Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 471 из 1258 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 25160
  1. Вверх #9401
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Повеселю немного)))
    Вчера писала письмо любимому на дальние берега))
    И уверенно ему доказывала что 3 на 3 будет 6!!!
    Он офигел конечно, пытался объяснить, НО беременный мозг не поддается логике)))
    В итоге признав свое поражение , попросила любить меня и глупую))))
    Сегодня утром получаю ответ , частично цитирую " В этот короткий
    промежуток времени, пока ты разделяешь свой мозг с нашим чудом, ты еще и
    мне даешь возможность проявлять свои мега способности в подсчетах и
    размышлениях))) Прости, но такой момент упускать нельзя))) Прошу
    заметить, претендую на звание сверх интеллектуального ума нашей семьи
    только на период беременности!))) Доброе утро любимая))"
    Ему точно уже там страшно домой возвращаться
    Аааах, какой милый! Какой молодец!
    А 3х3 да, конечно 6, че спорить-то... )))))

Одну мою знакомую муж, когда она во время беременности порой зависала на полуслове, спрашивал: "Делишься, да?" (в смысле, сосредоточилась на делении клеток))))))

2. Вверх #9402
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    У Перминовой. В принципе она мне нравится, единственное, что смущает, что приём длится минут 5. Я иду на приём с вопросами в голове, но задать все не успеваю, да и забываю в попыхах половину))) но меня успокаивает, что она очень опытная, и вроде как лишнего не назначает, все по делу.
    Ясненько, я о ней слышала.
    Просто тоже в Гамете как и я!)))
    Кстати, у меня прием тоже длится довольно быстро,но вме вопросы я могу задать.
    А иногда я еще врачу пишу в Вайбере )))

И с девочкой поздравляю!

3. Вверх #9403
    Постоялец форума Аватар для askim
    Я Вам скажу другое, не знаю как у Вас в ЖК, у моей Гини есть лист с моей фамилией и перечнем всех анализов которые я должна сдать и в какие сроки. Она там все! отмечает. Если я не хочу , то пишу писулю... Бла бла вся ответственность на непутевую и нежелающую платить мамочку. Ототаке...
    Последний раз редактировалось askim; 27.08.2015 в 14:31.
    "Человек - творец своей судьбы..."

4. Вверх #9404
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девулечки нам можно как-то встречку организовать не по району, а по консультациям))))))) я при 1 рд, но не в Гамете, а рядом ЖК4, она в подвале находится, под самим роддомом, там принимают все те же врачи что и в Гамете.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

5. Вверх #9405
    Новичок
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать и с девочкой))))
    Я тоже стою на учете (почти уже стою) при 1 рд. Первый скрининг делала в Гамете, но перед узи и самой сдачей крови съела почти плитку шоколада и традиционно чашечку кофе с молоком)))) анализ был хороший))))) скорее они что-то нахимичили в лабе(((( если чеснто я не поленилась и пошла бы им высказать свое Фэ! Деньги то берут не малые, да и нервы вообще бесценны!
    Да-да, я обязательно пойду. Думаю написать в книгу жалоб. Деньги и нервы это не вернёт, но пусть будет моё фэ запечетленное на бумаге!!!

6. Вверх #9406
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Блин, вот и у меня со скринингами не сложилось... договорились с гиней, что сдам один из двух, выбрала первый, так как с узи более точно риски рассчитают... узи идеальное, показатели все в пределах нормы, даже эти долбаные Момы, один ближе к нижней границе.. но риск 1: 2223. Пришла показала результат, она покривилась, сказала, чтоб второй на всякий случай сдала, говорит ты же типа хочешь, чтоб у тебя здоровый ребенок был... спорить тогда не было сил, взяла направление, а теперь сижу и думаю, а нафиг он мне вообще нужен, я и первый не хотела делать, а просто так выкинуть деньги не хочется, лучше себе что-то вкусное куплю. В какие сроки кровь на 2 скрининг надо сдавать? Может пропустить сроки,а потом придти и прикинуться дурочкой или сказать, что денег на такие анализы нет (за один раз выписала на 750 грн...)?))) Не хочется с ней ругаться, а она прям настаивает на своих анализах...
    А еще у меня чего-то вопрос по авидности, подскажите, для чего его вообще делают..? Просто перестраховка? У меня IgM нигде не обнаружены, IgG - есть в 3-х, но они были и пол года назад, когда я перед планированием делала, т.е. это не первичное инфицирование и активной фазы сейчас нет, для чего посылать на авидность? Стоит ли сдать или сделать как со скринингом?
    06.02.2016 сыночек!!!!

7. Вверх #9407
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девчонки, добрый день. Я сижу в темке, но только просматриваются вас, комментарии не пишу) у меня 20 недель, ждём девулю. Но сегодня хочу поделиться свои опытом вдруг кому то будет полезен. Я стою на учёте при 1роддоме. К своей беременности отнеслась очень ответственно, это долгожданный ребеночек, и потому решила сдавать все анализы, про деньги особо не думать главное что бы ребеночек был здоров и я спокойна. Сдала я первый скрининг в Гамете Астрая - 1300 грн. По УЗИ и по анализам все прекрасно. Я счастлива. Тут и второй скрининг пора сдавать. На УЗИ все чудесно, про анализ крови я и не думала. И тут по крови приходит ужасный результат. Я в панике. Сердце колотится, я буквально схожу с ума. Моя врач говорить ехать на Слободку к Гинетику. Еду. Мозгом понимаю, что это какая то ошибка, но сердцем... Попадают с трудом к Гинетику и (о чудо) он меня успакаивает. Скорее всего, говорит, или в лабе нахимичили или я что то скушала на кануне, особенно "опасен" шоколади кофе. Но лучше анализ передать. Я бегу на следующее утро в Смартлаб сдаю анализ повторно. Сегодня получаю результат. И СЧАСТЬЕ. Все отлично!!! Таквот мои выводы, может кому то приводятся. Если и сдавать скрининг, то на первом остановиться. А ещё лучше просто делать УЗИ. Просто выкинутые деньги, но с ними ладно. А нервы??? Почему в лабе никто не предупреждает о диете? Одни вопросы... Всем спокойной, легкой, счастливой беременности и чудесных встреч с малышами)))
    Привет! Оё-ёй не дай Бог такое счастье испытать!Ну его!
    А тут хорошая компашка- тебя не обидят) Давно надо было к нам!

8. Вверх #9408
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, была я сегодня в ЖК венеролога наконец прошла, и закончился мой обход врачей.. так я встретила свою гиню, и говорю вы давали мне в Синево направление на авидность по первому типу герпеса- а у них такого нет, ответ меня порадовали удивил- ну нет, значит нет, не сдавай его.
    Блин значит он не так и важен по сути.. раз про другие лабы не стала говорить... теперь думаю , а надо ли сдавать на авидность по MCV или как его там?
    Поздравляю с прохождением врачей!
    Я сегодня вечером хочу к Венеру попасть, звонила туда сказали можно приходить до 19.30. А так я врачей почти месяц назад прошла, остался только терапевт, все не дойду до него.

9. Вверх #9409
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    Блин, вот и у меня со скринингами не сложилось... договорились с гиней, что сдам один из двух, выбрала первый, так как с узи более точно риски рассчитают... узи идеальное, показатели все в пределах нормы, даже эти долбаные Момы, один ближе к нижней границе.. но риск 1: 2223
    Что за бред? Нормальный у тебя анализ. Рисковой зоной считается 1:250 и меньше. Лишь бы с нас деньги качать и планы выполнять...
    98%

10. Вверх #9410
    Новичок
    Блин, вот и у меня со скринингами не сложилось... договорились с гиней, что сдам один из двух, выбрала первый, так как с узи более точно риски рассчитают... узи идеальное, показатели все в пределах нормы, даже эти долбаные Момы, один ближе к нижней границе.. но риск 1: 2223. Пришла показала результат, она покривилась, сказала, чтоб второй на всякий случай сдала, говорит ты же типа хочешь, чтоб у тебя здоровый ребенок был... спорить тогда не было сил, взяла направление, а теперь сижу и думаю, а нафиг он мне вообще нужен, я и первый не хотела делать, а просто так выкинуть деньги не хочется, лучше себе что-то вкусное куплю. В какие сроки кровь на 2 скрининг надо сдавать? Может пропустить сроки,а потом придти и прикинуться дурочкой или сказать, что денег на такие анализы нет (за один раз выписала на 750 грн...)?))) Не хочется с ней ругаться, а она прям настаивает на своих анализах...
    А еще у меня чего-то вопрос по авидности, подскажите, для чего его вообще делают..? Просто перестраховка? У меня IgM нигде не обнаружены, IgG - есть в 3-х, но они были и пол года назад, когда я перед планированием делала, т.е. это не первичное инфицирование и активной фазы сейчас нет, для чего посылать на авидность? Стоит ли сдать или сделать как со скринингом?
    Не ходите а второй скрининг. Деньги, а прежде всего нервы, будут при вас) вот если бы вернуть время назад, у меня было бы лишние гривен 900 и спокойных 3дня.

11. Вверх #9411
    Я первый не сдавала скрининг, сделала только УЗИ. А вот второй меня гиня уговорила сдать, типа потому что первый не делала.
    У меня в направлении было написано что с 14-21 неделю сдают. Но лучше брать середину 17-18 недель.
    Я в 17 сдала, во вторник. Сказали ответ забирать приходить завтра. А вчера результат на почту пришел. Все окей, а я и не сомневалась.

12. Вверх #9412
    Новичок
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девулечки нам можно как-то встречку организовать не по району, а по консультациям))))))) я при 1 рд, но не в Гамете, а рядом ЖК4, она в подвале находится, под самим роддомом, там принимают все те же врачи что и в Гамете.
    Я тоже в подвале) в ЖК 4

13. Вверх #9413
    Не ходите а второй скрининг. Деньги, а прежде всего нервы, будут при вас) вот если бы вернуть время назад, у меня было бы лишние гривен 900 и спокойных 3дня.
    900 гр второй скрининг? Где такая цена?
    Я платила 295 гр.

14. Вверх #9414
    Совсем не понимаю я этих скринингов. Аж бесит! У меня при завышенном показателе шанс 1:10000, а у девочек бывают красивейшие анализы, а тупо из-за возраста шанс на патологию большой пишут. Фигня, фигня и еще раз фигня!
    98%

15. Вверх #9415
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    900 гр второй скрининг? Где такая цена?
    Я платила 295 гр.
    Я так подозреваю, что это сумма с пересдачами скрининга и, возможно, генетиками там всякими.
    98%

16. Вверх #9416
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девулечки-красотуличкивсем привет)
    Мы после узивсе очень хорошо,все в норме,счастье наше соответствует срокам,развивается хорошо ииии....
    У нас МАЛЬЧИК!Мой маленький разбойник))муж аж всплакнул по скайпу))все счастливы в общем

17. Вверх #9417
    Живёт на форуме
    У Перминовой. В принципе она мне нравится, единственное, что смущает, что приём длится минут 5. Я иду на приём с вопросами в голове, но задать все не успеваю, да и забываю в попыхах половину))) но меня успокаивает, что она очень опытная, и вроде как лишнего не назначает, все по делу.
    У меня также беда с вопросами. На приёме все забываю. В итоге записываю вопросы в блокнот по мере возникновения и уже на приёме по порядку задаю а врач с меня только улыбается)))
    [MOD]

18. Вверх #9418
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с прохождением врачей!
    Я сегодня вечером хочу к Венеру попасть, звонила туда сказали можно приходить до 19.30. А так я врачей почти месяц назад прошла, остался только терапевт, все не дойду до него.
    я в начале августа почти всех сразу прошла, вчера сходила к стоматологу- а этот долбанный венеролог в ЖК только по четвергам и только с часу до 3х работает- классный график, по этому я его и не могла словить... все время были другие планы в эти дни... и работа...

19. Вверх #9419
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девулечки-красотуличкивсем привет)
    Мы после узивсе очень хорошо,все в норме,счастье наше соответствует срокам,развивается хорошо ииии....
    У нас МАЛЬЧИК!Мой маленький разбойник))муж аж всплакнул по скайпу))все счастливы в общем
    ура ура... поздравляю!

20. Вверх #9420
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки, сколько стоит сейчас кесарево?

Закрытая тема
Страница 471 из 1258 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя