| ||
Я Вам скажу другое, не знаю как у Вас в ЖК, у моей Гини есть лист с моей фамилией и перечнем всех анализов которые я должна сдать и в какие сроки. Она там все! отмечает. Если я не хочу , то пишу писулю... Бла бла вся ответственность на непутевую и нежелающую платить мамочку. Ототаке...
Последний раз редактировалось askim; 27.08.2015 в 14:31.
"Человек - творец своей судьбы..."
Девулечки нам можно как-то встречку организовать не по району, а по консультациям))))))) я при 1 рд, но не в Гамете, а рядом ЖК4, она в подвале находится, под самим роддомом, там принимают все те же врачи что и в Гамете.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Блин, вот и у меня со скринингами не сложилось... договорились с гиней, что сдам один из двух, выбрала первый, так как с узи более точно риски рассчитают... узи идеальное, показатели все в пределах нормы, даже эти долбаные Момы, один ближе к нижней границе.. но риск 1: 2223. Пришла показала результат, она покривилась, сказала, чтоб второй на всякий случай сдала, говорит ты же типа хочешь, чтоб у тебя здоровый ребенок был... спорить тогда не было сил, взяла направление, а теперь сижу и думаю, а нафиг он мне вообще нужен, я и первый не хотела делать, а просто так выкинуть деньги не хочется, лучше себе что-то вкусное куплю. В какие сроки кровь на 2 скрининг надо сдавать? Может пропустить сроки,а потом придти и прикинуться дурочкой или сказать, что денег на такие анализы нет (за один раз выписала на 750 грн...)?))) Не хочется с ней ругаться, а она прям настаивает на своих анализах...
А еще у меня чего-то вопрос по авидности, подскажите, для чего его вообще делают..? Просто перестраховка? У меня IgM нигде не обнаружены, IgG - есть в 3-х, но они были и пол года назад, когда я перед планированием делала, т.е. это не первичное инфицирование и активной фазы сейчас нет, для чего посылать на авидность? Стоит ли сдать или сделать как со скринингом?
06.02.2016 сыночек!!!!
Я первый не сдавала скрининг, сделала только УЗИ. А вот второй меня гиня уговорила сдать, типа потому что первый не делала.
У меня в направлении было написано что с 14-21 неделю сдают. Но лучше брать середину 17-18 недель.
Я в 17 сдала, во вторник. Сказали ответ забирать приходить завтра. А вчера результат на почту пришел. Все окей, а я и не сомневалась.
Совсем не понимаю я этих скринингов. Аж бесит! У меня при завышенном показателе шанс 1:10000, а у девочек бывают красивейшие анализы, а тупо из-за возраста шанс на патологию большой пишут. Фигня, фигня и еще раз фигня!
98%
Девулечки-красотуличкивсем привет)
Мы после узивсе очень хорошо,все в норме,счастье наше соответствует срокам,развивается хорошо ииии....
У нас МАЛЬЧИК!Мой маленький разбойник))муж аж всплакнул по скайпу))все счастливы в общем![]()
Девочки, сколько стоит сейчас кесарево?
Социальные закладки