У меня есть маленькая пицца, пончик и два мафина! (один мужу, ладно...)
Я счастливый человек!!!
bysinka17, добро пожаловать!
| ||
У меня есть маленькая пицца, пончик и два мафина! (один мужу, ладно...)
Я счастливый человек!!!
bysinka17, добро пожаловать!
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Та без понятия что у него, не можем вычислить от чего это могло начаться. Была рыба свежевыловленная свекром, хорошо обжаренная, был сулугуни с привоза, но вроде свежий, был арбуз и был сыр магазинный, немного подгулявший.
Уголь выпила, но он у меня даже впитаться не успел - назад попросился. Пойду Боржоми что ли куплю. А с мужем не знаю что делать.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Аркадишна, к нам в палату заходил врач и настоятельно рекомендовал не есть нам, беременным, арбузы/дыни...жуть что творится...слишком нитратные...
Может, у тебя и не на него...Пей Боржоми и черный уголь. Но сильноне насилуй себя водой, если она обратно просится.Возможно есть смысл поесть энтерасгель..Мне Сорбекс прописывали. Утром маякни врачу лучше..
я в первом триместре часто бегала, по 3 раза за ночь, сейчас как когда...
но у меня началась проблема с отёками, ноги, как у слоника, босоножки врезаются, правда эту неделю по полдня на работе в офисе сидела, как бы...в одном положении, вот, думаю, может из-за этого, но сильно дискомфортно, рановато как-то, мне кажется
Последний раз редактировалось Vesnushka; 27.08.2015 в 21:45.
Нет! Пекла pizza.od.ua! Если я испеку, то будет слишком много, мне редко удается приготовить мало. )))) А если будет много, я все равно все съем.
Муж пошел с другом встретиться, а я заказала себе маленькую пиззочку и кучу сладкого и тихонько попировала.
Я тоже 2-3 раза хожу. Но меня не парит, я уже привыкла. Я так с первого дня бегаю. )))Девочки вопрос. Вы часто просыпаетесь в туалет ночью? Я стараюсь не пить много перед сном, а 2-3 раза хожу. Что же дальше будет, жить наверное буду в туалете.
Социальные закладки