Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 564 из 3614 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 72268
  1. Вверх #11261
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Доброе утро) Девочки, как вам удается писать каждый день столько, у меня получается только почитывать вас с телефона во время прогулки или кормления. Всем малышам здоровья, безболезненных животиков, чистых носиков и спокойных ночек.
    У нас тоже сопли были недели две или больше. Педя назначила лаферобион в свечах, промывание морской водой, назоферон и афлубин. Мы принимали это все дней 5, потом я увидела, что у нас это не простудное или вирусное и перестала все это давать, оставила только закапывание хьюмером и отсасывание соплеотсосом. От соплеотсоса ничего плохого не произошло, наоборот. Малыш по утрам не мог дышать носом, хрюкал, даже не мог сосать грудь. Я ему капала несколько капель хьюмера, потом через пару минут чистила носик. После этой процедуры он спокойно дышал носом целый день. Аспиратор у нас Nose Frida, намного лучше чем груша (которая была со старшим). А чтобы жидкость не затекала в уши или еще куда, после закапывания сразу же поднимала малыша вертикально, и вся лишняя жидкость, смочив полость носа, выливалась обратно. Потом постепенно насморк сам прошел.
    Как поняла, что это не простудное?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

2. Вверх #11262
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Всем привет. На форум нет времени вообще. Проходим медкомиссию со старшей в садик.
    Заодно зашли в бассейн в поликлинике. Нас с Юлей ждут с 2-х месяцев.
    Всем здоровья и мамам высыпаться☺
    Ой,а я только думала про этот бассейн.С двух там принимают? А какая цена?

3. Вверх #11263
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Всем привет, совсем не успеваю писать, читать еще успеваю... мы последние дни лета натягиваем куда можно, у нас рейд по аквапаркам, вчера были в Гаваи в Аркадии, сегодня ездили в Коблево. Машенька тоже уже держит голову, улыбается, гулит.
    какие вы молодцы!) детки супер))

4. Вверх #11264
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Да , это реально перебор!

Скорее всего в рд не правильно померяли!

А мы сегодня днём опять отказывались спать на улице, вернее поспали часик и включили свою сирену! Соседи наверное думают, что я мать изверг, когда мы домой идём, Макс орёт не своим голосом!
    Зато домой приходим, кушаем и дрыхнем 3 часа!
    Сегодня успела сделать мужу плов, себе запеканку и тефтели с сыром и сметаной себе стушила!
    А вечером спим на улице! Вот чего ему днём не спится!
    может ему жарко днем? моя днем на улице вообще отказывается находиться))))было пару душных вечеров, что я с улицы через час домой бежала, а дома под кондишином дама спала))

5. Вверх #11265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    может ему жарко днем? моя днем на улице вообще отказывается находиться))))было пару душных вечеров, что я с улицы через час домой бежала, а дома под кондишином дама спала))
    Приветик! Как Злата?

6. Вверх #11266
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Рецепт в студию, плиииииззз
    мазь Вишневского наносишь на спонжик и спонжик ставишь на "виновника"))))))
    после каждого похода в туалет я меняла спонж.
    плюс подмывалась прохладной водой там. всё. за неделю, даже дней за пять, и следа не осталось)))

7. Вверх #11267
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Девочки, может у кого было такое. Выделения последние недели были минимальные, уже прозрачные с коричневыми прожилками. На 40 день, т.е. во вторник покрестили Масяню, а вечером пошли кровянистые выделения. Сегодня ночью меняла две ежедневки. Температуры нет, низ живота не тянет. В день выписки делала УЗИ, матка была чистая. Что это может быть? На УЗИ и к врачу записана на понедельник.

8. Вверх #11268
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    У меня у старшей пупчик торчал. Никто ничего не говорил, про грыжу не вспоминали... один раз только спросила педиатр (наша была в отпуске) а почему черненький? (Подорвали в роддоме и в том месте какой-то цвет был, но со временем прошло)

подросла и все равно пупчик торчит. Мне не нравится, но по этому поводу я спокойна - поосмотрите на море у людей пупки есть "впуклые" и "выпуклые", кому как повезет

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Не, это немного разные вещи.когда просто торчит кожа, значит просто ее много, пупчик высокий, я старшей магнезию прикладывала-втянулся.а грыжа-это когда прямо шарик из кожи надувается, когда ребенок напрягается, а когда ты на него нажимаешь, то аж чувствуется, что в животе бурчит, это немножко выходит кишка
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

9. Вверх #11269
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Приветик! Как Злата?
    тьфу-тьфу, не считая, что вчера поканючила минут 15-20, когда пришла пора гулять, а мы в квартире, всё норм. температура не поднималась, малая не капризничала, проснулась ночью как положено - в пять утра, поела и дальше спать...в общем, дай Бог, пока никакой реакции на прививку нет.
    ну врач сказала наблюдать три дня, так что день второй пошел)))))

10. Вверх #11270
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого было такое. Выделения последние недели были минимальные, уже прозрачные с коричневыми прожилками. На 40 день, т.е. во вторник покрестили Масяню, а вечером пошли кровянистые выделения. Сегодня ночью меняла две ежедневки. Температуры нет, низ живота не тянет. В день выписки делала УЗИ, матка была чистая. Что это может быть? На УЗИ и к врачу записана на понедельник.
    не страшно, у меня было такое даже когда выделений уже не было совсем.
    Все равно на узи посмотрят

ну как бы за 5 дней у таких малюток или улучшение, или ухудшение. Ни того, ни того нет, так что - не простуда.

Зайка, а почему педиатры об этом не говорят? У моей дочи нет температуры, а сопельками хрюкает. Я пока физраствором капаю, виброцил еще не решиоась и соплеотсосом сопли собираю. Они есть прозрачные, а попадаются и зелененькие
    Почему не говорят? мне две говорили.

Не говорят по двум причинам (это я так думаю):

1) чтобы их вызывали в любом случае. Она должна осмотреть ребенка. Если нет темпы, то может быть горло красное, другие признаки, прослушать легкие. У малюток оочень быстро
    прогрессирует болезнь((
    Сегодня просто хрюкает, завтра может быть простуда, а неопытная мама подумает, что снова хрюкает
    2) чтобы их вызывали)) вы ж денежку за прием даете?

11. Вверх #11271
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Zyaka, я вот что думаю, вот допустим залью физраствор, а он его не проглотит?
    Часть глотнет, это не страшно... это тот же аквамарис, только дешевле. Водичка с солью. Кстати я беру вот в такой упаковке - удобно именно закапывать дозированно

Если фото большое, извините я с телефона как-то пытаюсь. Компьютер для меня уже нечто недостижимое (не включаю)

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

12. Вверх #11272
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Вот я думала спросить...
    Выделений уже не было, все хорошо. Я сейчас с 24 числа вот реально течет свежая влая кровь. Думаю, а могут критические дни прийти через месяц после родов??? Ну вообще решила подождать неделю, а там если не пройдет - то по врачам

Мне с малыми некому сидеть, так бы уже пошла на узи. Глубоко в мысля допускаю КД

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

13. Вверх #11273
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня Кира с 5 утра рвет... Только смекту смогла дать, а Нифуроксазид не пошёл((
    Буду отпаивать крепким чаем
    Здоровья малышке.
    Следите, обезвоживание очень опасно, я вообще не рискую таким

Кста нам сказали в людных местах не гулять пока жара (не контактировать)

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

14. Вверх #11274
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Вчера так девочка у зубного была, малыша осадила пока зубы делала.

Снежана, обьясни мне почему надо будить на кормление? Мы тоже по времени кушаем, то просыпаем. Мне канеш надо чёткое время
    Влезу... если по времени пора кушать - кормлю во сне. Это потом уже, когда подрастет и будут убиоаться ночные кормления, мне будет праздник - сама посплю )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

15. Вверх #11275
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Девочки! Нам 2,5 недельки и оочень сухая кожа, аж шелушится. Мажу детским кремиком - не помогает. Что можете посоветовать?
    Масло бюбхен
    Когда втираещь эти корочки размокают и прямо скатываются (сильно не тереть кожица нежная). А вообще с месяца можно начинать самостоятельные массажики (с маслом ) и про кожицу забудете.

Хорошие наглядные массажи на сайте кажется darbaby

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

16. Вверх #11276
    Не покидает форум
    Влезу... если по времени пора кушать - кормлю во сне. Это потом уже, когда подрастет и будут убиоаться ночные кормления, мне будет праздник - сама посплю )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Сисю реально всунуть, а вот чтоб смесь сьел 100 грамм, анриал пытаешься разбудить тока истерика и опять спать сосать не будет.

17. Вверх #11277
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Да , это реально перебор!

Скорее всего в рд не правильно померяли!

А мы сегодня днём опять отказывались спать на улице, вернее поспали часик и включили свою сирену! Соседи наверное думают, что я мать изверг, когда мы домой идём, Макс орёт не своим голосом!
    Зато домой приходим, кушаем и дрыхнем 3 часа!
    Сегодня успела сделать мужу плов, себе запеканку и тефтели с сыром и сметаной себе стушила!
    А вечером спим на улице! Вот чего ему днём не спится!
    Твой Макс прямо брат моего Макса))описала ситуации с прогулрк ваших как наши прогулки
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Only_york (Мила) с мини-даткой и Таинством Крещения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям
    💙💛

18. Вверх #11278
    Постоялец форума Аватар для tida
    Ну я сделала вывод, что у нас было не простудное, кроме соплей ничего больше не было. И то лечение, которое мы принимали до лампочки было. Помогало только очищение носика, чтобы ребенок смог нормально дышать и есть. А потом как-то незаметно все прошло само.
    Но к врачу само собой ходили пару-тройку раз, чтобы посмотрела горло, послушала на всякий случай.
    Часть глотнет, это не страшно... это тот же аквамарис, только дешевле. Водичка с солью. Кстати я беру вот в такой упаковке - удобно именно закапывать дозированно
    Спасибо за подсказку Я как раз думала, что дорого выходит хьюмер в монодозах, открытую ампулу можно хранить в течение суток. Получается, что я больше выбрасываю, чем использую.

19. Вверх #11279
    Зайка, а почему педиатры об этом не говорят? У моей дочи нет температуры, а сопельками хрюкает. Я пока физраствором капаю, виброцил еще не решиоась и соплеотсосом сопли собираю. Они есть прозрачные, а попадаются и зелененькие
    Педиатры думаю перестраховываются. От лаферобиона вроде хуже не будет, вот и назначают

Вызываете врача, а он говорит "это нормально, ничего вам не надо". А сердце мамы не на месте, мы переживаем, что подумаем про врача? "Странный мне помощь нужна, а он не лечит..." и пойдем искать другого медика. Особенно те у кого первый ребеночек

+ не все любят комаровского.
    Кстати читала, что соплеотсосом чаще 2-3 раз в день нельзя. А то я поначвлу дорвалась, перед каждым кормлением, + носик пересцшила сульфацилом : такое кровотечение началось

А через 1.5 недели лечения наша педя сказала, что видно для нас это норм состояние

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

20. Вверх #11280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    тьфу-тьфу, не считая, что вчера поканючила минут 15-20, когда пришла пора гулять, а мы в квартире, всё норм. температура не поднималась, малая не капризничала, проснулась ночью как положено - в пять утра, поела и дальше спать...в общем, дай Бог, пока никакой реакции на прививку нет.
    ну врач сказала наблюдать три дня, так что день второй пошел)))))
    Слава Богу что все хорошо. даст Бог ,что и не буде никакой реакции. Скучно без вас , но мы готовы потерпеть.

Ответить в теме
Страница 564 из 3614 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя