Девочки ищу и не могу найти,хочу малой термос заказать у которого сразу силиконовая соска идет, видела такой Jane, но его нигде нет в наличии((( может кто знает где можно заказать?
|
Девочки ищу и не могу найти,хочу малой термос заказать у которого сразу силиконовая соска идет, видела такой Jane, но его нигде нет в наличии((( может кто знает где можно заказать?
Настя и Диана!!! С днем варенья!!!
Вложение 10224170
Мама троих сыновей
Всем привет! Деток с юбилейчиками! Настюша и Диана, с днем рождения! Всего самого самого!)) Арина тоже лежа не очень хочет, особенно когда руку поймает)))) а вот если взять на руки и придерживаться только за подмыху держит по стунке)))
Настена, вот ссылка) http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381 я тут буду брать)) поройся, у нее на первых страничках есть этот термос. Не могу с малой на руках найти)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Спасиб![]()
Че плакала? Трубочки пошли и вышли у нее прекрасно.Что-то не нравилось, беспокойничала, недавалась пеленаться и устраивала крикуши. Я уже ей все сиси скормила и муж смесь...нифига, потом еле ухайдохали ее, она два часа проспала и зенки бумц, открыла и снова жрррааааатььь
![]()
![]()
![]()
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
копец, какой же офигенный этот некст)) я аж замедитировала над тем, что пришло ))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, у меня вот такая особенность у малыша.
Он стал беспокойным и тд, думаю что такое, ношусь с ним он кричит. Одет был в человечек. Оказывается ему холодно. Потрогала нос - холодный, ладошки и стопы ног тоже.
Через три минуты как он согрелся, успокоился и уснул.
Вот теперь так и живем. Не успел перестроиться с режима жары в режим осень(
Так что у нас не терморегуляция, а вот такая вот фишка, теперь постоянно)
Мама троих сыновей
Социальные закладки