Как поняла, что это не простудное?Доброе утро) Девочки, как вам удается писать каждый день столько, у меня получается только почитывать вас с телефона во время прогулки или кормления. Всем малышам здоровья, безболезненных животиков, чистых носиков и спокойных ночек.
У нас тоже сопли были недели две или больше. Педя назначила лаферобион в свечах, промывание морской водой, назоферон и афлубин. Мы принимали это все дней 5, потом я увидела, что у нас это не простудное или вирусное и перестала все это давать, оставила только закапывание хьюмером и отсасывание соплеотсосом. От соплеотсоса ничего плохого не произошло, наоборот. Малыш по утрам не мог дышать носом, хрюкал, даже не мог сосать грудь. Я ему капала несколько капель хьюмера, потом через пару минут чистила носик. После этой процедуры он спокойно дышал носом целый день. Аспиратор у нас Nose Frida, намного лучше чем груша (которая была со старшим). А чтобы жидкость не затекала в уши или еще куда, после закапывания сразу же поднимала малыша вертикально, и вся лишняя жидкость, смочив полость носа, выливалась обратно. Потом постепенно насморк сам прошел.

Тема:

пытаешься разбудить тока истерика и опять спать сосать не будет.

Я как раз думала, что дорого выходит хьюмер в монодозах, открытую ампулу можно хранить в течение суток. Получается, что я больше выбрасываю, чем использую.

Социальные закладки