| ||
Тема: Детки лета 2015
Заканчивается лето, как это не печально, а еще это означает, что скоро 1 сентября. Кому как, а у меня есть и школьники. Бегала в свободное от кормешки время скупала канц.товары. Хорошо, что не все школьные принадлежности скупались в один день , цены могут лишить дара речи.
девочки, вот как так может быть???
звоню по аптекам, чтоб купить Инфанрикс Гекса.
в Аптеке Доброго дня и Пани Аптеке - 613 и 628 грн, а в Аптеке Благо при детской поликлинике на Генерала Петрова - 487....
кто-то знает, в чем дело?))))))
Добрый день, девочки!
Продам зеленые памперсы тройку, мы выросли. Покупали бокс 112 штук, использовали одну упаковку 28 штук, осталось 84 штуки - 3 упаковки по 28 штук. Центр.
Настена,бери 3-6...у нас Некст 0-3впритык почти я в шоке)))я тоже думала та большие еще.а как одела и обалдела..весим мы 4500 а Егорке и месяца нет...да и большое и не маленькое.а они так быстро растут...ты померяй Мазер и увидишь, тем более я смотрю не все модели сильно большемерят.
и насчет сись.раз у тебя утром-попробуй докорми и точно убедишься голоден он илм нет. Вон девочки здесь отдают открытые банки недорого.
Вчера.девочки.писала вам.что купиоа Фиточай для лактации...это капец...видели бы вы моего ребенка.его так обсыпало,(((( думала потничка.а я пью чай и краснота все больше и больше...ничего нового не ела.и только чай пила...теперь вычухиваю ребенка((((не пошел нам чаек этот(((
Мирос, почему фрукты стараешься не есть? И можно рецепт запеканки![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки