| ||
Тема: Деточки весны 2015
У меня вопрос по коляскам, кто какую собирается покупать, интересны мне как можно легче и комфортнее)) если так бывает, что б удобно было и в поездки ссобой брать?! Если обсуждалось простите, могла пропустить! Я смотрю на йо йо бебизен, но боюсь что она удобна только в поездках, в обычной жизни не комфортная, вобщем кто что думает на счёт прогулочных колясок?!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Ну что ж за день такой а???Николь сегодня спать не собирается(((
Научилась размахивать игрушками,хватает и давай со всей дури трясти и зажмуривается,уже по голове себе пару раз попала.От жеж смешнючка.
Я тоже малую взвесила сегодня,6400 мы весим.Правда измерить не вышло,она не в настроении.Набрали мы не много,всего 600гр.,но это лучше чем 300гр.,наверное все таки из-за жары она и не набирала.
Последний раз редактировалось *Nata; 26.08.2015 в 16:25.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Мы взяли Geoby,я очень ею довольна,легкая и в то же время вместительная,складывается компактно.
Вот такая,ткань лен.Вложение 10225873
Последний раз редактировалось *Nata; 26.08.2015 в 16:36.
О у нас тоже 600 грамм за месяц)))
Мой спит но я рядом должна лежать))) научился махать руками как пингвин типа нервы мне показывает![]()
А ещё так смешно голову вытягивает как черепашенок и пищиттакие они смешные!
Начал смотреть мультик Тини лавхоть 5-10 минут у меня появилось дополнительно
Спасибо за счастье ;)
mama-mia и maxxamara с даткой вас! (и все, кого я пропустила за последнее время спрошедшими днюшками)
Растите здоровенькими, веселыми и любознательными![]()
Девочки, привет!
У кого-то был опыт перерыва ГВ? Поделитесь как потом прошло восстановление...?
я сама кстати начала подыскивать прогулку ....хотя у нас наша коляская помимо люльки еще и прогулку имеет)))но как то тяжело в такой...хочется попроще и полегче
У нашей тоже имелся прогулочный блок,но мне не нравится то что прогулка получается высокая очень,когда деточка начнет сидеть и вставать не хочется ловить с такой высоты,да и общие габариты не удобные.А эту можно и в маршрутку без проблем занести,причем мы ее даже не складывали,так на заднюю площадку заносили.
Ну и самое главное это КОЛЕСА БЕЗ КАМЕР,это главная причина по которой наша коляска была продана,хотя я ее очень любила.
Девочки всем привет, всех с минидатками. А мы заболели(( горлышко и носик.. да и я чувствую что раскумариаает. Педя малому назначила лисобакт, лаферобион,промывание носика солевым раствором,соплеотсос и контрольная капля називина.. а чтт нам можно?
У нас опять молочница((( при чем если раньше был налет на язычке, то теперь ранки на губке, внутренней стороне щечек. Девочки, кто-то писал что есть кандид красный,а то с языка ушло и на тебе. Маякните в личку у кого. Малый капризничает могу пропустить
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 26.08.2015 в 19:01.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Добрый всем вечер! Про коляски у нас была roan Marita но она на надувных колёсах и очень тяжёлая и взяли мы capella s-801 она как вездихот и очень удобная, и комплектация классная(дождевик, чехол на ноги, конверт тёплый, зимний матрасик). Весит 8,5 кг. Мне очень нравится. Ездили сней в транспорте правда пока малая ещё не сидит тяжеловато поднимать и держать её. Мне ещё нравились фирмы geoby но всё-таки остановилась на этой
![]()
Последний раз редактировалось mura286; 26.08.2015 в 21:41.
привет, девочки) простите, я закрутилась совсем и не было времени отписаться. Приехали коврики, я, если честно, немного по другому их себе представляла. Они не гладкие, а такие - в выпуклые квадратики
мне кажется это не есть хорошо и пованивают китаем...надеюсь выветрится со временем, я хоть его и помыла, но запах еще остался. НО! я ж 2 см брала - чет я ожидала что они потолще будут, мой глазомер только один см видит, хотя на бирках пришитых написано 2. Коврик мягкий, теплый вроде, рисунок яркий симпатичный, Ева в восторге была, очень сильно старалась перевернутся посмотреть картинки, пыхтела лежала долго)) Котэ зараза уже когти успел поточить об ковёр, я расстроена слегка. Вот как-то так
Евочка 30.04.2015
Завтра будет интересная передача по стб Заживе называется и тема актуальная платить или не платить за роды
Социальные закладки