| ||
Тема: Детки лета 2015
Мила, какие милые котофеи, думала ты уже себе подобрала рабов для Аси и Амели))
а я заядлая кошатница)
Говорили балакали, сели и заплакали.
Ну что, вот и мы заели сисю смесью.
Пустые тряпочки - в итоге из 120 положенных грамм для ребенка, он стоптал 100. И сразу же уснул, прям с бутылкой во рту. Потом понял, что что-то не так и попросил подкачать на руках. Круг по комнате и барин готов. Поставила таймер, сколько будет спать на смеси. Прям интересно.
Мама троих сыновей
мой так улыбается во сне,я прибалдела
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Бляха, чуть не поседела... Мне показалось, что она дышать перестала. Уже хотела скорую вызвать. Закапала ей нос физраствором и муж еще козюльку вытащил. Вроде дышит. Я еще пепед этим дала ей НАН кисломолочный. Думала может это от него какая-то реакция....капец...уже не знала что подумать.
Еще и глазик сегодня закисать начал... Покапала своим молочком...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Грудь иногда ведёт себя непредсказуемо. Тем более сейчас погода стала обманчивой. Жарко и ветер.осень легко можно ещё застудить.
Просто ж так темп не будет расти.если это вирус.то должны быть сопли.горло.все дела...или хотя бы что-то одно ))))
Короче.поправляйся.а за таблетоны малышке я бы ещё посрашивала...может можно массажем обойтись?
Детка.мне моих двух сцикунов по горло.куда уж мне ещё котов )))))))
Та и не складывается у меня с ними ))))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Летом не капай молочком, хотя сейчас не так и жарко.
Но моя самая любимая педиатр и по совместительству неонатолог дала мне напутствие еще 2,5 года назад
Не облизывать соску - никогда, ни по каких обстоятельствах.
И ни за что на свете не капать в глаза или еще куда-то своим молоком.
Алинчик, а разве в таком возрасте промывают уже кукушкой нос? рановато сроде мне педя говорила.что нельзя еще.
Девули, у меня просьба,давайте при цитировании поста с фото удалять фото.а текст оставлять.а то потом с телефона листаешь страниц 5 фото человечков))) без обид.так удобней читать)))
Девочки,сорри если уже это обсужлали,а чего вы сами покупаете эти прививки,а не в поликлинике их вакцинами не колите? Для меня это такой живой вопрос.я так боюсь и так спецом тяну сдачу анализов перед прививкой. Кто что знает подскажите,не шарю в этом я. Знакомая работает в гаевского,говорит у них немецкую вакцину заказывают около вроде 500грн стоит. Но у меня вопрос цены не стоит,главное здоровье ребенка. И еще какие анализы и где вы сдаете? У меня просто педиатр ни рыба ни мясо,аж бесит когда начинает мне что то говорить...
Социальные закладки