Девулички,давайте быренько дособираем кеды.Вчера прошлась и посмотрела на базаре,ниже 300грн нет
http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=10089545
![]()
| ||
Тема: Болталка
Девулички,давайте быренько дособираем кеды.Вчера прошлась и посмотрела на базаре,ниже 300грн нет
http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=10089545
![]()
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
а у этих остался один размер 21....может кто то ищет?аболденные кроссы..
http://forumodua.com/album.php?albumid=42344&attachmentid=10182946
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, извините, может я немножко не по теме...
Разрешит Вас пригласить на благотворительную акцию Одесского форума:
и в Благошоп
п.с. если тут не принято - удалюсь![]()
ирисы и другие цветочки-ягодки)
Девочки подскажите может кто то брал набор, чтобы сделать отпечаток детских ножек и ладошек. Какой лучше. Спасибо
Пришлось срочно покупать дочке туфли... на Привозе еле нашла за 300 грн , кожзам, чтобы были ровненькие и симпатичные... а так цены ближе к 400 и выше, и народ гребёт... капец. надо накупить обуви на несколько размеров наперёд, чтобы потом не кидаться на рынки и не переплачивать
в одном ряду по 300, в соседнем эти же по 400...
а лосинки-штанишки с бантиком впереди(мы собираем до 100грн) - там 200 грн![]()
Прочитала сообщение Очаровашки и еще раз хочу сказать спасибо нашим девочкам -организаторам СП. Я мысленно и так говорю им каждый раз спасибо, когда заходя куда-то, вижу то, что я купила в СП по приемлемой цене А там оно стоит невменяемые ( я бы даже сказала неприличные деньги) . Зашла в таврию. Зонт в СП стоит 200 грн, в Таврии - 315 , бадминтон - в СП - 56, в Таврии -90, про обувь молчу. Кожаные туфли и мокасины брала мужу в СП по 400 грн, а на выставке во Дворце спорта - 700 грн., влажные салфетки - 2 грн или 5 грн . за упаковку- как говорится почувствуйте разницу))).. убили меня канцтовары... покупала ручки у Тани Камы по 6 грн, в магазине -18 грн... список можно продолжать до бесконечности..... Девочки, Оксаночка, Людочка, Жасминушка -Танюша, и Танюшка - Кама, спасибо Вам за вашу работу, терпение и помощь в экономии семейного бюджета и семейного времени !!!![]()
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Вы знаете, я со своими доходами (которые не так быстро растут, а остались на уровне начала 2014года, как цены на все) могу только на рынке продукты купить и в СП вещи по необходимости. Заходишь в магазин обалдеваешь от цен и выходишь. В последнее время жалею себя, в магазины не заглядываю. Как-то видела в одном "бутике" макасины мужские по 600-700грн, в СП у девочек они были по 150грн приблизительно. На кого расчитывают продавцы? А деткам так и покупаю с расчетом на несколько лет или пару сезонов.
Я не против рекламы, просто всему должно быть свое место. Здесь хочется поболтать, а не рекламу смотреть.
Последний раз редактировалось Vikesha21; 27.08.2015 в 22:27.
Та как купить на несколько сезонов туфли? нам 6 лет.... купила в конце мая на выпускной в саду, думала на 1 сентября оденем... агащаз! жмут уже ((
с "переляка" назаказывала зимних сапог... теперь 3 пары будут ))) ну одни из них демары- эти точно на 2 зимы хватит ))
Девочки тк основная темка закрыта спрошу тут собирали балетки для танцев девочкам. Может кто в курсе не собрались или еще Оксана не успела обработать. Не знаю идти на базар или ждать
Последний раз редактировалось Молния; 27.08.2015 в 23:11.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
А как отменить заказ, если основная тема закрыта? Я только увидела ответ, мне не подходит дата приезда товара.
Девочки, и как отслеживать ответы на мои сообщения. Меня цитируют и мне отвечают, но на почту ничего не приходит и я теряюсь в темках.
Альбомы открыты. Подозреваю, что отменить (если еще не выкупали или ростовка не собралась) можно там.
Следить за ответами в теме? Это только самой, непосредственно в теме. Если это не личные сообщения в кабинете - то на почту ничего не приходит (когда Вам в теме отвечают или цитируют).
ирисы и другие цветочки-ягодки)
Мне кажется, что если известна дата прибытия товара, то уже отказаться - нельзя. До отправки заказа еще можно отказаться.
Я не про обувь писала, на пару сезонов, а про вещи. Обувь никак не угадаешь. Мало того что с размерами обманюють сайты, так еще и малые ростут как на дрожжах.
Подскажите потеряшке)) Заказала 10 пар носков мужу, на оплату ничего не приходило и вообще не имею понятия с какого сацта заказывала)) На каких спйтах вообще носки есть? Может по внешнему виду найду)))
[MOD]
Подскажите, если пришел заказ с браком - с этим можно что-то сделать?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки,а как на раздачу записаться..если темка закрыта?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки