Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 339 из 1079 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 21565
  1. Вверх #6761
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девулички,давайте быренько дособираем кеды.Вчера прошлась и посмотрела на базаре,ниже 300грн нет
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=10089545
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

2. Вверх #6762
    Частый гость Аватар для Angellina
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Точно)) Та же беда)
    Два кольори мої, два кольори,
    Оба на полотні, в душі моїй оба .

3. Вверх #6763
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    а у этих остался один размер 21....может кто то ищет?аболденные кроссы..Нажмите на изображение для увеличения
Название: 150131212.300x300.jpg
Просмотров: 18
Размер:	36.1 Кб
ID:	10230962
    http://forumodua.com/album.php?albumid=42344&attachmentid=10182946
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #6764
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Vikesha21 Посмотреть сообщение
    Девочки это Болталка, а не продолжение основной темы по сбору обуви.
    От моющего с 5-ой канистры руки не сохнут и вообще я мужу это дело предлагаю. Я готовлю - он моет посуду. Так что-то по мелочи пособирать и домыть, основное он моет. Только мне не нравиться как он моет кастрюли. Я потом тихонько их домываю (не люблю чтобы она снаружи была грязная). Как то ему об этом сказала, так он ответил что внутри то она чистая. В чем дело? Не стала на этом акцентировать внимание, а то перестанет мыть.
    А что вам жалко? я вообще бы хотела чтоб была темка: "Реклама" и человек бы думал"так а что тут у нас рекламируют?!" и заходил бы...
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #6765
    Частый гость Аватар для D.M.
    Девочки, извините, может я немножко не по теме...

Разрешит Вас пригласить на благотворительную акцию Одесского форума:

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Всегда очень туго идут сборы для подростков и взрослых..ведь у них нет забавных щёчек, ножек со складочками..они не похожи на сладкие "булочки" и глядя на них не возникает вопрос "за что?? ведь он же только родился?!"..но они тоже хотят жить и им ещё тяжелее - в 14 лет уже в полной мере осознаёшь всю серьёзность болезни и страх ..страх умереть! Давайте вместе дадим шанс выздороветь прекрасной, юной 16-ти летней Катюше

и в Благошоп

п.с. если тут не принято - удалюсь
    ирисы и другие цветочки-ягодки)

6. Вверх #6766
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Девочки подскажите может кто то брал набор, чтобы сделать отпечаток детских ножек и ладошек. Какой лучше. Спасибо

7. Вверх #6767
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Пришлось срочно покупать дочке туфли... на Привозе еле нашла за 300 грн , кожзам, чтобы были ровненькие и симпатичные... а так цены ближе к 400 и выше, и народ гребёт... капец. надо накупить обуви на несколько размеров наперёд, чтобы потом не кидаться на рынки и не переплачивать
    в одном ряду по 300, в соседнем эти же по 400...
    а лосинки-штанишки с бантиком впереди(мы собираем до 100грн) - там 200 грн

8. Вверх #6768
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Прочитала сообщение Очаровашки и еще раз хочу сказать спасибо нашим девочкам -организаторам СП. Я мысленно и так говорю им каждый раз спасибо, когда заходя куда-то, вижу то, что я купила в СП по приемлемой цене А там оно стоит невменяемые ( я бы даже сказала неприличные деньги) . Зашла в таврию. Зонт в СП стоит 200 грн, в Таврии - 315 , бадминтон - в СП - 56, в Таврии -90, про обувь молчу. Кожаные туфли и мокасины брала мужу в СП по 400 грн, а на выставке во Дворце спорта - 700 грн., влажные салфетки - 2 грн или 5 грн . за упаковку- как говорится почувствуйте разницу))).. убили меня канцтовары... покупала ручки у Тани Камы по 6 грн, в магазине -18 грн... список можно продолжать до бесконечности..... Девочки, Оксаночка, Людочка, Жасминушка -Танюша, и Танюшка - Кама, спасибо Вам за вашу работу, терпение и помощь в экономии семейного бюджета и семейного времени !!!
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

9. Вверх #6769
    Постоялец форума Аватар для Vikesha21
    Вы знаете, я со своими доходами (которые не так быстро растут, а остались на уровне начала 2014года, как цены на все) могу только на рынке продукты купить и в СП вещи по необходимости. Заходишь в магазин обалдеваешь от цен и выходишь. В последнее время жалею себя, в магазины не заглядываю. Как-то видела в одном "бутике" макасины мужские по 600-700грн, в СП у девочек они были по 150грн приблизительно. На кого расчитывают продавцы? А деткам так и покупаю с расчетом на несколько лет или пару сезонов.
    Я не против рекламы, просто всему должно быть свое место. Здесь хочется поболтать, а не рекламу смотреть.
    Последний раз редактировалось Vikesha21; 27.08.2015 в 22:27.

10. Вверх #6770
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Та как купить на несколько сезонов туфли? нам 6 лет.... купила в конце мая на выпускной в саду, думала на 1 сентября оденем... агащаз! жмут уже ((
    с "переляка" назаказывала зимних сапог... теперь 3 пары будут ))) ну одни из них демары- эти точно на 2 зимы хватит ))

11. Вверх #6771
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки тк основная темка закрыта спрошу тут собирали балетки для танцев девочкам. Может кто в курсе не собрались или еще Оксана не успела обработать. Не знаю идти на базар или ждать

12. Вверх #6772
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки тк основная темка закрыта спрошу тут собирали балетки для танцев девочкам. Может кто в курсе не собрались или еще Оксана не успела обработать. Не знаю идти на базар или ждать
    Мне чёрные на оплату скидывала Ксюша во вторник ещё. И в альбоме есть её комментарий 24 числа, что заказала. На раздачу будут или нет - не знаю, у Ксюши самовывоза нет и я даже список сайтов, что будут, не читала.
    Последний раз редактировалось Молния; 27.08.2015 в 23:11.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

13. Вверх #6773
    Посетитель Аватар для novkka
    А как отменить заказ, если основная тема закрыта? Я только увидела ответ, мне не подходит дата приезда товара.
    Девочки, и как отслеживать ответы на мои сообщения. Меня цитируют и мне отвечают, но на почту ничего не приходит и я теряюсь в темках.

14. Вверх #6774
    Частый гость Аватар для D.M.
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    А как отменить заказ, если основная тема закрыта? Я только увидела ответ, мне не подходит дата приезда товара.
    Девочки, и как отслеживать ответы на мои сообщения. Меня цитируют и мне отвечают, но на почту ничего не приходит и я теряюсь в темках.
    Альбомы открыты. Подозреваю, что отменить (если еще не выкупали или ростовка не собралась) можно там.
    Следить за ответами в теме? Это только самой, непосредственно в теме. Если это не личные сообщения в кабинете - то на почту ничего не приходит (когда Вам в теме отвечают или цитируют).
    ирисы и другие цветочки-ягодки)

15. Вверх #6775
    Постоялец форума Аватар для Vikesha21
    Мне кажется, что если известна дата прибытия товара, то уже отказаться - нельзя. До отправки заказа еще можно отказаться.

Я не про обувь писала, на пару сезонов, а про вещи. Обувь никак не угадаешь. Мало того что с размерами обманюють сайты, так еще и малые ростут как на дрожжах.

16. Вверх #6776
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Подскажите потеряшке)) Заказала 10 пар носков мужу, на оплату ничего не приходило и вообще не имею понятия с какого сацта заказывала)) На каких спйтах вообще носки есть? Может по внешнему виду найду)))
    [MOD]

17. Вверх #6777
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Подскажите, если пришел заказ с браком - с этим можно что-то сделать?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #6778
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Та как купить на несколько сезонов туфли? нам 6 лет.... купила в конце мая на выпускной в саду, думала на 1 сентября оденем... агащаз! жмут уже ((
    с "переляка" назаказывала зимних сапог... теперь 3 пары будут ))) ну одни из них демары- эти точно на 2 зимы хватит ))
    Покупайте сразу несколько размеров. Ненужное потом можно легко пристроить (детское по таким цена улетает на раз). В тему у Ксюши найдется куча желающих. А еще я выкладываю на ОЛХ. Берут аж бегом.
    Крекс пекс фекс

19. Вверх #6779
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,а как на раздачу записаться..если темка закрыта?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #6780
    Частый гость Аватар для наталья март
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,а как на раздачу записаться..если темка закрыта?
    Вы заходите в тему, на последней стр информация о раздаче, районы и время кликабельны, нажимаете и записываетесь.
    Последний раз редактировалось наталья март; 28.08.2015 в 12:12.

Ответить в теме
Страница 339 из 1079 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя