Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 773 из 1285 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 25693
  1. Вверх #15441
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Думала прикорм вводить. Нам было 5. Педя попросила не спешить. Типа хотя бы в 5,5. Мне вот блендер пришел. Малого в сад отправлю и вперед. А то с ними двумя не успеваю ничего.
    Девочки вы кабачок просто варите? Думаю лучше в пароварку. .. хотя малому варила

2. Вверх #15442
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Вот перечитываю Вас. Мы тоже все заболели. Неделю были на даче и неделю болеем все кроме папы. У малого сопли никак не пройдут . Были у врача сегодня сказали еще лечится. Да и заразили бабушек. Видно вирус все таки ходит. Берегите себя и деток. А я еще в запаре мы первоклашки в этом году. И болеть никак нельзя.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

3. Вверх #15443
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Мы смотрим канал "плюсплюс", в почёте Гуппи и пузырики, Принцесса София, но больше всех руля Фиксики и Машины сказки. Хочу найти показать Тинилав, вдруг понравится)
    Замечательную малышку Мариам с ее столь важной мини-даткой!!!Здоровья крепенького,активного развития,улыбашек побольше))чтоб зубки шли легко))

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    было яблоко...

о талант раскрылся какой в ложку петь)))
    а у нас ложка-меч)))) он ею машет и прячет за шиворот
    я что-то пропустила))это вы что уже яблочко пробовали?))

девочки кому плаванье хотелось http://forumodua.com/showthread.php?t=2706445
    жаль нам далеко((
    даааа,цена не порадовала(( хотя нам недалеко в принципе

Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Мы иногда ходили, сейчас редко, жду когда прохладнее станет и можно снова будет гулять нормально, а то сейчас только поздно выходим и с рюкзаком..

Мы начали с овощного отвара(из кабачка,лука и петрушки), уже неделю пьём его, осталось 3 дня и будем пюре из кабачка добавлять) это нам грамотный педиатр-диетолог посоветовала, т.к мы с АД, а так для желудка легче и полезней) а здоровым деткам можно без отвара, а сразу с кабачка вареного+жидкость с него с 0,5ч ложки и до 100мл довести

Да, сладкое очень-очень хочется, а нельзя мне из-за малого(
    Я даже в магазине не могу спокойно мимо него проходить, беру периодически шоколадки вкусные, на которые скидки, себе на потом, уже запас не хилый такой у меня)) но из него по-тихоньку достаю для гостей)

Зато без сладкого, муки и много другого сильно похудела, даже слишком.. 44кг уже(
    ты что....а ну давай отъедайся!)))

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я вчера прошлась по набережной на 16ст., сколько там людей.....решили перед отъездом и школой все выкупаться, самое прикольной, что многие в ковтах, но по колено в воде ветер очень холодный был, не смотря на солнце.
    Сегодня спустилась на пляжик, классно, людей не много, только местные, тишь и прилив, воды на хороших полметра больше.

Я так несколько дней отлавливаюсь, а когда какает не слышувот сегодня с утра далеко не сразу сие обнаружила)

А у нас даже когда 350литров соплей было, то при использовании груши там ничего не было, а вот соплеотсос пытягивал все.
    Для себя сделала вывод, что это немработает, вообще.

Не очень ее хвалят, типамв поликлинике на Еврейской лучше, еще бы цену узнать, как будем ездить не знаю, но будем обязательно
    Я беременная ходила в этот бассейн на аквааэробику.
    знакомые малыша туда водят то ли три или два р/нед. 400 грн платили,пару месяцев назад такую цену озвучивали,сейчас не знаю как и что,сама хочу узнать можно ли туда просто так ходить,и вообще что для этого надо

Ого! Там бассейн с боржоми что ли?

О великий форум спасибо! Какахи нашлись
    таксссс,прошу форум чтоб зубки наши Тимочку моего поменьше беспокоили,ну и чтобы 28 на луну не выл)))
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    готовимся к полнолунию))

была на собрании родительском)
    когда начнем СП по денежкопечатному станку?
    УЖЖЖЕЕЕЕ)))))
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Всем привет. А мы ныли весь вечер. Мне дико голова болит.
    Девочки, кто ест уже и овощи и кашу, малые полную порцию едят?
    Моя пол порции поест и хочет запивать грудью, кричит.
    Мы хотим сидеть в каляске, а сидеть не можем....катастрофа.
    А ещё у нас на локотке ширшавики, красноты нет. Что б это было?
    вечером тоже голова болела,я вообще после родов метеочувствительная стала...и мне это не нравится((
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот перечитываю Вас. Мы тоже все заболели. Неделю были на даче и неделю болеем все кроме папы. У малого сопли никак не пройдут . Были у врача сегодня сказали еще лечится. Да и заразили бабушек. Видно вирус все таки ходит. Берегите себя и деток. А я еще в запаре мы первоклашки в этом году. И болеть никак нельзя.
    Выздоравливайте поскорее!!!
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #15444
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    готовимся к полнолунию))

была на собрании родительском)
    когда начнем СП по денежкопечатному станку?
    о я с вами))) или сумку инкасаторскую))?
    нам сегодня гулять негде было под школой миллион машин, а потом стоим и те кто пешком возмущаются идут страшные суммы называют, а я помню мы на шторы сдавали регулярно (видать школа ларек со шторами держала, нужен был новый товар, а в классе они не менялись) и на комунальные услуги, мама говорила за нас троих она уже столько сдала что пару классов может приватизировать)))

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    можно пожевать и выплюнуть, если очень хочется
    ты сама пробывала "выплюнуть"? тут как в супер-контике тебя уже не остановить))

а у нас была фотосессия))
    короткая и серьезная))) мужики у меня не улыбаются, только я у них "раденька бо дурненька"
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #15445
    Царица гидротехники
    гы)) это как в американских фильмах, когда детям на свадьбу с рождения деньги откладывают))
    у нас надо на садик и школу уже собирать))
    а в Испании знакомая живет, так садик 300 евриков в месяц и садик только до трех, а если хочешь до шести например, то доплачивай еще, или ходи не 9-15, а 12-18.
    зато роды ну бесплатно-бесплатно...
    это так к слову))

в мои школьные годы мы тоже бесконечно на шторы сдавали..

меня сегодня только одно очень смутило и нужен совет бывалых:
    у них будет уже по 6/7 уроков. плюс два раза в неделю английский курсы. скорее всего после занятий сразу будут.
    т.е. мы завтракаем в полвосьмого, а обедать будем уже в четыре.
    что ей с собой давать?
    в столовке говорят малышне не пробиться на больших переменах. там кони-старшеклассники.
    Последний раз редактировалось gus fraba; 27.08.2015 в 23:27.
    Come As You Are

6. Вверх #15446
    Посетитель Аватар для Emeralda
    можно пожевать и выплюнуть, если очень хочется
    Не поверите, но я так делала уже))) с халвой) и это реально сложно такую вкуснятину выплевывать)) поэтому удовольствия особо не получила)

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    ты что....а ну давай отъедайся!)))
    Спасибо)) стараюсь, но что-то с разрешённым меню и не выходит, постоянно голодная хожу)

7. Вверх #15447

у них будет уже по 6/7 уроков. плюс два раза в неделю английский курсы. скорее всего после занятий сразу будут.
    что ей с собой давать?
    в столовке говорят малышне не пробиться на больших переменах. там кони-старшеклассники.
    вспомнился анекдот странный но забавный
    - доченька вот я тебе положила с собой сыр хлеб и гвозди?
    -зачем???
    -на хлебушек сыр положешь и поешь!
    -а гвозди???
    -вот я положила!
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #15448
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    0

От нее, и скорее всего давно. Просто сейчас иммунитет ослаб и пролезло.
    Не паникуй по любому поводу, если это стафилококк так просто вы его не поймаете.
    так бабушку в карантин отправлять или не надо?)

Всех маленьких именинников - с их маленькими именинами)))
    I've got sunshine in a bag

9. Вверх #15449
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, куда мультики, вы че?
    Максимум Винни Пуха!))) Ну и Тини Лав

Про прививки. Мужа тетка инфекционист. Сказала Гепатит не ставить. Я малому до сих пор не поставила.
    У малышки нет даже бцж. Остальное написала отказ до года. При том что и педя знает что меня очень легко переубедить если объяснить как это важно. Но они даже не спросили почему. Дали бумажку - пиши отказ. Я немного в шоке была...

А про неврологию правда. Есть плачевный случай в моем окружении... До года действительно можно не увидеть что-то... Мой массажист из дома с ангелом много чего там насмотрелся и наслушался... тоже советует после года. Но я если честно сомневаюсь вообще буду ли прививать. Только если муж настоит, а он настоит)
    Наша педя когда меня пыталась переубедить, то говорила что некоторые мамочки скащали что она их недостаточно активно убеждала в необходимости госпитализации/прививок.
    Вот как так можно? Говорить что тебя кто-то не пытался переубедить?

10. Вверх #15450
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    гы)) это как в американских фильмах, когда детям на свадьбу с рождения деньги откладывают))
    а в Испании знакомая живет, так садик 300 евриков в месяц и садик только до трех, а если хочешь до шести например, то доплачивай еще, или ходи не 9-15, а 12-18.
    это так к слову))

что ей с собой давать?
    Малышню же кормят централизованно: у каждой параллели своя перемена для кормежки.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #15451
    Мама года
    Всем доброй сонной ночи
    красотку вкусняху Мариам с серьезным юбилеем, всего всего самого необходимого вот и старшенькие детки нашей темы начинают праздновать полугодовасие ох и быстро время летит, чувствую тебя старушкой говоря эту фразу, но действительно так, нам сегодня 3, а вроде еще вчера мы шли с мужем через парк и я рыдала что Поля не появляется на свет в строго задуманное время смешная была
    у нас уже пару дней кулаки во рту или губу нижнюю сосет причмакивая,это норм.? Наш же рано до зубов, и не видно там ничего, десна не припухшие...
    27.05.2015 Полина

12. Вверх #15452
    а знаете чего я не сплю)
    мне кинули сырые пока еще фотки но я тут в поросячем восторге и пришла хвастаться своей девочкой-фотографом)
    кто захочет поддержать молодое начинание дам координаты)
      Показать скрытый текст
    фото
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #15453
    Посетитель
    У кого есть опыт с замораживанием??? Я взяла и кинула в заморозка просто помытую и разобранную цветную капусту!!! Это ж надо так приступить, ведь читала что сначала область кипятком нужно.... Попробовала приготовить её в рагу и она конечно потемнела(((( Подскажите это не повлияет на её полезность??? Можно будет её малышу потом готовить или лучше сразу все выбросить???

14. Вверх #15454
    Посетитель
    И ещё вопросик. Если купить заранее вакцину в аптеке, то какие гарантии что её не перепродадут? Они хоть документ дают какой-то??? Как все это происходит???

15. Вверх #15455
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    о я с вами))) или сумку инкасаторскую))?
    нам сегодня гулять негде было под школой миллион машин, а потом стоим и те кто пешком возмущаются идут страшные суммы называют, а я помню мы на шторы сдавали регулярно (видать школа ларек со шторами держала, нужен был новый товар, а в классе они не менялись) и на комунальные услуги, мама говорила за нас троих она уже столько сдала что пару классов может приватизировать)))

а у нас была фотосессия))
    короткая и серьезная))) мужики у меня не улыбаются, только я у них "раденька бо дурненька"
    неа), я вообще на счет еды не имею никакой силы воли...вот сижу пишу и поедаю гречку с копченой куриной ножкой в прикуску с лучком)))) куры коптит муж, так что тут всё тип-топ)))
    так надо заполировать чайком, досмотреть документалку о "властелине колец" и спаааать

16. Вверх #15456
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Малышню же кормят централизованно: у каждой параллели своя перемена для кормежки.
    во-вот и водят их всем классом(кроме тех у кого диета)

17. Вверх #15457
    Частый гость
    Доброе утро!! А мы не спим( ночка не понятная,и лоб мне кажеться оорячим,меряю темпу - норма. Почему не спит не понятно,зубы что ли

18. Вверх #15458
    Царица гидротехники
    во-вот и водят их всем классом(кроме тех у кого диета)
    да, младшую школу.
    а мы ж в пятом. все, кормить не будут. а самим им купить сложно.
    Come As You Are

19. Вверх #15459
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    это так к слову))
    что ей с собой давать?
    Вспомнила себя, мы не на что такое не сдавали, просто за все годы нашей учебы всю школу отремонтировали и свой класс от пола до потолка+новая доска и парты. Через год на встрече выпускников там появились уже другие парты, окна и телек
    Но у нас изначально была плата за школу.
    Про еду, мы всегда голодные были, и никакие старшеклассники нам не мешали, очередь выстраивалась и учитель дежурил там, чтобы не съели друг друга
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    так бабушку в карантин отправлять или не надо?)
    Всех маленьких именинников - с их маленькими именинами)))
    Я бы свою не отправила, а ты сама смотри.
    Я вот опять очеловеку ноги намыла вчера в море, от чего все в обморок падают.
    Я не паникер, надо как-то же рости не ботаником все таки.
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем доброй сонной ночи
    красотку вкусняху Мариам с серьезным юбилеем, всего всего самого необходимого вот и старшенькие детки нашей темы начинают праздновать полугодовасие ох и быстро время летит, чувствую тебя старушкой говоря эту фразу, но действительно так, нам сегодня 3, а вроде еще вчера мы шли с мужем через парк и я рыдала что Поля не появляется на свет в строго задуманное время смешная была
    у нас уже пару дней кулаки во рту или губу нижнюю сосет причмакивая,это норм.? Наш же рано до зубов, и не видно там ничего, десна не припухшие...
    Мы с 1 месяца кулаки жуем, только после 2.5 слюни потекли еще и без рук, а сейчас мега десна, но зубов не видно.
    При это дентокинд спасает от истерик.
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #15460
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    да, младшую школу.
    а мы ж в пятом. все, кормить не будут. а самим им купить сложно.
    Оооо, это ты так думаешь)))) Все они уже могут купить себе, старшеклассники им не помеха))) только зачем тебе столовские булки? Давай с собой еду из дома. Или ты хочешь, чтобы ребенок обедал "первое,второе и компот"? Тогда еще проще: тем, кто обедает накрывают ко времени, так что они себе еду в очереди не добывают. У нас тоже 5 класс, и тоже уроки до 14.30....но мы привыкшие свое носить)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 773 из 1285 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя