будет с своей гиней проконсультироваться на какой неделе она меня пошлет на 2е плановое. Но в любом случае это будет не раньше чем через 2 месяца )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

7. Вверх #9567
    Живёт на форуме
    Хи-хи)))четыре человечка)))тут такие мамочки есть,я в их числе,которые смеются читая про 4 человечка)))каждый день стирать?и ходить в одном и том же!?
    Они не сильно пачкаются. 1-2 человечка в день выходило, больше расход по пеленкам (пока переоденешь или там процедуры проведешь, пару раз написять может). Стирала через день. Потом 62 размера побольше надо, плюс нарядное что-то для гостей. Просто жалко, многое неодеваное остаётся. Плюс на первых порах порах начинаешь понимать, какая именно одежда удобна именно вам(не только фасон, но и степень теплости).
    У дочки одежек больше, чем у меня. Каждый раз на прогулку в разном: во-первых форсим; во-вторых мама шопоголик; втретьих после прогулки все стирать нужно (у меня хоть и девочка, но приходим домой серые от пыли).
    [MOD]

8. Вверх #9568
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Так хотела сегодня в свой ДР пойти сделать УЗИ!!!! Обл. роддом закрыт Даже не знаю, что есть у нас на поселке тут еще толковое, где можно было бы сделать УЗИ. У меня как раз почти 18 недель, думаю проконало бы, как второе плановое.
    Может подскажите, кто в курсе? Может все таки сделаю себе такой подарок.
    Дианочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Всего самого прекрасного! Здоровых малышей, любящего мужа, верных друзей!
    Я бы в ИнтоСану позвоеила насчет УЗИ.

Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Фотограф из меня никакой ))))
    Красивые вещички.
    Я как раз еще этот сайт не смотрела)

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Недавно ехала с ЖК в забитой маршрутке, я всегда уступаю всем и мне очень неловко когда мне.....
    Так вот , жара, встала я у одной парочки : она беременная с большим животом у окна сидит и на мой живот таращится, меня разглядывает беспардонно...мужинек (сплошное несчастье) сидит прямо под моим животом (который в том платье очень выпирал) хоть ты тресни...даже и не видит типа... Проехали они остановок 5 и вышли Слава богу...
    Думаю да..... и находят же такие друг друга... я бы уже сквозь землю провалилась если бы мой муж такое вытворил..
    Как говорит моя мама, Бог парует.
    Я бы своего убила за такое. А воообще я бы и замуж за такое чудо не вышла.

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    В районе 500 гривен, кажется. Если что можно им позвонить.
    Это , смотря к кому иы записаться хочешь. Я к Блонскому за 2 месяца записывалась.

А я сегодня, девули, сдавала очередной оаз кровь на кучу всего. Обрадоыали, что вроде как в след.раз еще больше показателей проверять будут.

Отменила вечернюю работу и еду к подружке, пойдем на море!!! Я уже дождаться не могу.

Сегодня после сдачи крови задампадила сырок ы шоколаде. Потом отправилась в МакКафе. Взяла большой латте. Только он не большой, а огромный. И еще 2 круассана
    Я - обжора!

9. Вверх #9569
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Всем приветульки))
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Повеселю немного)))
    Вчера писала письмо любимому на дальние берега))
    И уверенно ему доказывала что 3 на 3 будет 6!!!
    Он офигел конечно, пытался объяснить, НО беременный мозг не поддается логике)))
    В итоге признав свое поражение , попросила любить меня и глупую))))
    Сегодня утром получаю ответ , частично цитирую " В этот короткий
    промежуток времени, пока ты разделяешь свой мозг с нашим чудом, ты еще и
    мне даешь возможность проявлять свои мега способности в подсчетах и
    размышлениях))) Прости, но такой момент упускать нельзя))) Прошу
    заметить, претендую на звание сверх интеллектуального ума нашей семьи
    только на период беременности!))) Доброе утро любимая))"
    Ему точно уже там страшно домой возвращаться
    А мойв таких случаях , когда я тупить начинаю, говорит, обращаясь к пузику: " Эй, животожитель, дай маме немного крови, а то в мозг уже ничего не поступает)". Я ржу вечно с него
    Девулечки-красотуличкивсем привет)
    Мы после узивсе очень хорошо,все в норме,счастье наше соответствует срокам,развивается хорошо ииии....
    У нас МАЛЬЧИК!Мой маленький разбойник))муж аж всплакнул по скайпу))все счастливы в общем
    Ура ура, пздрвляю с мальчишкой, банда пополняется)))
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос. Вы часто просыпаетесь в туалет ночью? Я стараюсь не пить много перед сном, а 2-3 раза хожу. Что же дальше будет, жить наверное буду в туалете.
    Часто, 3-4 раза и каждый раз после туалета пью воду, т.к. ночью почки тоже работают , плюс малышь ночью тоже активничает, пока мама спит и в туалет ходит, вот я себе и решила так, что не буду на этом хитрить, пожертвую сном. Кстати уже втянулась, хожу в туалет, практически не просыпаясь))

А вот мне с маршрутками не везет дико. Живот уже на нос лезет, когда еду в ЖК специально одеваю что-нибудь обтягивающее. А все такие культурные, в другую сторону отвернуться и пофиг.
    Сегодня так неудобно было -место уступил мужик лет 60. На вид бодрый и крепкий такой, так что села, но было как-то неловко.
    В предыдущую беременность я с таким пузом уже рожать шла. Так там зима, пальто, под одеждой казалось, что просто толстая очень. Никто не уступал, пока не попросить. И то... Такую мину делали...

На маленьких сроках всегда уступала и старикам и детками и более пузатым. А сейчас стремно задеть пузик сиденьем.
    Не только тебе((( Я вот езжу на 220 , !никто! не уступает, ни утром ни вечером, так еще и давят сзади, тогда я уже начинаю верещать, что и так стою с пузом, а вы еще меня давите, козлы. пы.сы мужики в основном ездят в рыбпорт на работу.
    А седня ваще капец: Мужики стоят все, маршрутос забитая, до сидячих ваще не добраться, и стою я на ступеньках и две девочки, и тут открывается дверь и мужик такой грузный говорит: " Вы как хотите девочки, а мне надо залезть и давай нас пихатьНу тут я уже начала орать, что некуда деваться, вокруг один мужики и нас со всех сторон давят и т.д.....один хер, он залез, место никто не уступил(((благо ехать не далеко.
    Каждый раз настраиваюсь не нервничать и не расстраиваться и каждый раз прям со слезами выхожу из маршрутки.

О другом: Сегодня впервые десна начали кровоточить впервые(((читала об этом в книге, что это норма, но все же-печалька((
    А еще я реально уже ощущаю, как малый вырос сильно)))Тяжелый кабанчик стал, лежу на спине и мне уже давит на органы ощутимо так, а на правой стороне вообще уже спать не могу, он там ложится на какой-то орган(не могу разобрать какой, т.к. органы же сместились все) и тааак больно и спереди и сзади становится, что со скулежём просыпаюсь и переворачиваюсь. В итоге страдает левый бок, плечо затекает, но что делать, терплю((((Сегодня спала в такой позе, как-будто в твистер играла, правая нога на подушке и в согнутом состоянии, правый полупоп на скомканом одеяле под углом 30 градусов, шея в другю сторону вывернута...зато уснула
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #9570
    Живёт на форуме
    Не только тебе((( Я вот езжу на 220 , !никто! не уступает, ни утром ни вечером, так еще и давят сзади, тогда я уже начинаю верещать, что и так стою с пузом, а вы еще меня давите, козлы. пы.сы мужики в основном ездят в рыбпорт на работу.
    А седня ваще капец: Мужики стоят все, маршрутос забитая, до сидячих ваще не добраться, и стою я на ступеньках и две девочки, и тут открывается дверь и мужик такой грузный говорит: " Вы как хотите девочки, а мне надо залезть и давай нас пихатьНу тут я уже начала орать, что некуда деваться, вокруг один мужики и нас со всех сторон давят и т.д.....один хер, он залез, место никто не уступил(((благо ехать не далеко.
    Каждый раз настраиваюсь не нервничать и не расстраиваться и каждый раз прям со слезами выхожу из маршрутки.

О другом: Сегодня впервые десна начали кровоточить впервые(((читала об этом в книге, что это норма, но все же-печалька((
    А еще я реально уже ощущаю, как малый вырос сильно)))Тяжелый кабанчик стал, лежу на спине и мне уже давит на органы ощутимо так, а на правой стороне вообще уже спать не могу, он там ложится на какой-то орган(не могу разобрать какой, т.к. органы же сместились все) и тааак больно и спереди и сзади становится, что со скулежём просыпаюсь и переворачиваюсь. В итоге страдает левый бок, плечо затекает, но что делать, терплю((((Сегодня спала в такой позе, как-будто в твистер играла, правая нога на подушке и в согнутом состоянии, правый полупоп на скомканом одеяле под углом 30 градусов, шея в другю сторону вывернута...зато уснула
    Бедненькая! В таких случаях надо настаивать прямым текстом, чтоб уступали.

Я уже давно в обнимку с тремя подушками сплю... Жарко, но зато нигде ничего не давит.
    [MOD]

11. Вверх #9571
    Посетитель Аватар для armanarr
    Мне кажется, больше от практичности, бережливости и степени лени. Я тоже буду покупать первого размера где-то 4 человека... просто детка ведь и больше родится может. Зачем дом захламлять? Или покупать что-то, что оденется 1 раз? Лучше купим, поносим, а потом либо выкинем уже, либо следующему ребенку отложим. Будет мало - докупим, деньги это не проблема, но зачем тратить лишнее в толк взять не могу.
    98%

12. Вверх #9572
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Мне кажется, больше от практичности, бережливости и степени лени. Я тоже буду покупать первого размера где-то 4 человека... просто детка ведь и больше родится может. Зачем дом захламлять? Или покупать что-то, что оденется 1 раз? Лучше купим, поносим, а потом либо выкинем уже, либо следующему ребенку отложим. Будет мало - докупим, деньги это не проблема, но зачем тратить лишнее в толк взять не могу.
    Я заказываю все вещи на carters и h&m,муж покупает в mothercare.Там размерная сетка такая:NB,это для деток в целом с весом до 3000 гр,потом 0-3 месяца,то есть от рождения до 3-х месяцев.Ну и так далее:3-6,6-9...
    Я не беру NB,это как раз те человечки которые одеть можно 1 раз в роддоме,и малышу с весом 3200-3500 они будут в притык.Я брала все 0-3,и 3-6.Так вот это как вы говорите первое время у нас будет от рождения и примерно до 3-х месяцев.Зависит как малыш будет набирать вес,может дольше может меньше.Поэтому я как-то не представляю 4 человечка до 3-х месяцев
    И так громко сказано захламлять дом,как будто я санки купила и велосипед уже))десяток бодиков,штанишек,человечков и слюнявчиков поместиться в одном отделе в комоде)еще и носочки влезут))

13. Вверх #9573
    Бедненькая! В таких случаях надо настаивать прямым текстом, чтоб уступали.

Я уже давно в обнимку с тремя подушками сплю... Жарко, но зато нигде ничего не давит.
    Не хватает у меня смелости мужика поднять((( А иногда, смотрю на людей сидячих и думаю, что лучше я постою, крепко ухватившись, чем попрошу у кого-то присесть и потом меня молча проклинать будут. Лучше в сторонке, прикрывая пузик ручками постою, чтоб даже и не смотрели на него....вот такой бзик))Хотя по сути сама не суеверна))
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #9574
    И кстати по поводу маршруток, мне терпеть осталось чуть чуть)))Еще три смены свои отработаю и все)))пишите письма мелким почерком, я так всем на работе говорюУхожу сначала в отпуск, а там плавно в больничный и декрет перетекаю.....
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #9575
    Частый гость Аватар для Моника
    Всем привет!
    Диана, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего, спокойной беременности и легких родов! У меня сегодня тоже День Рождения)))
    Аня, с мальчиком тебя!!! Я не устану с тобой спорить)))) нужен первый размер))) тем более h&m очень большемерит!) Ну мы родим и сама убедишься��
    По поводу 4 человечков, тоже у каждого свое. Мой ребенок очень часто срыгивал и я его все время переодевала+ не вижу смысла часто стирать, и так есть чем заняться, ну и по разному одеть тоже хочется. Имхо
    Всем новеньким добро пожаловать!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

16. Вверх #9576
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Не хватает у меня смелости мужика поднять((( А иногда, смотрю на людей сидячих и думаю, что лучше я постою, крепко ухватившись, чем попрошу у кого-то присесть и потом меня молча проклинать будут. Лучше в сторонке, прикрывая пузик ручками постою, чтоб даже и не смотрели на него....вот такой бзик))Хотя по сути сама не суеверна))
    тоже никогда не поднимаю, а тихо не перевариваю их...Сидят уставшие после ночной смены- стандартная отмазка...беее

17. Вверх #9577
    Моника приветне надо со мной споритьнам папа на выписку купил набор NB,в mothercare.
    Крестница у меня родилась 3600,с ростом 52.С рождения носила все наборы с картерса 0-3.Я еще Консультировалась с Белиссимо,у которой тоже только родилась малышка она сказала не брать NB,так как он на 1 раз одеть)На счет НМ,если будет большой будет лежать пока вырастем)у нас хватит одежки кроме НМ)

18. Вверх #9578
    Живёт на форуме
    Я заказываю все вещи на carters и h&m,муж покупает в mothercare.Там размерная сетка такая:NB,это для деток в целом с весом до 3000 гр,потом 0-3 месяца,то есть от рождения до 3-х месяцев.Ну и так далее:3-6,6-9...
    Я не беру NB,это как раз те человечки которые одеть можно 1 раз в роддоме,и малышу с весом 3200-3500 они будут в притык.Я брала все 0-3,и 3-6.Так вот это как вы говорите первое время у нас будет от рождения и примерно до 3-х месяцев.Зависит как малыш будет набирать вес,может дольше может меньше.Поэтому я как-то не представляю 4 человечка до 3-х месяцев
    И так громко сказано захламлять дом,как будто я санки купила и велосипед уже))десяток бодиков,штанишек,человечков и слюнявчиков поместиться в одном отделе в комоде)еще и носочки влезут))
    Размер зависит от ребеночка. Нам такой костюмчик до месяца подошёл бы в лучшем случае. Картерс маломерят сильно в основном. НМ больше соответствует. Наш отечественный 56-й нам был впору до трёх недель.(так что четырёх человечков было с головой). А вот в 62 размере ходили до трёх месяцев. Кстати боди со штанишками на первое время не очень удобно. Какой бы мягкой не была резинка на штанишках, дитё возмущались и плакало пока на снимали их. Или на пупочек давило или на сам животик... не знаю.. У многих знакомых та же история была. Вот в колготках отлично было, а штанишки нивкакую. Опять таки все детки разные, но вдруг вам пригодится
    [MOD]

19. Вверх #9579
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Размер зависит от ребеночка. Нам такой костюмчик до месяца подошёл бы в лучшем случае. Картерс маломерят сильно в основном. НМ больше соответствует. Наш отечественный 56-й нам был впору до трёх недель.(так что четырёх человечков было с головой). А вот в 62 размере ходили до трёх месяцев. Кстати боди со штанишками на первое время не очень удобно. Какой бы мягкой не была резинка на штанишках, дитё возмущались и плакало пока на снимали их. Или на пупочек давило или на сам животик... не знаю.. У многих знакомых та же история была. Вот в колготках отлично было, а штанишки нивкакую. Опять таки все детки разные, но вдруг вам пригодится
    Поддерживаю! У меня трое деток, опыт такой - NB не нужен совсем (если хотите не больше двух раз одеть, тогда можно), 56 размер - максимум до 2-3 мес (5 человечков хватит вполне). Если будет прохладно , на человечек одевается костюмчик и он вообще всегда как новый ))
    Просто я после прогулок всегда споласкивала вещи)
    Колготки супер вещь! Очень рекомендую, уже с 3-х мес точно. Ползунки и для мамы, и для ребенка, который уже пытается двигаться, ползать, не так удобны.

20. Вверх #9580
    Девочки-декабристки))Кто уже пил глюкозу для теста на толерантность? Как прошло?
    Я вот завтра буду себя мучить этим((Мне сказали еще, для того чтоб плохо от сильно сладкого не стало, дольку лимончика с собой взять, закусить типа))))
    И самое страшное 2 часа ходить голодной потом((( Ооо ужас....
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 479 из 1258 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя